Мужчина не лижет
Всем привет. Значит ситуация следующая. Познакомилась с мужчиной, ему 29, мне 19, секс был где-то раз 6-7. Все очень нравится, подходим друг другу в этом плане, но он ни разу не делал куни. Я ему ничего не говорила по этому поводу, так как кончаю я все равно только от пальцев или проникновения+ стимуляция. Я ему минет делаю, мне это нравится самой, не из тех соображений, ты мне- я тебе. Но сам факт. Стоит поговорить об этом и попросить? Или лучше действовать сразу и сесть на лицо? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 845 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
его тело, его дело, если не хочет, значит не будет
Гость
Если мужчина не лижет значит он соссет
Сразу думаю точно не надо садиться 😂
Гость
Дед думает, что ты тупая малолетка и не поймешь ничего.
Какой падонок! Непременно сразу садись писькой ему на лицо, а если от оргазма сквиртанешь ему в рот, он вообще счастлив будет))
Гость
(На полном серьезе)
Хороший вариант был бы - пока он на спине, попробовать 69 и повернуться к нему вашими прелестями, сказав о куни.
Хороший вариант был бы - пока он на спине, попробовать 69 и повернуться к нему вашими прелестями, сказав о куни.
От куни бывает оргазм, а от оргазма сквирт, но если при помощи катетера перед половым актом, из шприца Жене через уретру закачать миллилитров 200-300 имитации в мочевой пузырь, то после оргазма можно итак сквиртануть, что партнёр просто захлебнуться)
Ну я про обычный секс, без каких то приблуд
Автор
(На полном серьезе)
Спасибо за адекватный совет! Мне этого хочется даже на ради оргазма, а просто видеть его лицо между моих ног, потому что он мне очень нравится. Но проблема в том, что когда мы только начинали « встречаться», я как-то придушила его за шею, на что он взял меня на руки, вынес из дома и кинул в бассейн, аргументировав тем, что мужчина здесь он и душить будет он меня. Но тем не менее, грудь целует, тело, попу, а там нет… Поэтому наверно 69 лучший вариант, а сесть себе на лицо может и не позволить
Гость
Как можно садиться мужчине на лицо. Чем ему дышать ? А если с размаху сесть, то и зубов можно лишиться.
Гость
Как можно садиться мужчине на лицо. Чем ему дышать ? А если с размаху сесть, то и зубов можно лишиться.
Это в переносном смысле. Просто она садится над лицом так низко, что её висячие лахмотья оказываются у него на лице, ну и он там начинает слюнявить, а вторая подружка может в этот момент скакать на его дубинушке))
Гостья
От минета будет рак горла, не делайте этот зашквар. Тем более *** куни не делают и считают зашкваром, так а нафига минет делать?
Гость
Ну если хочешь без зубов остаться то садись налицо
Гость
пацан на зону попадет - сосать заставят
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поговори с ним .
Тормоз .
Тормоз .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто сход с катушек
Гость
Найди второго кто лижет и встречайся с двумя, он сам виноват.
Гость
ахахаха садись на лицо и спроси, почему не делает кунилингус)))
Гость
Спасибо за адекватный совет! Мне этого хочется даже на ради оргазма, а просто видеть его лицо между моих ног, потому что он мне очень нравится. Но проблема в том, что когда мы только начинали « встречаться», я как-то придушила его за шею, на что он взял меня на руки, вынес из дома и кинул в бассейн, аргументировав тем, что мужчина здесь он и душить будет он меня. Но тем не менее, грудь целует, тело, попу, а там нет… Поэтому наверно 69 лучший вариант, а сесть себе на лицо может и не позволить
Бросайте его ***, такое вообще не нормально (про ситуацию с бассейном). Уважайте себя. Вы молодая, красивая, а он старик который вскоре через раз только сможет
Гость
напрыгни ему голой киской на лицо
у меня сработало. Сразу начал лизать!
у меня сработало. Сразу начал лизать!
Гость
Глэдис
Сообщение было удалено
Я бы твоей матери горловину вырезал *** *** ***
Гость
Он этим Вам показал чтобы даже не пытались пихать что то ему в рот, второй раз он выкинет не в бассейн, а из жизни. Выкиньте из головы эти мысли про куни, захочет сделает, а не захочет выкинит в "бассейн" навсегда.
Гость
Сесть сразу в первый раз на лицо это глупый вариант, надо его к этому подготовить, показать ему, раздвинуть половые губки,показать клитор, постонать чуть, но важно чтобы он знал что ты подмылась и у тебя все абсолютно чисто, я своего не с первого раза совратила, но сейчас и периодически он сам предлагает куни, иногда утром даже не успеваю помыться, зализыват до оргазма, очень довольна, но есть нюансы, приходится делать минет....
Гость
Сесть сразу в первый раз на лицо это глупый вариант, надо его к этому подготовить, показать ему, раздвинуть половые губки,показать клитор, постонать чуть, но важно чтобы он знал что ты подмылась и у тебя все абсолютно чисто, я своего не с первого раза совратила, но сейчас и периодически он сам предлагает куни, иногда утром даже не успеваю помыться, зализыват до оргазма, очень довольна, но есть нюансы, приходится делать минет....
Прям ты не любишь делать минет? Ну это ведь не правда,если бы не любила,то и не сосала бы,а значит самой нравится.
Гость
я мужчина тож не хочу, отстаньте *** ***, не будем мы лизать. мое тело - мое дело.
Форум: Секс
Всего: 479 414 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Слова в постели2 ответа
- Мой парень запретил интим в переписке8 ответов
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?22 ответа
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером85 ответов
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
- Сообщения интимного характера6 ответов
- Как делать минет?7 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?15 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними82 ответа