Гость
Статьи
секс. парень мне …

секс. парень мне первый раз захотел сделать куни

Девочки , подскажите. Мой парень мне первый раз захотел сделать куни. Не прошло и 10 секунд, как он сказал : « наверное , не буду , тут кисло «. и начал успокаивать, что все впорядке)) Как реагировать на такое ?… #секс
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малый
DEN.M.
Ну понятно,так оно,просто не каждая любит когда её будят по утрам,вот если бы попробовали проснуться от куни и поняли какой в этом кайф,да такое пробуждение пожалуй лучше всякого кофе по утрам,только ни все девушки и женщины это понимают!
Моя жена любит просыпаться от куни я ей делаю куни близко к её обычную просыпания , я для неё как будильник по утрам с кунем .
Никита
Малый
Моя жена любит просыпаться от куни я ей делаю куни близко к её обычную просыпания , я для неё как будильник по утрам с кунем .
Как можно пиз*ду лизать, там всякая слизь, выделения, целый рассадник микробов. фуу...
Никита
Малый
а анус не вылизываешь после того как покакала?
Малый
Никита
Никита а почему спрашиваешь хочешь попробовать .
Никита
Малый
ну я анус вылизывал, только дырка чистая помытая была
Малый
Никита
Тогда почему ты меня спрашиваешь о таком . Я тоже чистую люблю . И даже после клизмы и не каждый день это делаю . Моя жена от моего языка быстро кончает .
Гость
У меня не стоит. Я лижу
Могу сказать что это круто, дарить женщине наслаждение
Простите,вам сколько лет,если ни секрет?
Гость
У меня не стоит. Я лижу
Могу сказать что это круто, дарить женщине наслаждение
Согласен с вами,это и круто и безумно возбуждает когда чувствуешь этот возбуждающий аромат своей любимой !
Малый
Лучше делать куни по утрам это я уже понял , запах там естественный женской ***.
Ну наверное,вам виднее .
Малый
Здорово,классно,очень рад за вас и вашу жену,что ваша жена любит это когда вы такое сладкое пробуждение дарите ей!
Красный Кис Кис
DenisM1975
Согласен с вами,это и круто и безумно возбуждает когда чувствуешь этот возбуждающий аромат своей любимой !
какой бред
Никита
Как можно пиз*ду лизать, там всякая слизь, выделения, целый рассадник микробов. фуу...
Тоже самое девушки могут сказать на счёт члена если их просить сделать миньет,а вообще самый большой рассадник микробов у каждого человека во рту, по сравнению с тем что во влагалище у любой девушки,потом если девушка ничем не больна в плане половой системы и соблюдает гигиену ,то там у них нормальная естественная микрофлора которая заложена природой и нет никаких резких неприятных запахов,так что тут вы не правы и это вам скажет любой гинеколог.
Малый
Ему просто завидно .🤣
Никита
Почему бы не поласкать ей попку если она у неё чистая и подмытая, такие ласки тоже девушкам нравятся ?!
Никита
Вот и здорово ведь ей тоже понравилось,так ведь!?
Малый
Тогда почему ты меня спрашиваешь о таком . Я тоже чистую люблю . И даже после клизмы и не каждый день это делаю . Моя жена от моего языка быстро кончает .
Здорово что ваша жена кончает от вашего языка,очень рад за вас!
Красный Кис Кис
какой бред
Обоснуйте пожалуйста, почему бред?
Малый
DenisM1975
Здорово,классно,очень рад за вас и вашу жену,что ваша жена любит это когда вы такое сладкое пробуждение дарите ей!
Спасибо Денис , желаю и мам самые лучшие эмоций и вашей жене тоже .
Малый
DenisM1975
Тоже самое девушки могут сказать на счёт члена если их просить сделать миньет,а вообще самый большой рассадник микробов у каждого человека во рту, по сравнению с тем что во влагалище у любой девушки,потом если девушка ничем не больна в плане половой системы и соблюдает гигиену ,то там у них нормальная естественная микрофлора которая заложена природой и нет никаких резких неприятных запахов,так что тут вы не правы и это вам скажет любой гинеколог.
Моя жена гинеколог уже 20 лет , я не зря ей делаю куни она сама мне ещё в молодости говорила что рот самый грязный у людей а киска самая чистая и всегда хорошо пахнет по крайней мере у моей жены я знаю хорошо , по этому я свободно делаю куни и ани . Ей приятно , хочу увидеть в её глаза всплеск искры и счастье . Только надо перед кунем сполоснуть рот и зубы чистить , я чищу зубной и содой пищевой и после спиртом сполосну рот . Моя жена никогда по женскому не болела , уже много лет я облизываю ей прелести .
Малый
Моя жена гинеколог уже 20 лет , я не зря ей делаю куни она сама мне ещё в молодости говорила что рот самый грязный у людей а киска самая чистая и всегда хорошо пахнет по крайней мере у моей жены я знаю хорошо , по этому я свободно делаю куни и ани . Ей приятно , хочу увидеть в её глаза всплеск искры и счастье . Только надо перед кунем сполоснуть рот и зубы чистить , я чищу зубной и содой пищевой и после спиртом сполосну рот . Моя жена никогда по женскому не болела , уже много лет я облизываю ей прелести .
Так вот и я о том же, а то там говорит один что у девушек там сплошной расадник .
Малый
Спасибо Денис , желаю и мам самые лучшие эмоций и вашей жене тоже .
Спасибо большое, взаимно.
Малый
DenisM1975
Здорово что ваша жена кончает от вашего языка,очень рад за вас!
Ещё раз спасибо , просто не надо стесняться когда делаешь куни , просто надо расслабиться и спокойно лизать и слушать жену когда она говорит куда ей лизать и где . Это делается всё медленно и свободно . Нет женщин кто не любят куни , например я не встретил , я многим лизал это мне нравится , после куни у нас сумасшедший секс .
Малый
DenisM1975
Так вот и я о том же, а то там говорит один что у девушек там сплошной расадник .
Просто не надо всех слушать , через одного можно .
Форум: Секс
Всего: 72 188 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем