я девственица,парень предлагает минет....?
парень предлагает минет,я тоже хочу минета,но боюсь вкуса члена,какой на вкус член и отличается ли он вкусом от других участков кожи мужчины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Татьяна
Сначала спроси, сколько у него см. Если меньше 18 - не соглашайся. Ну и надо чтобы подстрижен был и не очень тонкий. Пусть скинет фотку. Если все ок, то соглашайся, тебе понравится!
Гость
Сначала спроси, сколько у него см. Если меньше 18 - не соглашайся. Ну и надо чтобы подстрижен был и не очень тонкий. Пусть скинет фотку. Если все ок, то соглашайся, тебе понравится!
он мне показывал свой член,бритый,толстый диаметр 8 см,23 см,я почему спросила,у него до меня небыло серьезных отношений,но было много постояных партнерш для секса,и он их кинул и выбрал меня для серьезных отношений,мы сейчас вместе,но мне не нравится его прошлое что у него было много днвушек,говорят если у мужчины много девушек то и минет если ты девственица делать не стоит,потомучто он обменялся жидкостями с многими женщинами и они на его члене впитаные,и запах естествено с кучей бабья,или это все не правда?что у шлюханов что у не шлюханов здоровый чистый член нечем таким не пахнет и вкуса не имеет?может мне стоит подождать пока у него на члене все расосется и запах будет нормальный если чтото нето,или итак можно сосать,всеравно будет вкусно?
Гость
он мне показывал свой член,бритый,толстый диаметр 8 см,23 см,я почему спросила,у него до меня небыло серьезных отношений,но было много постояных партнерш для секса,и он их кинул и выбрал меня для серьезных отношений,мы сейчас вместе,но мне не нравится его прошлое что у него было много днвушек,говорят если у мужчины много девушек то и минет если ты девственица делать не стоит,потомучто он обменялся жидкостями с многими женщинами и они на его члене впитаные,и запах естествено с кучей бабья,или это все не правда?что у шлюханов что у не шлюханов здоровый чистый член нечем таким не пахнет и вкуса не имеет?может мне стоит подождать пока у него на члене все расосется и запах будет нормальный если чтото нето,или итак можно сосать,всеравно будет вкусно?
простетутке никто куни делать не хочет может у шлюханов тоже так,я не знаю поэтому спрашиваю
Ясука Накамоде
ты походу с негром встречаешься, либо звездишь 😂. У меня и то жалуются на слишком.
Ясука Накамоде
Господи, какая здесь } {*** написана 🤦♂️.
Ясука Накамоде
Ты главное не размножайся, тебе нельзя. Нет, ПРОТИВОПОКАЗАНО.
Ясука Накамоде
Обмен жидкостями-это про слюну. На свой хрен он может только венерические заболевания подцепить. И ничего там не впитывается. Почитай про св-ва кожи человека.
Он воняет , не пробуй , вонючими носками
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всë зависит от того соблюдает ли он личную гигиену в этом месте или нет. Я с удовольствием делаю минет свому мужу так как он соблюдает гигиену в этом месте. В любом случае лишние мытьë точно не помешает.
Форум: Секс
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Хочу секс6 ответов
- Честность - гарантия секса ..13 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принятьНет ответов
- Стоит ли заниматься жмж?11 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа