Смотря какой человек. Если любишь человека, любишь и его жирный животик ))
Роза на балконе
[1863967184]
А потом его кормить? Щаз, побежала в мэтро за осетриной.
Пыся
[3411267543]
1 раз так делала, но меня к нему дико потянуло; я отымела его и не ошиблась - лучший секс в моей жизни. Мужик был с Кипра, с большим членом, мог ахаться долго и не колько раз.
Смогли бы переспать с толстым? Если ты следишь за фигурой, спорт и пп, а он под 100 кг тюлень Ну если он еще и 190+ см рост, любит безумно и это взаимно, то однозначно да, дайте два 😉
Гость
[87180027]
Если бы он за это сделал меня начальницей или подарил бы мне квартиру, то да
Гость
[87180027]
Виноградинка
Смотря какой человек. Если любишь человека, любишь и его жирный животик ))
Нет. Я люблю целеустремленных, активных мужчин. У них не может быть такого живота
Гость
[87180027]
Гость
Я однажды переспала с жирдяем, с тех пор смотрю только на худых или стройных. Не советую никому.
скажу не совсем по теме, для постели, что мужчина, что женщина лучше чуть полнее чем худее, тактильные ощущения разные, от костлявых, худых и от полноватых с округлостями. Ну а вообще автор темы изначально лоханулся не указав рост, так что представим мужчину выше 190см и это будет прям стройный, спортивный самец.
Гость
[2724339417]
Гость
скажу не совсем по теме, для постели, что мужчина, что женщина лучше чуть полнее чем худее, тактильные ощущения разные, от костлявых, худых и от полноватых с округлостями. Ну а вообще автор темы изначально лоханулся не указав рост, так что представим мужчину выше 190см и это будет прям стройный, спортивный самец.
Ах да, рост невысокий. Именно полный человек роста около 175 не следящий за питанием