Что мне не нравится в постели
+18 Тема щекотливая, но пишу откровенно. Мне не нравится, когда парень мне ноги слишком сильно раздвигает, а его руки дёргуют за волосы. Видимо от вожделения. Подстричься что ли? Единственные волосы на всём теле, на голове, и те норовят выдрать. И ещё мне не нравится секс в ванне. Ванна маленькая. Там и для одного места мала. Затейник, мать его ***.
Эля
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что мне не нравится в постели? Матрас излишне жесткий, постельное белье какое-то скользкое, подушка неудобная (уже исправлено). Как-то так.
Гость
как-то твои предпочтения меня вообще не волнуют.
Пы сы чуть не забыл: тра-х-а-ть я тебе точно не собираюсь.
Пы сы чуть не забыл: тра-х-а-ть я тебе точно не собираюсь.
Гость
Не нужно делать то, что вам не нрааится. Да я за свои волосы убью терпеть не могу когда их трогают,только парикмахер. Скажи не трогай и все
Гость
Я занималась сексом с парнем навесу и не успела даже понять, когда всё. Нет для него всё, а я то даже не возбудилась. Кино врёт.
Чтобы было больше места, купите надувной бассейн и посередине квартиры, прямо в нём.
мне не нравится что кроме меня там никого нет 😂
Эля
Странно, что женщины боятся высказываться о сексе. 21 век, мы всё ещё стесняемся. А именно секс часто разрушает семьи. Если написать проблему, что не нравится, без всякой регистрации, в общей массе сообщений, то кто-то сможет сохранить отношения, во время изменив их.
Эля
Странно, что женщины боятся высказываться о сексе. 21 век, мы всё ещё стесняемся. А именно секс часто разрушает семьи. Если написать проблему, что не нравится, без всякой регистрации, в общей массе сообщений, то кто-то сможет сохранить отношения, во время изменив их.
А что не понравилось? Или вы считаете, что говорить об этом не надо. Как-то так, само озарит? А я считаю , сексу надо учится не только мужчинам, но и женщинам. А не бегать на лево.
Гость
Найди себе старого дедушку. И живи с ним. Дедушка тебя не обидит.
Гость
А кто стесняется то? На этом форуме 90% тем - про недотрах и про секс с извращениями.
Гость
А что не понравилось? Или вы считаете, что говорить об этом не надо. Как-то так, само озарит? А я считаю , сексу надо учится не только мужчинам, но и женщинам. А не бегать на лево.
Здесь форум женский, но за столько времени тема о сексе практически обходится. А все остальные повторяются. О неверных мужьях, жёнах, любовниках, девственников, пожалуйста. И столько возмущения, жалоб. Неужели не понятно, что всему надо учиться? И лучше на чужих ошибках.А у нас бананы для презерватива стесняются применять. А помидоры для поцелуев.😄 На чём учиться? Половое созревание от 13 лет уже. А тут за своих 40летних родители борются.
Гость
Ну, хоть дизлайки поставили. Значит кому-то не всё равно. Точно в СССР секса не было. И молодёжь всё больше к гендерам обращается. Они то свою пропаганду на всех языках озвучивают и учат привыкать к новым реалиям. Радуга - это новое общество. Выпустили пособие на всех языках, и на русском, в том числе. А мы будем стесняться , ставить дизлайки и мямлить, что ни такие.
Гость
А у меня проблема, я не могу сразу расслабится и зажимаюсь. Даже при осмотре, гинеколог сказала, что это связано с первым проникновением. А первое было с мужем. И было очень больно. Я давно развелась и живу с другим мужчиной. Но чтоб расслабиться, мне приходится внушать самой себя. Это мешает для полноценного оргазма.
Гость
Да, тут или малолетки, или матроны. И те, и те к сексу одинаково. Его просто нет. У них о пастели - жёсткая перина, подушка и простыни. Какой секс для них? У одних прыщи и мода. У других дети и муж, который идёт к той, не стеснительной, с которой есть этот самый секс.
Гость
Ой, да ничего они не скажут, поза горизонтальная, игрушки аморальные и она все девственницы и скромницы.
Гость
А у меня проблема, я не могу сразу расслабится и зажимаюсь. Даже при осмотре, гинеколог сказала, что это связано с первым проникновением. А первое было с мужем. И было очень больно. Я давно развелась и живу с другим мужчиной. Но чтоб расслабиться, мне приходится внушать самой себя. Это мешает для полноценного оргазма.
Может вам сподвигнуть вашего перед сексом занятая оральным сексом, куни?
Гость
Ой, да ничего они не скажут, поза горизонтальная, игрушки аморальные и она все девственницы и скромницы.
А что вы против горизонта😄? Мне нравится. Мой голенький. Без волос. Нравится чувствовать его вес. Только не могу смотреть ему в глаза, прикрываю свои. Какие-то стеклянные у него становятся. Жуть.
Гость
Я со своей знакомой обсуждала брак. И она заявила, всё хорошо, только вот секса бы не было. У ней уже двое детей.
Гость
Девочки, а кто пользовался тренажёром kgoal? Там написано, что он восстанавливает мышцы тазового дна. После родов и с возрастом это очень важно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
куколд
ос и ас практикуешь?
а поговорить с ним мозгов не хватает... когда баба молчит мужчина думает что все правильно делает... ппц откуда вы такие беретесь то...
Гость
Девочки, а кто пользовался тренажёром kgoal? Там написано, что он восстанавливает мышцы тазового дна. После родов и с возрастом это очень важно.
Американский? Мне пришлось сначала лечиться. Были эрозия и сухость. Всё после родов получила. И с мужем было сложно. Врач не советовал секс до выздоровления. Этот тренажёр с гимнастикой. Некоторое время применяла, вроде ничего, помог. Но пишут разное, кому-то даже не подходит.
Гость
А я до сих пор не привыкла передним ходить голой. Ему легко. Живём давно. Он смеётся на этим.
Гость
Мы до сих пор живём в патриархальном обществе, где женщинам запрещено иметь свой голос. 21 век. А это легко переходит в гендерную среду. Мужчины давно не хотят быть главой дома, а женщинам надоела безропотно на своей шеи тащить мужика. Толерантность полов ведёт к деградации. А всего лишь надо уравнять в правах женщин и мужчин. Чётко очертив их возможности, прежде, чем потыкать потребностям.
Форум: Секс
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Куни. Как относитесь?12 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать7 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА14 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?69 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?38 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Мастурбация при муже?269 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги159 ответов