Гость
Статьи
Мужчина не лижет

Мужчина не лижет

Всем привет. Значит ситуация следующая. Познакомилась с мужчиной, ему 29, мне 19, секс был где-то раз 6-7. Все очень нравится, подходим друг другу в этом плане, но он ни разу не делал куни. Я ему ничего не говорила по этому поводу, так как кончаю я все равно только от пальцев или проникновения+ стимуляция. Я ему минет делаю, мне это нравится самой, не из тех соображений, ты мне- я тебе. Но сам факт. Стоит поговорить об этом и попросить? Или лучше действовать сразу и сесть на лицо? #секс
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
его тело, его дело, если не хочет, значит не будет
Гость
Если мужчина не лижет значит он соссет
Сразу думаю точно не надо садиться 😂
Сядь на лицо!
Гость
Дед думает, что ты тупая малолетка и не поймешь ничего.
Какой падонок! Непременно сразу садись писькой ему на лицо, а если от оргазма сквиртанешь ему в рот, он вообще счастлив будет))
Старый_тролль
Какой падонок! Непременно сразу садись писькой ему на лицо, а если от оргазма сквиртанешь ему в рот, он вообще счастлив будет))
От куни бывает сквирт ?
Гость
Мышка Малышка
От куни бывает сквирт ?
От куни бывают дети ! 🤣
Гость
От куни бывают дети ! 🤣
🤨
Гость
(На полном серьезе)
Хороший вариант был бы - пока он на спине, попробовать 69 и повернуться к нему вашими прелестями, сказав о куни.
Мышка Малышка
От куни бывает сквирт ?
От куни бывает оргазм, а от оргазма сквирт, но если при помощи катетера перед половым актом, из шприца Жене через уретру закачать миллилитров 200-300 имитации в мочевой пузырь, то после оргазма можно итак сквиртануть, что партнёр просто захлебнуться)
Старый_тролль
От куни бывает оргазм, а от оргазма сквирт, но если при помощи катетера перед половым актом, из шприца Жене через уретру закачать миллилитров 200-300 имитации в мочевой пузырь, то после оргазма можно итак сквиртануть, что партнёр просто захлебнуться)
Ну я про обычный секс, без каких то приблуд
Автор
Гость
(На полном серьезе)
Хороший вариант был бы - пока он на спине, попробовать 69 и повернуться к нему вашими прелестями, сказав о куни.
Спасибо за адекватный совет! Мне этого хочется даже на ради оргазма, а просто видеть его лицо между моих ног, потому что он мне очень нравится. Но проблема в том, что когда мы только начинали « встречаться», я как-то придушила его за шею, на что он взял меня на руки, вынес из дома и кинул в бассейн, аргументировав тем, что мужчина здесь он и душить будет он меня. Но тем не менее, грудь целует, тело, попу, а там нет… Поэтому наверно 69 лучший вариант, а сесть себе на лицо может и не позволить
Гость
Как можно садиться мужчине на лицо. Чем ему дышать ? А если с размаху сесть, то и зубов можно лишиться.
Гость
Гость
Как можно садиться мужчине на лицо. Чем ему дышать ? А если с размаху сесть, то и зубов можно лишиться.
Это в переносном смысле. Просто она садится над лицом так низко, что её висячие лахмотья оказываются у него на лице, ну и он там начинает слюнявить, а вторая подружка может в этот момент скакать на его дубинушке))
Ниф Ниф
Мышка Малышка
Сразу думаю точно не надо садиться 😂
😂😂😂
Гость
Укусит, точно укусит, это же животное!))
Гостья
От минета будет рак горла, не делайте этот зашквар. Тем более *** куни не делают и считают зашкваром, так а нафига минет делать?
Гостья
От минета будет рак горла, не делайте этот зашквар. Тем более *** куни не делают и считают зашкваром, так а нафига минет делать?
А чем ещё занять ей рот, когда уже нет больше сил бред слушать?
Гость
Гостья
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 блээт
Гость
Ну если хочешь без зубов остаться то садись налицо
Гость
пацан на зону попадет - сосать заставят
Гость
СОЛИСТ
Сядь на лицо!
И напрудонь ему в рот)
Поговори с ним .
Тормоз .
Гость
Гость
От куни бывают дети ! 🤣
не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто сход с катушек
Гость
Найди второго кто лижет и встречайся с двумя, он сам виноват.
Гость
ахахаха садись на лицо и спроси, почему не делает кунилингус)))
Гость
Автор
Спасибо за адекватный совет! Мне этого хочется даже на ради оргазма, а просто видеть его лицо между моих ног, потому что он мне очень нравится. Но проблема в том, что когда мы только начинали « встречаться», я как-то придушила его за шею, на что он взял меня на руки, вынес из дома и кинул в бассейн, аргументировав тем, что мужчина здесь он и душить будет он меня. Но тем не менее, грудь целует, тело, попу, а там нет… Поэтому наверно 69 лучший вариант, а сесть себе на лицо может и не позволить
Бросайте его ***, такое вообще не нормально (про ситуацию с бассейном). Уважайте себя. Вы молодая, красивая, а он старик который вскоре через раз только сможет
Гость
напрыгни ему голой киской на лицо

у меня сработало. Сразу начал лизать!
Гость
Глэдис
Сообщение было удалено
Я бы твоей матери горловину вырезал *** *** ***
Гость
Гость
Значит ты сосеш песдолис
Гость
Ольга
Поговори с ним .
Тормоз .
Тормоз это тот кто *** лижет
Гость
Автор
Он этим Вам показал чтобы даже не пытались пихать что то ему в рот, второй раз он выкинет не в бассейн, а из жизни. Выкиньте из головы эти мысли про куни, захочет сделает, а не захочет выкинит в "бассейн" навсегда.
Гость
Старый_тролль
ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХА ***
Гость
Старый_тролль
А чем ещё занять ей рот, когда уже нет больше сил бред слушать?
ХАХАХАХАХА Я ВАС ОБОЖАЮ ПРОСТО
Гость
Гость
Сосешь только ты, п***олиз позорный
Гость
Сесть сразу в первый раз на лицо это глупый вариант, надо его к этому подготовить, показать ему, раздвинуть половые губки,показать клитор, постонать чуть, но важно чтобы он знал что ты подмылась и у тебя все абсолютно чисто, я своего не с первого раза совратила, но сейчас и периодически он сам предлагает куни, иногда утром даже не успеваю помыться, зализыват до оргазма, очень довольна, но есть нюансы, приходится делать минет....
Гость
Гость
Сесть сразу в первый раз на лицо это глупый вариант, надо его к этому подготовить, показать ему, раздвинуть половые губки,показать клитор, постонать чуть, но важно чтобы он знал что ты подмылась и у тебя все абсолютно чисто, я своего не с первого раза совратила, но сейчас и периодически он сам предлагает куни, иногда утром даже не успеваю помыться, зализыват до оргазма, очень довольна, но есть нюансы, приходится делать минет....
Прям ты не любишь делать минет? Ну это ведь не правда,если бы не любила,то и не сосала бы,а значит самой нравится.
Гость
я мужчина тож не хочу, отстаньте *** ***, не будем мы лизать. мое тело - мое дело.
Форум: Секс
Всего: 479 414 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем