Женщина Мечта Можно вас обнять🤗 И поцеловать😘 ? 😂😂😂
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Женщина Мечта Можно вас обнять🤗 И поцеловать😘 ? 😂😂😂
можно непременно обнять беззабвенно только вот беда через экран нельзя
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
можно непременно обнять беззабвенно только вот беда через экран нельзя
Зато можно мысленно обнять И крепко 🤔 в засос поцеловать Передать цветы🌹🌹🌹 Чай и пироги ☕🍩
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Зато можно мысленно обнять И крепко 🤔 в засос поцеловать Передать цветы🌹🌹🌹 Чай и пироги ☕🍩
спасибо.чай и пироги от вас уж очень дороги уж лучше куни мой дружок там тоже вкусный пирожок))))
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
спасибо.чай и пироги от вас уж очень дороги уж лучше куни мой дружок там тоже вкусный пирожок))))
Тогда отойдём в уголок Я оголю ваш лобок Трусики в бок отодвину И язычком залезу в вагину Нащупаю там бугорок И сделаю ему чмок За голову только держите И уши мне не оторвите Всё сделаю сам до конца Влюбился уже в тебя 🤗🤗🤗
Гость
[1302371347]
Lady
Даааа:)
У меня был это первый опыт можно так сказать) мне было 17 лет, была у парня в гостях, очень сильно любили друг друга с 16 лет, первая любовь, так вот мы стали целоваться, обниматься, разделись и он мне сдалал куннилингус, мне было очень приятно, тепло от него, но при жтом до секса не дошли)
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
У меня был это первый опыт можно так сказать) мне было 17 лет, была у парня в гостях, очень сильно любили друг друга с 16 лет, первая любовь, так вот мы стали целоваться, обниматься, разделись и он мне сдалал куннилингус, мне было очень приятно, тепло от него, но при жтом до секса не дошли)
Только куни? Без минета?
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Тогда отойдём в уголок Я оголю ваш лобок Трусики в бок отодвину И язычком залезу в вагину Нащупаю там бугорок И сделаю ему чмок За голову только держите И уши мне не оторвите Всё сделаю сам до конца Влюбился уже в тебя 🤗🤗🤗
После этого стиха Я представила слегка Как нежно ваш язычок скозьзит И даже душу бередит Как жаль что рядом нету Вас Ну хоть кому то будет класс Той кто рядышком сейчас надеюсь она ценит вас Ответный делает презент безудержный минет;)
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Я бы вниз вас опустила и ногами обхватила и за голову держа направляла бы слегка часто..редко и вот-вот очень теплый у вас рот нежный.ласковый язык по клитору все вжик и вжик и когда кончала б я смотрела бы вам прям в глаза
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
После этого стиха Я представила слегка Как нежно ваш язычок скозьзит И даже душу бередит Как жаль что рядом нету Вас Ну хоть кому то будет класс Той кто рядышком сейчас надеюсь она ценит вас Ответный делает презент безудержный минет;)
Офигенный стихи Булки раздвигая свои Приготовил язычёк Посылаю в попку чмок Ани тоже я люблю До экстаза доведу 😂😂😂
Я бы вниз вас опустила и ногами обхватила и за голову держа направляла бы слегка часто..редко и вот-вот очень теплый у вас рот нежный.ласковый язык по клитору все вжик и вжик и когда кончала б я смотрела бы вам прям в глаза
Нееееет от вас я не уйду До утра я не ставлю Буду нежно вас ласкать Целовать и обнимать 😂😂😂 Короче в стихах вы меня переиграли! Респект🙋
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Нееееет от вас я не уйду До утра я не ставлю Буду нежно вас ласкать Целовать и обнимать 😂😂😂 Короче в стихах вы меня переиграли! Респект🙋
Спасибо конечно.Но если б не вы-у меня бы не зажглась поэтическая искра.Это вам спасибо;)
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Спасибо конечно.Но если б не вы-у меня бы не зажглась поэтическая искра.Это вам спасибо;)
Вы просто супер!!! 🤗🤗🤗
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
спасибочки...;)А у вас среди родственников есть или были писатели?
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
три часа ночи
Телефон перезагружал что то глюканул😂😂😂 инет
А у меня час Но мне что то не спится🤷 вы как спать ещё не уходите? Поболтаем?
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
спасибочки...;)А у вас среди родственников есть или были писатели?
Нет небыло поэтов😂😂😂 это меня тут что то на этом форуме вдохновение обуяло от женщин красивых! Как вы!!!
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Телефон перезагружал что то глюканул😂😂😂 инет
А у меня час Но мне что то не спится🤷 вы как спать ещё не уходите? Поболтаем?
Давайте.я с удовольствием-в прозе поболтаем?)))
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Нет небыло поэтов😂😂😂 это меня тут что то на этом форуме вдохновение обуяло от женщин красивых! Как вы!!!
Чувствуется опытный ..язык)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Чувствуется опытный ..язык)))
Язык опытный и правда😂😂😂 Я как то куни подружке просто по дружбе зафигарил
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Язык опытный и правда😂😂😂 Я как то куни подружке просто по дружбе зафигарил
и правда жаль что вы не рядом...а сделали бы мне ,не зная кто я что я?
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
и правда жаль что вы не рядом...а сделали бы мне ,не зная кто я что я?
С удовольствием и без взаимки! Мне минет не особо нравится🤷 то есть нравится но я не могу потом с женщиной в губы целоваться какое то время😂😂😂 так что только куняшку замутил бы!
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
С удовольствием и без взаимки! Мне минет не особо нравится🤷 то есть нравится но я не могу потом с женщиной в губы целоваться какое то время😂😂😂 так что только куняшку замутил бы!
Круто! Эх..далеко вы -2 часа разницы говорит о том что вы ближе к экватору или Москве.а так юы уххх..... а скока лет вам