Как часто вы делаете это?
Мне сейчас 33 года, я мужчина, и я сейчас занимаюсь анонизмом чаще чем в 15-25 лет. Сейчас в выходной день я могу и 5 раз это сделать, не подряд, в прмежутке 15-20 мин. Это у всех так, что в таком зрелом возрасте хочется чаще чем в юности? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 883 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 137 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Секс после 50-и22 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 215 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 959 ответов
- Культ девственности2 125 ответов
- Мужчины и девственницы3 269 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
только жёсткий онанизм укрепляет организм
Вообще неохота...пофигу...я спокойна
Гость
У Вас нет женщины, для обоюдного удовлетворения? Мне 35 я о члене своего мужа только и думаю. Чем чаще трахаемся, тем больше хочется. Если у Вас столько фантазий и энергии, найдите женщину и удовлетворяйте друг друга. С потенцией у Вас всё в порядке, не вижу проблемы.
Гость
У Вас нет женщины, для обоюдного удовлетворения? Мне 35 я о члене своего мужа только и думаю. Чем чаще трахаемся, тем больше хочется. Если у Вас столько фантазий и энергии, найдите женщину и удовлетворяйте друг друга. С потенцией у Вас всё в порядке, не вижу проблемы.
Я тоже без секса не могу. Начал мастурбировать в младших классах, правда на тот момент особо не знал как чего, просто тер ладонью или рукой в младших классах. В 5 классе уже стал обхватом. Первые секс произошел в 18 лет прмяо на мой др. Но а сейчас уже регулряный секс у меня
Занимайтесь сексом и наслаждайтесь друг другом.
ты прикинь что будет после 40 лет...
Гость
Я тоже без секса не могу. Начал мастурбировать в младших классах, правда на тот момент особо не знал как чего, просто тер ладонью или рукой в младших классах. В 5 классе уже стал обхватом. Первые секс произошел в 18 лет прмяо на мой др. Но а сейчас уже регулряный секс у меня
Можно сказать, ты меня успокоил))
Моему сыну 10 лет. Постоянно в штанах рука, когда ничем не занят. Так вот, что он там делает! Как спать ложиться ему надо за грудь мою подержаться, за минуту потом засыпает. Не знаю, как его отучить от этой привычки, скандалит если отказываю, понимаю, что большой уже. Муж сына поддерживает, говорит: не мучай ребёнка, этот ритуал его успокаивает. Муж тоже фанатеет от моих титек.)
Моему сыну 10 лет. Постоянно в штанах рука, когда ничем не занят. Так вот, что он там делает! Как спать ложиться ему надо за грудь мою подержаться, за минуту потом засыпает. Не знаю, как его отучить от этой привычки, скандалит если отказываю, понимаю, что большой уже. Муж сына поддерживает, говорит: не мучай ребёнка, этот ритуал его успокаивает. Муж тоже фанатеет от моих титек.)
Гость
Можно сказать, ты меня успокоил))
Привыкнет сынуля, будет папке конкурент. Титьки хоршие?
Форум: Секс
Всего: 484 320 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс37 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?41 ответ
- Частый секс и дискомфорт21 ответ
- Девственница или нет?31 ответ
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса4 ответа
- Кто уже занимался анальным сексом?55 ответов
- отношение, фетиш9 ответов
- Как вы засыпаете после секса?3 ответа