Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Между вами нет секса по причине той что вы не любите друг друга, да, может это и звучит банально для кого то но..... увы сейчас ведь как,,да и это так всегда...выходят замуж как,,,,на что смотрят? Женщина ДОЛЖНА хорошо вкусно готовить, поддерживать уют дома, работать и любить СЕБЯ т.е быть ухоженной красивой и на этом ВСЕ!!! А на чувства НИКТО НЕ СМОТРИТ!!!!! ОЙ, О ЧЕМ ТАМ говорить,,,, если ты красавица и вкусно готовишь и держишь уют дома то,,будь ты хоть экскортница ТЫ "УДАЧНО " выйдешь замуж! Только вот тут есть один огромный минус в этом во всем,,,,,,результат таких ,"СЧАСТЛИВЫХ" браком заканчивается изменой и жувут так многие годы даже закрывая глаза на измену,,, и при этом терпят друг друга,,,потому что так выгодно! Итог из этого какой,,,если ты выходишь замуж по любви именно по любви то и секс будет всегда желанный и ты всегда будешь желанна и страть будет всегда, ну а если ты вышла по расчету ради выгоды, удобства и т.д тооооо,,,,,результат на лицо,,,,,!!! В вашем возрасте секс должен быть ярким т.к опыт большой а у вас,,,,, мда, мне жаль таких как вы!!!!
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
Гость
https://t.me/Virt_sex_for_woman
Форум: Секс
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу достичь наслаждения в постели4 ответа
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня9 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?92 ответа
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?53 ответа
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?92 ответа
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?53 ответа
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Как часто?10 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последний секс у нас был в августе 2020 г (!!!) Как раз в тот период мы поссорились (НЕ на почве секса), месяц не разговаривали. Ссора давно исчерпана, но муж будто воспользовался ситуацией, чтобы окончательно перестать со мной спать (до этого секс был редким удовольствием, но хотя бы случался). Вот уже второй год он меня вообще не трогает руками. Даже в щеку не целует. Это при том, что спим мы в одной постели!
Конечно, большой любви уже давно нет между нами - много всего повидал наш брак. В остальном, живем как все. В меру ссоримся. Отпуска и выходные чаще всего вместе проводим, поэтому наличие у него постоянной любовницы маловероятно. Он работает сутки чз трое: может, конечно, на работе кого имеет... Из новых его привычек: в последнее время стал постоянно сидеть вк онлайн, хотя с друзьями никогда там не переписывается.... - да и вряд ли в "ферму" играет....
Я бы с одной стороны завела кого-нибудь на стороне, чисто для здоровья. Но если он узнает, выгонит тут же. А живем мы в его квартире, и идти мне некуда. Да и коллектив у меня чисто женский, работа почти 24/7. Не на СЗ же идти?
Но больше всего мне хочется вернуть интим в отношения с мужем. Это как-то противоестественно, что М и Ж спят в одной постели , но при этом живут как брат с сестрой. Отговорки вроде "ой, да ему 50" или "ой, да вы столько лет вместе, какой секс ты хочешь?" не утешают: многие знакомые пары ровесников и любят друг друга, и сексом стабильно занимаются, а некоторые и детей рожают в этом возрасте!
Послушаю мудрых советов форумчан:) #секс