секс. парень мне первый раз захотел сделать куни
Девочки , подскажите. Мой парень мне первый раз захотел сделать куни. Не прошло и 10 секунд, как он сказал : « наверное , не буду , тут кисло «. и начал успокаивать, что все впорядке)) Как реагировать на такое ?… #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Малый
Ну понятно,так оно,просто не каждая любит когда её будят по утрам,вот если бы попробовали проснуться от куни и поняли какой в этом кайф,да такое пробуждение пожалуй лучше всякого кофе по утрам,только ни все девушки и женщины это понимают!
Моя жена любит просыпаться от куни я ей делаю куни близко к её обычную просыпания , я для неё как будильник по утрам с кунем .
Тоже самое девушки могут сказать на счёт члена если их просить сделать миньет,а вообще самый большой рассадник микробов у каждого человека во рту, по сравнению с тем что во влагалище у любой девушки,потом если девушка ничем не больна в плане половой системы и соблюдает гигиену ,то там у них нормальная естественная микрофлора которая заложена природой и нет никаких резких неприятных запахов,так что тут вы не правы и это вам скажет любой гинеколог.
Красный Кис Кис
Сообщение было удалено
Обоснуйте пожалуйста, почему бред?
Малый
Тоже самое девушки могут сказать на счёт члена если их просить сделать миньет,а вообще самый большой рассадник микробов у каждого человека во рту, по сравнению с тем что во влагалище у любой девушки,потом если девушка ничем не больна в плане половой системы и соблюдает гигиену ,то там у них нормальная естественная микрофлора которая заложена природой и нет никаких резких неприятных запахов,так что тут вы не правы и это вам скажет любой гинеколог.
Моя жена гинеколог уже 20 лет , я не зря ей делаю куни она сама мне ещё в молодости говорила что рот самый грязный у людей а киска самая чистая и всегда хорошо пахнет по крайней мере у моей жены я знаю хорошо , по этому я свободно делаю куни и ани . Ей приятно , хочу увидеть в её глаза всплеск искры и счастье . Только надо перед кунем сполоснуть рот и зубы чистить , я чищу зубной и содой пищевой и после спиртом сполосну рот . Моя жена никогда по женскому не болела , уже много лет я облизываю ей прелести .
Моя жена гинеколог уже 20 лет , я не зря ей делаю куни она сама мне ещё в молодости говорила что рот самый грязный у людей а киска самая чистая и всегда хорошо пахнет по крайней мере у моей жены я знаю хорошо , по этому я свободно делаю куни и ани . Ей приятно , хочу увидеть в её глаза всплеск искры и счастье . Только надо перед кунем сполоснуть рот и зубы чистить , я чищу зубной и содой пищевой и после спиртом сполосну рот . Моя жена никогда по женскому не болела , уже много лет я облизываю ей прелести .
Так вот и я о том же, а то там говорит один что у девушек там сплошной расадник .
Малый
Ещё раз спасибо , просто не надо стесняться когда делаешь куни , просто надо расслабиться и спокойно лизать и слушать жену когда она говорит куда ей лизать и где . Это делается всё медленно и свободно . Нет женщин кто не любят куни , например я не встретил , я многим лизал это мне нравится , после куни у нас сумасшедший секс .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031