Гость
Статьи
Парень не хочет меня.. …

Парень не хочет меня.. как быть?

Встречаемся с парнем 3 года (мне 19, ему 23) и последнее времья секс стал очень редко( раз в неделю) .Я всегда хочу, но не навязываюсь, пытаюсь разнообразить нашу сексуальную жизнь покупая коасивое белье и игрушки, ему вроде и нравиться, но очень часто он находит отмазки типо "давай в другой раз, я не настроен, болит голова". Подкрадывалась мысль что это я не сексуальна и не привлекательна..
Самое обидное что в начале отношений говорил что с бывшей было каждый день.. #отношения #секс
Марго
26 ответов
Последний — Перейти
что ты врёшь? женщинам секс не нужен.
Гость
Моногамус
Не надоело везде писать этот бред?
Гость
Может ваш парень вумансру почитал, и узнал, что женщинам секс не нужен, что для них это унижение и риски склеить ласты. Ну и подумал, ну раз так, то не буду сексить.
Оксана
Попробуй как нибудь раэнообраэиь мой обожает когда я побрею письку он готов с меня не сглазить, а потом я больше не брею пусть ждёт праздника
Гость
Моногамус
Они вам сами сказали?
Это означает только одно: ОТ ВАС им секс не нужен. Что-то не так делаете, наверное.
Гость
Не надоело везде писать этот бред?
Да он просто zaебал уже всех своим секс не нужен. Ему просто никто не дает
Гость
Первое, что приходит в голову - потребность вашего парня в сексе ниже, чем у вас, вот и ищет повод увернуться. Есть о чём задуматься - долго ли протянете вместе, храня верность друг другу. Другая версия: он пресытился вами и хочет чего-то такого, чего от вас не ждёт. Третья: у него есть кто-то ещё, о чём вы пока что не догадываетесь; с той ему лучше, а с вами он просто не знает как расстаться. Четвёртая: он закомплексованный или легко внушаемый чувак, который не может толком объяснить, чего ему с вами не хватает, либо напели ему про ваше бурное прошлое, возможно, придуманное.
Вызывайте хлопца на откровенный разговор и пытайтесь понять, в чём причина его охлаждения к вам. В крайнем случае, задайте вопрос в лоб; что же мне делать, милый, если я тебя хочу втрое чаще, чем ты меня и это не блажь?
Гость
Леди Пи
Это понятно)))
Леди Пи
Бедный дроччер.
Оксана
Oльга
Бедный дроччер.
Здесь что-то и попадаются одни дрочеры, а другие женщины стесняются
Леди Пи
ути-пути как подгорает. когда я говорил, что секс нужен всем одинаково, в меня летели тапки. когда я говорю что не нужен, в меня опять летят тапки. мне начхать на ваше мнение, я здесь веселюсь.
Гость
Моногамус
ути-пути как подгорает. когда я говорил, что секс нужен всем одинаково, в меня летели тапки. когда я говорю что не нужен, в меня опять летят тапки. мне начхать на ваше мнение, я здесь веселюсь.
Открою страшную тайну: секс всем нужен по-разному.
Оксана
Моногамус
НАТО он и ананимный форум поговорить можно обо всем нестесняясь
Оксана
Гость
Да это точно
Гость
мужчинам и женщинам секс нужен одинаково. а вот его переодичность и количество зависят от половой конституции, или либидо. оно бывает низкое, среднее и высокое. у большинства людей оно среднее.
Оксана
Моногамус
мужчинам и женщинам секс нужен одинаково. а вот его переодичность и количество зависят от половой конституции, или либидо. оно бывает низкое, среднее и высокое. у большинства людей оно среднее.
Да я с тобой согласна,
Гость
Оксана
А отвечать за свои слова не обязательно?
Гость
Вы всего 3 года вместе, а уже сексуальная жизнь стала пресной. А через 10 лет что? Деда мертвого выкопаете?
Гость
Гость
Вы всего 3 года вместе, а уже сексуальная жизнь стала пресной. А через 10 лет что? Деда мертвого выкопаете?
Ждём ваших предложений по повышению качества супружеского секса а России.
Гость
Оксана
Правильно пишется "онанимный".
Оксана
Гость
А отвечать за свои слова не обязательно?
Я то отвечаю за свои слова в отличии от тутошних посетителей
Оксана
Гость
Правильно пишется "онанимный".
Простите за ошибку
Гость
Оксана
Я то отвечаю за свои слова в отличии от тутошних посетителей
Да и речь не о тебе, а о "тутошних". Половина из которых не видят того, что пишет их правая рука.
Гость
Оксана
Простите за ошибку
Приятно иметь дело с умным и вежливым человеком.
Оксана
Гость
Приятно иметь дело с умным и вежливым человеком.
Спасибо за комплимент, буду внимательней
Гость
Пистттеешшшш😂
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем