Гость
Статьи
Легкодоступные парни

Легкодоступные парни

Живу в общаге. Тут на днях немного тусили нас трое и один паренёк. Одна подружка предложила ему сделать ей куни) просто куни) и всё! Он стал смущаться и как то неуверенно отказываться. Мы его стали подбадривать и он согласился) просто уговорили на просто куни! И он сделал и другой сделал и мне предлагал! Но я отказалась. Вот у меня к парням вопрос такой. Вы что и правда такие лёгкодоступные? Куда мир катится. #секс
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Фантазируй дальше
Гость
мир катится в тартарары, ему пистдецц. а че такое куни?
Да увлекся паренёк.. но такие конечно для серьезных отношений не подходят.
Гость
Опять фантазии очередного дрочера... Надоело ....
Гость
Кунигулис, латышский актер
Гость
Вау🐈
в кино снимался? не видел.
Гость
Вау🐈
Вот вот
Гость
Вау🐈
)
Гость
Гость
в кино снимался? не видел.
Он просто снимался)
Гость
Откуда у баб на форуме такая не здарова любовь к куни?
Анатолий Перельман 💋
Тебе никто куни не делает даже за деньги?
Гость
Гость
Он просто снимался)
них не понятно. актер какой то латышский. у них и актеров то нет наверно
Гость
Гость
Ты лучше скажи чё такое секс?
Гость
Гость
Ты лучше скажи чё такое секс?
чебля?
Ниф Ниф
А вот как ты думаешь в этой ситуации кто кому дал? Он же впринципе сексом занимался же) а если парень занимается сексом сразу с двумя то он же мачо!
😂😂😂
Ниф Ниф
Вау🐈
Удивительно тебя в кунячих темах встретить))) заблудилась?
Ниф Ниф
Гость
Вот вот
А какие по твоему подходят?) Не лизавшие ни разу? Которым тело твоё пративно? (Пусть и не всё но всё равно)
Ниф Ниф
Гость
Они любят а сознаться не желают))) но послушать могут!
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Так то ты прав! Но такое время видимо пришло! Мир действительно меняется)
Анатолий Перельман 💋
Ниф Ниф
Так то ты прав! Но такое время видимо пришло! Мир действительно меняется)
В смысле меняется? Думаешь, постепенно мужчины начнут унижать баб, а не наоборот как всегда было?
Гость
Голодные студенты и не такое пойдут. 😀
Ниф Ниф
Гость
Голодные студенты и не такое пойдут. 😀
Думаете он просто так питался?)
Ниф Ниф
А вот как ты думаешь в этой ситуации кто кому дал? Он же впринципе сексом занимался же) а если парень занимается сексом сразу с двумя то он же мачо!
😂😂😂
Мой Ниф Ниф всегда от тебя позитив .
Я хочу куни !♥️
Ниф Ниф
Oльга
Мой Ниф Ниф всегда от тебя позитив .
Я хочу куни !♥️
Иди ко мне
Я услышал во сне
Голову повернул
Стоит стул
На стуле Ольга моя
Широко ноги разведя
Я сразу подкрался
Губами со звездой повстречался
Носом в бугорок упираясь
Алфавитом в детстве занимаясь
Стал по памяти буквы языком выводить
Ольге так о любви говорить
И только сверху слышу - Ооо дааааа
Я хорошо понимаю тебя
😘♥️🌹
Гость
Ниф Ниф
Думаете он просто так питался?)
😂 Перекусил до доширака на ужин.
Ниф Ниф
Гость
😂 Перекусил до доширака на ужин.
Соус так сказать для аппетита) ишь как раскусил сладости сладкоежка) ещё хотел! Наверно всё распечатали так сказать теперь пойдёт по рукам🤔 то есть по пёззддам!
Гость
Ниф Ниф
Соус так сказать для аппетита) ишь как раскусил сладости сладкоежка) ещё хотел! Наверно всё распечатали так сказать теперь пойдёт по рукам🤔 то есть по пёззддам!
Полезное с приятным. Почему нет? ))
Ниф Ниф
Гость
Полезное с приятным. Почему нет? ))
Конечно же да)
Гость
Ниф Ниф
Конечно же да)
Студенты всегда голодные. И в прямом, и в переносном смысле. И жрать хочется и траххаться. А тут такая удача - сразу 3 молодые девицы. Такой бонус раз в жизни))) Короче, молодец пацан, не растерялся.
А то некоторые дроччат до самой пенсии, а могли бы бабу полизать)))
Ниф Ниф
Гость
Студенты всегда голодные. И в прямом, и в переносном смысле. И жрать хочется и траххаться. А тут такая удача - сразу 3 молодые девицы. Такой бонус раз в жизни))) Короче, молодец пацан, не растерялся.
А то некоторые дроччат до самой пенсии, а могли бы бабу полизать)))
Он теперь может гордиться что у него была груповушка)))
Гость
Ниф Ниф
Он теперь может гордиться что у него была груповушка)))
😀 Типа, того. Вообще, все удачно сложилось. По молодости и пьянке всякое бывает. Хорошо, что других парней не было)))
Ниф Ниф
Гость
😀 Типа, того. Вообще, все удачно сложилось. По молодости и пьянке всякое бывает. Хорошо, что других парней не было)))
Только не похвалишься перед парнями то) а вот девки то могут! Особенно в общаге то
Гость
Ниф Ниф
Только не похвалишься перед парнями то) а вот девки то могут! Особенно в общаге то
Да парень быстрее растрендит, что у него было ЖМЖЖ)) Это ж мечта мужиков. Еще приукрасит, что здорово их отымел. )) Знаем мы, как мужики любят павлинами ходить)
Ниф Ниф
Гость
Да парень быстрее растрендит, что у него было ЖМЖЖ)) Это ж мечта мужиков. Еще приукрасит, что здорово их отымел. )) Знаем мы, как мужики любят павлинами ходить)
Я думаю обратка со стороны девок быстро полетит) ведь уговорившись раз и ещё раз уговорится!
Блин, ну вот на фига всех грести под одну гребёнку? Был в жизни случай, когда мне очень, ОЧЕНЬ ТОЛСТО намекал две девушки чтобы я сделал им куни. Вот только тогда я женат был и об измене даже не задумывался. А паренёк тот дурачок, я бы если и согласился, то как минимум после группового мине а от вас 😁😁😁

Так что по мне это девушки, если не сказать бабы, стали последнее время слишком доступны, если даже сами напрашивается на секс...
Ниф Ниф
Алекс Неизвестный
Блин, ну вот на фига всех грести под одну гребёнку? Был в жизни случай, когда мне очень, ОЧЕНЬ ТОЛСТО намекал две девушки чтобы я сделал им куни. Вот только тогда я женат был и об измене даже не задумывался. А паренёк тот дурачок, я бы если и согласился, то как минимум после группового мине а от вас 😁😁😁

Так что по мне это девушки, если не сказать бабы, стали последнее время слишком доступны, если даже сами напрашивается на секс...
Если намекали значит сам показал что склонный к куни)
Гость
Гость
Опять фантазии очередного дрочера... Надоело ....
Эх, хорошо наверное ему
Гость
Гость
Не знаю , люблю сверху
Андрей
Жаль что меня там не было... я бы и тебя закунил, а потом еще и вдул бы всем по очереди, и одновременно тоже, типа одной лижу, а другая у меня сосет, а третью руками подготавливаю... красота!!!!
Форум: Секс
Всего: 71 928 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем