😂😂😂 но эта тема очень делекатная и многие не решаются высказать свои предпочтения
Ну все писают)кто в унитаз кто в рот))это кому куда нравится))😂😂просто не все еще знают что можно ссать на всех и многие это хотят сделать но ждут пока им предложат 😂👍👍👍
Ну все писают)кто в унитаз кто в рот))это кому куда нравится))😂😂просто не все еще знают что можно ссать на всех и многие это хотят сделать но ждут пока им предложат 😂👍👍👍
Ты мне однозначно нравишься! Уже не первый пост от тебя довольно колкоумный))) давай дружить!
Да не каждой открою я рот Из которой зд течёт))) И вообще перед этим нужно пить много воды Что бы вкус был как у свежей россы 😂😂😂
Да мой сладкий Ниф.
Ниф Ниф
[3465186509]
Oльга
Да мой сладкий Ниф.
Пей воду!)
Пусичка
[1307668253]
Ниф Ниф
Смогла бы? Ведь мне говорили это не так то и просто!
Не верь тому кто это говорит))это говорят комплексы .что здесь сложного?😂😂😂😂это естественный процесс .это навязанное мышление что ссать надо строго в определённом месте.а на самом деле ссать можно везде где есть возможность и желание👍🤣☺️☺️☺️☺️терпеть нельзя это вредно для мочевого пузыря))))
Ниф Ниф
[3465186509]
Пусичка
Не верь тому кто это говорит))это говорят комплексы .что здесь сложного?😂😂😂😂это естественный процесс .это навязанное мышление что ссать надо строго в определённом месте.а на самом деле ссать можно везде где есть возможность и желание👍🤣☺️☺️☺️☺️терпеть нельзя это вредно для мочевого пузыря))))
Я имею ввиду что это психологически не просто! ) У тебя был опыт?
Я тоже тебя уже люблю И очень тобой дорожу Ягодичками своими обниму И никуда не отпущу Пока не доведешь до экстаза Не отойдешь от меня ни разу😜😊😃
Я и анус не обижу твой Тоже его трону губой Да что там губой Ведь я уже свой Пронюжу его языком до конца Для общего так сказать языка Подушку под тебя положу И в ппопку твою я войду Покажу как люблю я тебя Милая дева моя 🤗
Гость
[2360009824]
Ниф Ниф
Спрашивай? Что интересует)
золотое дерево
Гость
[2360009824]
Гость
Ниф Ниф [3465186509] 13 ноября, 19:37 #560 Lady
Я тоже тебя уже люблю И очень тобой дорожу Ягодичками своими обниму И никуда не отпущу Пока не доведешь до экстаза Не отойдешь от меня ни разу😜😊😃
Я и анус не обижу твой Тоже его трону губой Да что там губой Ведь я уже свой Пронюжу его языком до конца Для общего так сказать языка Подушку под тебя положу И в ппопку твою я войду Покажу как люблю я тебя Милая дева моя 🤗
Гость
[2360009824]
Гость
Ниф Ниф [3465186509] 13 ноября, 19:37 #560 Lady
млллять гоблины
Гость
[2360009824]
Фунтик
пробуй... потом раскажешь
пусть попробует себе в рот ***
Пусичка
[1307668253]
Ниф Ниф
Я имею ввиду что это психологически не просто! ) У тебя был опыт?
Опыт был и это вовсе не сложно в первый раз.считай сходила писюкать как обычно только в живой писуар🤣🤣🤣👍