Почему мужчинам так нравится секс
Мужчины, почему вам так нравится секс, хотите ли вы его просто или с любимой женщиной. Какой лучше и почему. И смогли ли вы любить женщину не только из-за того, что она может дать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Ровно потому же, почему и женщинам....
MissLo
Гость
Сообщение было удалено
тебя кто-то кинул ради пчелиного улья?
Гость
С какого перепугу женщины стали так ненавидеть мужчин??? Чем дольше женщину не ..ахают, тем злее становится она. Не мои слова./// Если 99% баб в сексе не нуждаются, то последнему проценту я не завидую. Мужики затрут их до дыр.
Создаётся впечатление что что в этой теме собрались женщины одиночки , разведёнки. Секс у которых не оставивил положительных эмоций. Не помню на своём веку ни одну женщину, которая была не довольна сексом. Если искоренить мужиков, то с чем вы останитесь женщины.???
Есть такая пословица:"на одной кухне могут ужиться семь мужчин, но ни когда не уживутся две женщины" . После того как будет уничтотожена мужская половина, Вам останется не много времени, что бы перегрызть друг другу глотки
Создаётся впечатление что что в этой теме собрались женщины одиночки , разведёнки. Секс у которых не оставивил положительных эмоций. Не помню на своём веку ни одну женщину, которая была не довольна сексом. Если искоренить мужиков, то с чем вы останитесь женщины.???
Есть такая пословица:"на одной кухне могут ужиться семь мужчин, но ни когда не уживутся две женщины" . После того как будет уничтотожена мужская половина, Вам останется не много времени, что бы перегрызть друг другу глотки
А зачем нам грызть друг другу глотки?Мы оставим пару элитных мужичков на развод и начнем от них размножаться (ну, это кто хочет).Любить вас не за что, трусливые мерзкие иппливые твари.И уж тем более *** с вами - дно...
Гость
конечно может полюбить и не за секс единый..автор что закомлексованная что ли? такие темы создаешь
дедок
А зачем нам грызть друг другу глотки?Мы оставим пару элитных мужичков на развод и начнем от них размножаться (ну, это кто хочет).Любить вас не за что, трусливые мерзкие иппливые твари.И уж тем более *** с вами - дно...
Так вы же за тех " элитных" в конце концов и перегрызёте друг друга. Утренняя дойка пройдёт хорошо, а на вечернюю дойку " паров" то и не останется. Вот и начнётся резня. Элитные мужики- это не мясорубка, сколько хочешь столь и крути. Вам помогут только роботы. Маленькое , НО, ОПЛОДОТВОРЯТЬ не будут
Гость
Так вы же за тех " элитных" в конце концов и перегрызёте друг друга. Утренняя дойка пройдёт хорошо, а на вечернюю дойку " паров" то и не останется. Вот и начнётся резня. Элитные мужики- это не мясорубка, сколько хочешь столь и крути. Вам помогут только роботы. Маленькое , НО, ОПЛОДОТВОРЯТЬ не будут
Мы вас за людей не считаем, пойми хоть это своей маленькой тупой головой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах
Гость
Тут какое-то сборище малолеток-идиотов? Если вы никогда не занимались любовью, вы не поймёте,что это такое, секс с любимым человеком- это эйфория, это нежность, ласка, любовь с обеих сторон!!!!! Люди,очнитесь! Научитесь любить, мужчины очень ранимые, нежные в постели, да, они сильнее нас, женщин, физически, но в постели они все показывают нам свою уязвимость, а вы несёте какую-то ахинею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чем то обижены?
Джульбарс
Люблю лизать у жены, ее тоже нравится .
Гость
Когда был помоложе - да, буквально мог полббить из-за того, что дают. Но сейчас все поменялось. Секс важен, конечно, но гьавное - это духовная близость и забота друг о друге. Это секс заменить не может. Если есть секс, но нет близости, это не то, что мне нужно - знаю по опыту подобных отношений длительных.
Гость
почему вам нравится заниматься сексом
Гость
С какого перепугу женщины стали так ненавидеть мужчин??? Чем дольше женщину не ..ахают, тем злее становится она. Не мои слова./// Если 99% баб в сексе не нуждаются, то последнему проценту я не завидую. Мужики затрут их до дыр.
Тебе просто не давали, вот и не помнишь, 🤣. Ахайте себя сами, мы и без этого проживём, а злые мы бываем не от того что нет секса, что за стереотипы такие 🤷, от того что вы мужики дол... Бы... Вот и всё
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031