Хочется переспать с фотомоделью
Игорь
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 959 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 460 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Есть верные мужчины?4 022 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
автор, бери то, что есть. а то скоро и "женщины за сорок и посредственной внешности" перестанут давать
гость
сам знаешь ответ. да, тебе не светит ничего. остается мечтать.
Гость
блиин чувааак, тоже за тридцатник и тоже хочу манекеньку или примоделенной внешности. А где ее взять :(((( В бордель планирую завалиться в старости, полтиннику. Нет щастья в жизни. :(((
Почитал тнму про Таиланд, может туда махнуть, хоть и не модели, мелкие, но зато стройные. Только с женой надо как-то решить, не отпустит ведь...
Почитал тнму про Таиланд, может туда махнуть, хоть и не модели, мелкие, но зато стройные. Только с женой надо как-то решить, не отпустит ведь...
андреа
в борделях не фотомодели а стремные мочалки
Люсьен****
а у нормального парня 33-х лет отроду нет любимой женщины???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они не только стройные, но еще и с пиписьками :)
Гость
У автора вся проблема что член 17,5 НЕ ТОЛСТЫЙ!
А можно спросить, откуда вы мерили?
А можно спросить, откуда вы мерили?
Гость
А вообще честно скажу - все проблемы от неуверенности в себе. Уверенным все дают, и модельки и не модельки. Ярко выглядеть тебе недо, а не как серое чучело.
Гостья
а меня больше прикололо вот это: "я нормальный парень 33 года".
в 33 года ты давно уже не парень, а мужчина. в этом возрасте у моего отца было уже двое детей, жена, две машины и высокооплачиваемая работа. и вряд ли у него были такие тупые желания
в 33 года ты давно уже не парень, а мужчина. в этом возрасте у моего отца было уже двое детей, жена, две машины и высокооплачиваемая работа. и вряд ли у него были такие тупые желания
Люсьен****
Гость
Сообщение было удалено
:)))) А мне показалось, что член 17,5, а сам автор НЕ ТОЛСТЫЙ....Или это про член, что он не толстый:)?
Люсьен****
Гостья
Сообщение было удалено
+100000!:)
Зяба
Гость
Сообщение было удалено
А вы ей скажите, что тур выиграли в лоторею какую-нибуть.
И еще обязательно посмотрите фильм "Тайский вояж Степаныча",
мож пригодится.
И еще обязательно посмотрите фильм "Тайский вояж Степаныча",
мож пригодится.
Ниагара
Рада, что у Вас такие скудные и легкоисполнимые желания, а я вот хочу квартиру собственную, вот мне-то как быть :)) !!? Вам всю жизнь дают бесплатно только женщины за сорок? На коленях умолять молоденьких и красивых не пробовали? Помогает говорят :)))
котенок
Автор, а ты сам то модельной внешности? А то небось посредственный какой то
Аля
Займись самоудовлетворением с мужским журналом,ЧУДО!
Гость
автор ты идиот....
Гость
Да ладно, почему автор идиот-то? Нам всем всегда хочется лучшего. Пусть человек помечтает, мечтать не вредно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто противно все так написано по блядски=)
Гость
Автор, видно у ваша внешность-хуже посредственной!,а с башкой совсем каюк!
Август
Аля
Сообщение было удалено
Автор-ничтожное существо! Ему,если и даст,то только дешевка или последняя дура!!!
Муза
Автор,я - бывшая модель)) Может Вы мне понравитесь) Я сейчас ищу себе любовника. Вы откуда?
Гость
12, не прокатит, навяжется со мной. Фильм поищу, в инете почитал отзывы про Таиланд http://awd.ru/morkovki.htm - вполне.
13, сытый голодного не разумеет. Всем хочется лучшего, кому-то квартиры, кому-то партнерши. Если чего-то нет, то это достает, периодически накатывая.
19, не думаю. У меня внешность вполне и голова на месте. Был бы без башни, не заморачивался бы и жил бы проще. Автор пишет прямо и по делу, а не по бляцки.
13, сытый голодного не разумеет. Всем хочется лучшего, кому-то квартиры, кому-то партнерши. Если чего-то нет, то это достает, периодически накатывая.
19, не думаю. У меня внешность вполне и голова на месте. Был бы без башни, не заморачивался бы и жил бы проще. Автор пишет прямо и по делу, а не по бляцки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
зонт, ты чтоль???
Муза
22 Гость,а что не так с женой? Не красивая что-ли?
А кто объяснит какой смысл в фотомодели?
Они же асексуальны.
Они же асексуальны.
Гость
Муза
Сообщение было удалено
Бывшая модель)))))) Автору даж не предлагай я готов уже на всё ради тебя!!!!!
Игорь
Сообщение было удалено
Самое главное это быть уверенным в себе и не капельки не сомневаться что она(девушка фотомодельной внешности)тебе даст!!!! Ну еще важно красиво говорить(Ссать в уши,сыпать в глаза волшебную пыльцу) Ну и немного иметь наличных(от 4500 до 15000 зависит от сложности и её материального статуса)
Гость
А где найти мужика модельной внешности?
