Моя история не типичная, для 34 летней девушки, но так сложилось. Мне 34 года , и у меня не было половой жизни уже 13 лет, последние отношения в 21 год.
Причина? Через чур серьезное отношение ко всему, видимо от этого. Собственно, я и не жду, что будут изменения, устала ждать, нужно жить и все.
Проблемы по здоровью от этого могут быть? Меня больше данная сторона вопроса интересует? #здоровье
Да не гони. За мной такие поцики бегали. И с деньгами все. А я блть важная же, всех нах посылала. Вот теперь и посылать некого -, одна. Но тоже норм.
Судя по фене, ты с этими поциками из одной деревни и если у поциков денег хватало на бутылку "Балтики-9" для тебя, то да, безусловно, это были очень финансово обеспеченные поцики. А ты такая вся важная из себя была, не хотела продешевить, ждала, что подвалят с бутылкой коньяка "Юбилейный"... Но не срослось, увы, не срослось...
Продавщица из Пятёрочки
[3873887239]
Гость
Конечно)))) секс это очень плохо ай ай ай... Лучшем с котами спать
Лучше! Вот у меня и котэ и собаки. И вряд ли они подпустят ко мне в спальню ***)) так как спят в постели. А собаки у меня - похлеще волков
Гость
[634574125]
Гость
Ага. Лучше быть востребованной у всяких извращенцев, да?)))
Сердешная, закусывай хотя бы после третьей, извращенцев каких-то приплела... хватит мечтать о несбыточном...
Продавщица из Пятёрочки
[3873887239]
Гость
Судя по фене, ты с этими поциками из одной деревни и если у поциков денег хватало на бутылку "Балтики-9" для тебя, то да, безусловно, это были очень финансово обеспеченные поцики. А ты такая вся важная из себя была, не хотела продешевить, ждала, что подвалят с бутылкой коньяка "Юбилейный"... Но не срослось, увы, не срослось...
Еб ать)))
Гость
[634574125]
Продавщица из Пятёрочки
Еб ать)))
Это да, ебали тебя знатно, по двое-трое...
Гость
[2084534094]
Продавщица из Пятёрочки
Да не гони. За мной такие поцики бегали. И с деньгами все. А я блть важная же, всех нах посылала. Вот теперь и посылать некого -, одна. Но тоже норм.
А ты покупателей на кассе посылай.)))
Продавщица из Пятёрочки
[3873887239]
Гость
Ну а если серьезно, то все были крутые. А я слишком злой стесняшкой. Это я тут крутая, а в реале трусливый задохлик.
Гость
[2084534094]
Лера
Отпишитесь потом, как прошло общение и что ему нужно от всех))?
"Что ему нужно - я тебе потом скажу." Хотя почему потом. Скажу сейчас.) Тpaxнуть он тебя хочет.)
Продавщица из Пятёрочки
[3873887239]
Гость
А ты покупателей на кассе посылай.)))
А вдруг это Артем Вольф будет?)) Не, я боюсь.
Гость
[2084534094]
Продавщица из Пятёрочки
Значит ты девственник?
Зачем? Я женатый человек.) Таких как я ещё щенками разбирают.)
Мда! Не видя человека, не зная ситуации, что только не написали, и старая, и не нужная, и страшная и даже ***...
Мир сошел с ума!
это троллячий форум. Здесь могут оскорбить даже просто за то что вас зовут Маша. Не обращайте внимание на это или еще лучше - пишите жалобу на пользователя.
Сердешная, закусывай хотя бы после третьей, извращенцев каких-то приплела... хватит мечтать о несбыточном...
Не приплела, а приплёл тогда уж. А что ОС и АС, которые сейчас_шлюхи практикуют не извращения что ли?)
Продавщица из Пятёрочки
[3873887239]
Гость
Уважающие себя мужчины женятся исключительно на девственницах. А неудачники и сами никому не нужны.)
