Лежит рядом, но секса не хочет
С подругой ходим в клуб, встретили весёлого харизматичного мужчину, он пригласил нас к себе домой. До секса с ним у нас так и не дошло, я не захотела делать ему минет так как мы малознакомы,он не стал продолжать. После этого мы стали чаще общаться он приглашает нас к себе, лежит со мной рядом гладит целует но продолжения не следует,как вы думаете он мстит или чего добивается?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 860 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 111 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Культ девственности2 114 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Секс после 50-и22 764 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
""я не захотела делать ему минет так как мы малознакомы""
А он предложил?
А он предложил?
Перчинка 🍑
Наверное хочет придушить
Мальчик колокольчик
Чувствует, что у него ничего не шевелится.
Неуверенность.
Неуверенность.
Блин...он больной в прямом смымле...у него не стоит
Гость
При этом ревнует очень, дает понять другим что я с ним, подкалывает частенько, а когда лежим рядом еще и отчитывает типо вот зачем то сказала зачем это
Гость
Да вы на импотека нарвались ! Быстрым шагом от него !!!
Гость
Может кто есть опытный подскажет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
В последний раз сидели на выходных, он укрыл меня своей курткой, когда я легла на диван, укрыл гладил ,потом помог мне дойти до кровати, укрыл меня заботливо, я притворилась сто сплю, а сама проплакала всю ночь
Гость
С выходных он пропал не пишет, места себе не нахожу ,а может совсем пропадёт? Говорил что каждые выходные будет устраивать вечеринки.
Гость
Сегодня, 09:13
У меня жена переспала с подругой на 12 лет старше ее, чуть не развелись. Запалил на диктофон в диване и на видео. Симптомы те же. Спокойно все, чинно. Но как свет выелючаем сразу засыпает.. А когда увидел как она с подругой дергается, волосы дыбом встали. Первый раз такое видел. Мне 47. Ей тоже. Отдалилась эмоционально на почве проблем с дочерью в 11 классе
У меня жена переспала с подругой на 12 лет старше ее, чуть не развелись. Запалил на диктофон в диване и на видео. Симптомы те же. Спокойно все, чинно. Но как свет выелючаем сразу засыпает.. А когда увидел как она с подругой дергается, волосы дыбом встали. Первый раз такое видел. Мне 47. Ей тоже. Отдалилась эмоционально на почве проблем с дочерью в 11 классе
Гость
Сегодня, 09:13
Ужасс какой , сочувствую вам. А с моим то что не пойму. Думаете ***? Он их ненавидит
Форум: Секс
Всего: 483 984 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности41 ответ
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?7 ответов
- Количество половых партнёров34 ответа
- Парня возбуждают другие18 ответов
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?20 ответов
- ЖМЖ в паре13 ответов
- Как увеличить размер?17 ответов
- Страпон с супругой20 ответов
- Секса вообще нет11 ответов