Гость
А вообще, автор, странно, что у Вас такие сложности в поиске модели.Худых длинноногих девах полно. Вы же не ищете комсомолку-спортсменку-красавицу в одном флаконе. Умная Вам не нужна, верная тоже. Главное - чтобы дылдой была с грудью нулевого размера, ноги от ушей рости и щель на месте была. Ищите, с такими критериями и такой непритязательностью найти нетрудно.
Гость
Злой Крыс
Сообщение было удалено
ОТ 4500? Сами проверяли?
Гостюг
Коля
Сообщение было удалено
как анекдот был. Поженились две фотомодели - он и она.
Первая брачная ночь, оба лежат в постели в позк морских звезд.
Через два часа новомуж голову приподымает и говорит: Слишь, Ленка, что за ***???!!! нас будут сегодня трахать или нет????!!!!!
Первая брачная ночь, оба лежат в постели в позк морских звезд.
Через два часа новомуж голову приподымает и говорит: Слишь, Ленка, что за ***???!!! нас будут сегодня трахать или нет????!!!!!
Гостюг
Игорь
Сообщение было удалено
Оставь это себе как сказку. Не испытаешь - не разочаруешься:о)
марьванна
33 года,а такой ***.
Гость
Муза
Сообщение было удалено
я из СПБ
Гриб
Хочешь - переспи. Баб не слушай.
Гриб
Бабы бесятся, потому что именно их мечты - всегда только мечты из бабского романа
Ниагара
Гриб_а Вам не было бы стремно говорить о том, что не дают хорошенькие девченки? Это же позор, каким убожищем надо быть, чтобы девку не смочь охмурить! И называть МЕЧТОЙ то, что чуть ли не все мужики перепробоали - стыдоба.
Гость
36, конечно, именно наши мечты-переспать с фотомоделью, будучи при этом абсолютной посредственностью. Это ли не мечта из "бабаского романа"?
А вообще ты идиот.
А вообще ты идиот.
марьванна
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб,а в чем прелесть переспать именно с фотомоделью)
поддерживаешь такого недоумка великовозрастного просто из солидарности )
поддерживаешь такого недоумка великовозрастного просто из солидарности )
Автор, а вам только переспать и хочется? А вы не в курсе, что многие мужчины, чтобы добиться секса от понравившейся женщины, хоть как-то за ней ухаживают, хоть что-то дарят и хоть куда-то ее водят... Попробуйте так, может, и вызовете в какой-нибудь симпатию
Игорь
Влюбленная
Сообщение было удалено
да, только переспать. и не скрываю этого. может и длительные любовные отношения. на большее я "ростом" не вышел
Игорь
Муза
Сообщение было удалено
я из питера
Ну если только переспать, да еще и чтобы девушка сама вас захотела и холодна к вам не была... Для этого вы должны из себя представлять Т А К О Г О человека! А у вас, как вы сами говорите, ни денег нет, да и внешность, наверно, самая обыкновенная. Не вижу ни одной причины, из-за чего какая-нибудь фотомодель должна на вас кинуться
Игорь
Влюбленная
Сообщение было удалено
а как на счёт БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО СЕКСА? разве красивой женщине не захочется навсегда остаться в красивых и благодарных воспоминаниях у мужчины, которого она осчастливила?
мя
Чтобы хотеть мужчину, женщина должна быть влюблена.
Не влюбляются модели в тебя?
а должны что ли?
Не влюбляются модели в тебя?
а должны что ли?
мя
Игорь
Сообщение было удалено
благотворительный секс?
Что то новенькое. А еще грит, что нормальный....((
Что то новенькое. А еще грит, что нормальный....((
Игорь
мя
Сообщение было удалено
Это вы отстали от жизни. мои друзья говорят, что их так осчастливливали!
мя
Игорь
Сообщение было удалено
Реально парень пока только ты выглядишь отсталым. В 33 года мечтать, кто б тебя осчастливил. гы ))))
Лу
Игорь
Сообщение было удалено
А что модель-синоним красивой женщины? А, если у женщины красивое лицо, но небольшой рост и формы выпуклые-всё она для вас не котируется?
Лу
А вообще ,Игорь, прав насчёт осчастливливания. Один мой знакомый на свадьбе познакомился с девушкой- бывшей моделью, а сейчас она менеджером в иностранной компании работает. И сразу затащил в постель. Я даже удивляюсь, зачем ей это надо? У неё был мужчина, встречаться с этим чуваком она не собиралась, да и живут далеко друг от друга. Так он до сих пор об этом вспоминает с искренним восхищением, что интересно считает её не ***, а что она снизошла до него. Но сделала она ему плохое дело. Теперь с обычными девушками ему встречаться не хочется, а такого типа девушки как-то на него не реагируют, хотя он кстати сам высокий
Следующая тема
хочется переспать с фотомодельной женщиной, но все они или в борделях за деньги, или содержанки для богатых. попробовал сходить в Бордель за 3000 руб/час. Не понравилось, потому, что ко мне отнеслась как к клиенту- холодно.
а я хочу по обоюдному согласию, чтобы она тоже захотела меня.
как быть? мне что, ничего в таком формате не светит?
бесплатно дают женщины за сорок и посредственной внешности!