Секс с большой разницей в возрасте
Ей 24, ему 54
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 137 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если он богат и ухожен, наверно норм. А иначе, просто зачем?
Гость
Ну и что? Повезло старикану.
Гость
Ну, пока не попробуешь не узнаешь
Гость
Чёт Вы деградируете... Пару постов ниже ещё была ЛЮБОВЬ))) А теперь только секс остался?)
Чтоооооо 24летней девочке может нравиться в 54 летнем деде? отвисшие яйца? Эрекция на стимуляторах? Пивное пузико?
Гость
если она некрофилка , то может ей понравится
Гость
Ну хорошо.
Через лет пятнадцать тебе будет под сорок и будет очень хотется секса. Думаешь, твой семидесятилетний будет на что-то способен ? Если вообще доживет.
Через лет пятнадцать тебе будет под сорок и будет очень хотется секса. Думаешь, твой семидесятилетний будет на что-то способен ? Если вообще доживет.
Я думаю если есть искренняя любовь и взаимное влечение, то всё будет хорошо.
Мужло подлое
Это омерзительно
Мужло подлое
Немного классики:
«Ах, как я часто мечтал и мечтаю о красивых, безумно красивых девушках, а их у меня нет, что когда я достигну наконец их, когда у меня будут деньги купить их — и взберусь на них е@@ть — мне кажется, у меня будет только желание убить их, и ничего иного. Убить зa то, что не шли ко мне, пренебрегали мной, когда я был юн и талантлив, как цветок, верил в ослепительную любовь — солнце. А они придут, когда я буду гадкая старая крыса».
«Ах, как я часто мечтал и мечтаю о красивых, безумно красивых девушках, а их у меня нет, что когда я достигну наконец их, когда у меня будут деньги купить их — и взберусь на них е@@ть — мне кажется, у меня будет только желание убить их, и ничего иного. Убить зa то, что не шли ко мне, пренебрегали мной, когда я был юн и талантлив, как цветок, верил в ослепительную любовь — солнце. А они придут, когда я буду гадкая старая крыса».
Гость
Пункт 11 вычернуть. Навсегда.
Слушается собачка.
Слушается собачка.
Гость
Ну нет это слишком !)) 24 года это ещё ребёнок по сути , детские мысли поступки а 54 тертый калач который перевидал и перед,, ал таких пачками поюзает и бросит или будет подавлять морально и ревновать !!(( сильно в силу возраста что поверьте ещё хуже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужло подлое
Ну нет это слишком !)) 24 года это ещё ребёнок по сути , детские мысли поступки а 54 тертый калач который перевидал и перед,, ал таких пачками поюзает и бросит или будет подавлять морально и ревновать !!(( сильно в силу возраста что поверьте ещё хуже
Этот калач ещё *** раскочегарится. Тут не так просто всё
Гость
Ну так понятно на молодой девахе раскочегарится молодое тело всегда привлекательно только девочка что с ним будет делать непонятно , по опыту они Тираны жуткие ,жить нереально с такой разницей только ради каких либо ресурсов встречаться , не для наивных девченок такая стратегия
Гость
Почему сразу пере.тра.хал? Занимался любовью
Гость
Гость
Если за квартиру или машину, то можно потерпеть минут 15
.
Точно? Ну что вам в нем очень нравится? Только его отношение к вам и то что он влиятельный? Тады - ой.
Если человека любишь, ты помнишь тот самый первый момент когда ты это понял. Вы помните? Нам рассказывать не обязательно. Подумайте сами.
Молодость дороже денег. Молодым - с молодыми, считаю я.
Но вы делайте как знаете
Если человека любишь, ты помнишь тот самый первый момент когда ты это понял. Вы помните? Нам рассказывать не обязательно. Подумайте сами.
Молодость дороже денег. Молодым - с молодыми, считаю я.
Но вы делайте как знаете
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
А сколько вам?
Адель
У нас разница 21 год и мне все более чем нравится. 30 лет разница конечно так себе, но всякое бывает
Следующая тема
Предыдущая тема