После развода давно никого не было. Как то стиснялась. У меня с мужем то только по обычному было все. А тут... Встреча с одноклассниками... И не все с парами были. Ну как то вечер продолжился с двумя до утра...сама не ожидала что так получится. ...подумала "будь что будет" ...ну как то так, стыдно но и очень приятно было... Никогда такого не было
За всех не говори. Бывает у извращенцев, но таких очень мало
Гость
[887203199]
Бывает, вы я так поняла свободная женщина, модете себе позволить. А вот наречия в русском языке пишутся слитно
Василиса
[1226359182]
Втроём вообще-то, школа точно закончена?
Гость
[4121824411]
✨Профитролька✨
В троем?🤦🏼♀️
Чё, плохо стало? Ты же вчера давала совет прошmанdоvке Владке, у которой бешенство матки, как оформить МЖМ по-умному, даже психотерапию свою подключила. Ох и лицемерка ты двуличная.
Слово в слово такая тема была год или два назад. В точности до запятых
Топ разводок на Вумене:
1. Пополамщики 2. Секс в санатории 3. Выделения 4. Конфликт в транспорте 5. Спаньё голышом 6. Прочла дневник сына/дочки 7. Анилингус 8. Брить/не брить 9. Девственность в 20/30/40/... 10. Измена или нет? 11. Нет оргазма/мультиоргазмы 12. Вакцинация 13. Женщины не любят секс 14. Хочется/не хочется секса 15. Могу ли быть беременной? 16. Неадекваты на форуме 17. Принцесса Эльза (продолжу) 18. Отношения с женатыми 19. Куни 20. *** 21. Размер 22. Подарки 23. Свекровь отравляет жизнь 24. Сын избил отчима 25. Я самая красивая/идеальное тело 26. Зарплаты/доход 27. Секс на работе 28. Влюбилась в форумчана ... 29. Мужчины на форуме 30. Парень не уделяет внимания 31. Игнор подруги 32. Парень без машины в ... лет