У меня был один очень стремный опыт, но не знаю, мог ли он так глубоко на меня повлиять. Дело было в разгар лета, мне было лет 14, я куда-то ехала с папой в набитом троллейбусе, но он сидел в другом конце, а я стояла сзади в самой гуще, потому он ничего не заметил. Короче, какой-то урод из толпы прижался ко мне и засунул руку под юбку, я сначала не поняла, в чем дело, попыталась отодвинуться, но он последовал за мной, и тогда меня от страха буквально парализовало. Я ехала так минут 15 и покорно терпела, пока он сквозь трусы меня там мял и боялась больше всего того, что это кто-то заметит. А самое ужасное, что в какой-то момент я начала рефлекторно сама насаживаться на его руку и мне было так тошно и стыдно за себя… И когда мы доехали до нужной остановки и я высочила как ошпаренная и пошла за папой, больше всего меня пугало, что он заметит, что со мной что-то не так. Потом дома, уже отстирывая эти пропахшие насквозь дешёвым одеколоном трусы, я, конечно, разревелась, осознавая, что произошло, но собственная реакция на происходящее в моменте меня тогда напугала.