Уважающие себя мужчины? А в этой стране таких сколько? Десять хоть наберется? Да и уважающие себя мужчины не бегут в загс девственником.
Продавщица из Пятёрочки
[3873887239]
Гость
Зачем? Я женатый человек.) Таких как я ещё щенками разбирают.)
И правда, ты же не мужчина, а шенок мужского пола, которого мтгла забрать любая.
Гость
[2084534094]
Гость
Это да, ебали тебя знатно, по двое-трое...
Говорил же, что вы извращенцы.) Да у нормального мужика, не *** - не встанет при другом мужике рядом.) А вы по двое трое, и сами с собой между собой. Фу.)))
Гость
[10952306]
А какие проблемы должны быть по-Вашему? Паутиной вагина зарасти должна? Не будет никаких проблем у Вас со здоровьем. Да и история у Вас - "не из ряда вон". У меня в 31 половая жизнь ещё и не начиналась😅
Гость
[2084534094]
Продавщица из Пятёрочки
И девственником женился? И жена девственница была?
Ещё раз. Нормальные люди не могут иметь секс вне брака. Поэтому да, мы женились без секс опыта. Но называть мужчин девственниками это извращение. Вроде как в женское платье мужиков наряжать.
Гость
[2084534094]
Крестовская З.В. 🌹
это троллячий форум. Здесь могут оскорбить даже просто за то что вас зовут Маша. Не обращайте внимание на это или еще лучше - пишите жалобу на пользователя.
Маша с Уралмаша.)))
Drozd-09
[847368986]
Гость
А какие проблемы должны быть по-Вашему? Паутиной вагина зарасти должна? Не будет никаких проблем у Вас со здоровьем. Да и история у Вас - "не из ряда вон". У меня в 31 половая жизнь ещё и не начиналась😅
Ну понятно, все еще впереди 😄
Гость
[2084534094]
Продавщица из Пятёрочки
Уважающие себя мужчины? А в этой стране таких сколько? Десять хоть наберется? Да и уважающие себя мужчины не бегут в загс девственником.
А по твоему уважающий себя мужчина должен свой член во всяких озабоченных_шлюх макать, которые до свадьбы потерпеть не могут?
Продавщица из Пятёрочки
[3873887239]
Гость
Ещё раз. Нормальные люди не могут иметь секс вне брака. Поэтому да, мы женились без секс опыта. Но называть мужчин девственниками это извращение. Вроде как в женское платье мужиков наряжать.
Так и есть если. Ты девственником в 18 лет? Побежал в загс. И че хорошего? Хоть не опозорился в брачную ночь? Или не затолкав, кончил?
И правда, ты же не мужчина, а шенок мужского пола, которого мтгла забрать любая.
Ну не любая, а только убеждённая девственница до свадьбы. Надо же чтобы мы одинаковое мировоззрение имели. Вот авторша бы меня забрать не смогла бы.) Я себя не на помойке нашёл, чтобы жену и мать своим будущим детям после какого то озабоченного школьника брать.
Гость
[2084534094]
Гость
Снимаю шляпу перед достойной девушкой!
Гость
[2084534094]
Drozd-09
Ну понятно, все еще впереди 😄
А может она замуж сразу выйдет, как уважающие себя девушки.
Гость
[634574125]
Крестовская З.В. 🌹
Не гони на Машу, три рубля и Маша - наша!
Продавщица из Пятёрочки
[3873887239]
Гость
А по твоему уважающий себя мужчина должен свой член во всяких озабоченных_шлюх макать, которые до свадьбы потерпеть не могут?
Уважающий себя мужчина прежде чем жениться должен состояться как личность,сначала получить образование, определиться с работой, заработать себе на недвижку, на движку, на остальные блага,. Стать уверенным в себе, в том числе и с женщинами, а потом тащиться в загс.и плодиться. А ты во сколько там в 18? Трясясь и кончая себе в штаны поплелся в загс. В армии хоть был?
