Я об этом и говорю что в этом виде секса больше эмоциональность, ожидание, подготовка и 🤔 ещё чё нибудь😂😂😂
Да
[1431441830]
Ниф Ниф
Я об этом и говорю что в этом виде секса больше эмоциональность, ожидание, подготовка и 🤔 ещё чё нибудь😂😂😂
да никакой подготовки, пошли в ванную он лег я на него пописала, он сказал ну норм, ниче так для разнообразия! Это больше я хотела, а он всегда за мои идеи, знает меня...)))))))))
Гость
[2874220892]
Да
да никакой подготовки, пошли в ванную он лег я на него пописала, он сказал ну норм, ниче так для разнообразия! Это больше я хотела, а он всегда за мои идеи, знает меня...)))))))))
вы его долго уговаривали?
Да
[1431441830]
Гость
нет не долго, он любит слушать мои фантазии, он всегда разделяет мои идеи, я предложила, он сказал ну ок, давай попробуем, было немного непривычно, но это же под душем и в ванне, поэтому почему и нет) если оба за, ничего плохого не вижу
Ниф Ниф
[3465186509]
Да
Поэтому и ник у вас Да Это потому что отказать вам нельзя Я бы тоже наверное поломался Но в итоге не отказался Подошёл бы к вам и спустил бы трусы Губами своими обнял губы твои После такой процедуры Можно и на Ты внатуре 😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
А тебя долго уговаривает?
Ниф Ниф
[3465186509]
Да
нет не долго, он любит слушать мои фантазии, он всегда разделяет мои идеи, я предложила, он сказал ну ок, давай попробуем, было немного непривычно, но это же под душем и в ванне, поэтому почему и нет) если оба за, ничего плохого не вижу
Фантазёрка какая Фантазия была твоя лихая Он немного наверное охУуел Но ошейник покорно одел Передал тебе поводок И приготовил свой рот 😘♥️
Да
[1431441830]
Ниф Ниф
Фантазёрка какая Фантазия была твоя лихая Он немного наверное охУуел Но ошейник покорно одел Передал тебе поводок И приготовил свой рот 😘♥️
ошейников еще не было, но последняя фантазия чтобы он побрил до гладкости мою ..ну он конечно же сказал да да)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Да
ошейников еще не было, но последняя фантазия чтобы он побрил до гладкости мою ..ну он конечно же сказал да да)))
А он знает твой ник? Может он не соглашается а просто называет тебя по нику)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Да
Я тоже кстати брил!)
Да
[1431441830]
Ниф Ниф
А он знает твой ник? Может он не соглашается а просто называет тебя по нику)))
у него вариантов нет, как не согласиться, ему и самому в кайф общение со мной, где ж он еще такую найдет))))
он не под каблуком, просто разделяет мои интересы и желания. Но я думаю и под моим каблучком не отказался бы побывать) 👠
Ну этож просто выражение такое))) мне нравится когда женщина доминирует! Иногда это🤔 почти всегда это происходит когда женщина чего то хочет то добивается это сексуальными играми зная какая слабость у мужчины. Твой тоже значит любит когда ты доминируешь и желает это, а ты как (мало таких) умная женщина его разгадала и играешься)))
Оксана
[2683489258]
Если муж предложит , то соглашусь . Даже интересно попробовать.