Гость
[2084534094]
Продавщица из Пятёрочки
Так и есть если. Ты девственником в 18 лет? Побежал в загс. И че хорошего? Хоть не опозорился в брачную ночь? Или не затолкав, кончил?
Не в 18, а в 26. Обилие шлюх_меня напрягало. Жену только в 25 встретил. Через полгода поженились. Она кстати, на два года меня старше. ДЕВСТВЕННИЦА!) И потом, опозориться боишься перед посторонними людьми. А муж и жена родные люди. Не переживайте за них. Они всегда друг другу помогут и поддержат.)
Гость
[634574125]
Продавщица из Пятёрочки
Уважающие, конечно, не бегут, но а так да, бывает, что бегут и девственниками... Ну а что ещё делать, если вообще нах никому никогда не был нужен и вот встретил точно такую же?
Продавщица из Пятёрочки
[3873887239]
Я вот девсца, но мне и нах блть девственник *** не сдался.
Гость
[634574125]
Гость
Говорил же, что вы извращенцы.) Да у нормального мужика, не *** - не встанет при другом мужике рядом.) А вы по двое трое, и сами с собой между собой. Фу.)))
Таки ровно наоборот - у нормального мужика член стоит торчком при любых обстоятельствах, а вот у тех, у кого проблемы с эрекцией, те да, вынуждены рассуждать про "не встанет при другом мужике рядом, между собой" и т.п. бабабольство в пользу бедных.
Продавщица из Пятёрочки
[3873887239]
Гость
Не в 18, а в 26. Обилие шлюх_меня напрягало. Жену только в 25 встретил. Через полгода поженились. Она кстати, на два года меня старше. ДЕВСТВЕННИЦА!) И потом, опозориться боишься перед посторонними людьми. А муж и жена родные люди. Не переживайте за них. Они всегда друг другу помогут и поддержат.)
До 26 дрочил? Сидел в девках до 26? Охре неть. Ну ты баба))) тебе надо было бобой родиться
Гость
[634574125]
Гость
Еще раз - ты свои психические проблемы не выдавай за нормальность.
Гость
[634574125]
Продавщица из Пятёрочки
Не издевайся над убогим, у него ведь вообще тогда не встал... ни в первую ночь, ни в последующие пару месяцев...
Гость
[2084534094]
Продавщица из Пятёрочки
Уважающий себя мужчина прежде чем жениться должен состояться как личность,сначала получить образование, определиться с работой, заработать себе на недвижку, на движку, на остальные блага,. Стать уверенным в себе, в том числе и с женщинами, а потом тащиться в загс.и плодиться. А ты во сколько там в 18? Трясясь и кончая себе в штаны поплелся в загс. В армии хоть был?
Со мной так и было. Ну кроме_шлюх. Получил высшее образование, профессию, военный билет, недвижку. И потом женился на самой достойной девушке, которую только посчастливилось встретить.) Вот только объясни мне. Зачем сношать_шлюх? Я ещё понимаю у воров, маргиналов, чтобы стать вззрослым, надо украсть или обмануть, развести на секс какую то дурочку. Но я то ведь нормальный человек. У нас чтобы стать мужчиной надо семью создать. А перед женщинами я никогда не комплексовал. В 12 лет я был солистом группы бального танца. У меня с 12 лет с девочками уважительные дружеские отношения.) Вот как с тобой сейчас.)
Гость
[634574125]
Продавщица из Пятёрочки
:))) Рукоплещу! Зря я на вас пытался где-то в комментах наехать, вы выделывались, принял за чистую монету, но нет, на поверку оказались супер. :)
Мне 34 года , и у меня не было половой жизни уже 13 лет, последние отношения в 21 год.
Причина? Через чур серьезное отношение ко всему, видимо от этого. Собственно, я и не жду, что будут изменения, устала ждать, нужно жить и все.
Проблемы по здоровью от этого могут быть? Меня больше данная сторона вопроса интересует? #здоровье