Гость
Статьи
Двоюродная сестра

Двоюродная сестра

Есть у меня двоюродная сестра живет в другой стране, разъехались мы когда ей было 2, а мне 9. Второй раз когда с ней увиделись, ей было 17,а мне 24, а третий раз увиделись через 4 года когда я поехал к брату на свадьбу, ей было тогда 21 и я тогда понял что она очень нравится мне, так как мне всегда нравились девушки кучерявые с длинными волосами и брюнетки, но т.к. она мне сестра даже мыслей никаких не было. А после свадьбы брата пока гостил у них всегда замечал, что она всегда со мной как то по другому, может просто подойти и обнять меня и поцеловать в щечку или прийти прилечь рядом и смотреть со мной телевизор и тд. Наступает 2018 год и меня приглашает на свою свадьбу, а после свадьбы через 2 месяца я в разговоре по видеосвязи пригласил ее и мужа к себе в гости и она и муж с удовольствием приняли приглашение. и вот через 10 дней они приезжают, через два дня муж созванивается с другом детства и хочет поехать к нему в гости в Подольск на 2-3 дня, сестра отказывается ехать. В общем отвез его и остались с сестрой одни дома. Вечером после прогулки решили посмотреть что нибудь и она сначала легла рядом, потом на грудь мне и в какой то момент мы поцеловались и занялись сексом. Честно скажу секс с ней был для меня космос. И так продолжалось 3 дня, за эти три дня в день 3 раза занимались с ней сексом. Потом они уехали я думал ну все. Но нет, сестра когда пишет говорит, что при возможности хочет все повторить.

P.S. Комментаторы с текстом «развод» и тд, можете идти в известном направлении. #сестра #секс
Анонимный автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
И сколько вам лет ?
Зачем вам?)))
Гость
Это вы с родной ?
Гость
Гость
Это вы с родной ?
Нет, с двоюродной
Гость
Гость
И сколько вам лет ?
Мы уже взрослые
Гость
Гость
Зачем вам?)))
Интересно , я имею ввиду когда у вас это случилось сколько вам было ?
Гость
Гость
Мы уже взрослые
Дайте ещё какой нибудь совет пожалуйста
Гость
Гость
Интересно , я имею ввиду когда у вас это случилось сколько вам было ?
Ей 19, кажись, а мне 17
Гость
Гость
Что конкретно интересно?
Гость
Гость
Мы уже взрослые
Гость
Гость
Что конкретно интересно?
Может напрямую сказать что хочу её
Гость
Гость
Может напрямую сказать что хочу её
Нет, не стоит, это может оттолкнуть. Моя то сама напрашивалась на член. А твоя целка еще. Побольше общения, больше тактильных контактов, пусть пробуждается интерес к ттебе
Гость
Гость
Нет, не стоит, это может оттолкнуть. Моя то сама напрашивалась на член. А твоя целка еще. Побольше общения, больше тактильных контактов, пусть пробуждается интерес к ттебе
Хорошо спасибо вам , буду пробовать.
Это обязательно нужно сделать , скоро ещё одна двоюродная сестра заселится к нам в общагу она моя ровесница , если с обоими получится это будет просто огонь я с них слазить не буду
Гость
Гость
Это обязательно нужно сделать , скоро ещё одна двоюродная сестра заселится к нам в общагу она моя ровесница , если с обоими получится это будет просто огонь я с них слазить не буду
Успехов тебе)
Гость
Гость
На сколько я знаю он не знает. И пусть лучше не знает.
Нас её муж тоже застал. Думал всё конец. Никаких претензий. Сказал, что вообще не ревнует. Даже не знаю как расценить такой исход?!
Гость
Гость
Нас её муж тоже застал. Думал всё конец. Никаких претензий. Сказал, что вообще не ревнует. Даже не знаю как расценить такой исход?!
Как у вас с сестрой началось ?
Гость
Ну мне тоже повезло мать умерла рано и отец бросил и вырос я двоюродными сестрами ноги от ушей *** большие титьки тоже высокие фото моделями были одна даже стала ведущей моделью а потом организавала своё модельное Агенство !!! Правда как тебе не давали приходилось *** на них сначала на спящих , потом подглядывал за ними в душе а потом через штаны наяривал только менять приходилось ,иногда я их доставал со своей дрочкой они меня ругали немного но потом прощали и я повторял свои развлечения они потом делали вид что не видят !!! Они до двадцати лет пока были не замужем разрешали делать им массажы мял попы ножки спинки животики им очень нравилось они сами просили чтоб я делал им массаж ну потом конечно приходилось идти в ванну снимать напряжение ,так продолжалось пока мы не повзраслели и завели семьи и все разьехались по миру но я часто вспоминал те приятные моменты которые я провёл со своими любимыми и очень красивыми двоюродными сестрами ,одну я так полюбил что аж жену себе нашол точную копию ,сестра долго смеялась и говорила вот ты меня любишь !!! Сейчас мы видимся раз в 5 лет всем 5 десяток но общаемся по телефону любим друг дружгу как родные и плохого не вспоминаем у всех уже взрослые дети !
Гость
сказочник детектед
-_-
Гость
Как прошло?
Гость
Гость
Что конкретно интересно?
Можешь рассказать как именно пришло к этому? Да, ты сказал что она сама хотела. Но больше конкретики сказать можешь?
Гость
Гость
И семью можно. Кровного родства нет. Шанс иметь здоровых детей огромен. Браки между двоюродными братом и сестрой были вообще нормой, и сейчас законодательством РФ не запрещены.
А без брака?
Гость
Гость
У меня был секс с 4 двоюродным сестрами и 2 троюродными, все двоюродные были девственницами, я их лишил невинности. Причем первую и вторую сестру я разу трахнул, а третья и четвертая больше года только делали мне минет и потом только я их лишил девственности.
Ну и обмудак же ты, насильник херов
Гость
Я с родной сестрой сексом занимался по её инициативе. Выпиши были и оно произошло. Всю ночь кровать скрипела под нами и сестрёнка стонала подо мной . Стоны ,поцелуи ,объятия ,возня. Пять раз кончил в неё. Через месяц она моя красавица позвонила мне со слезами и сказала что находится в интересном положении. Пришлось аборт делать. Нас бы родители убили. Потом секс бы ещё не один раз ,но уже с контрацептивами и противозачаточными средствами. А потом девочка моя нашла себе жениха и вышла замуж. Но я до сих пор не могу забыть эти ночные часы ,проведенные вместе и неземное удовольствие от оргазма ,от запаха её тела ,от вкуса её ***,когда я делал ей кунилингус. Это неземное наслаждение. И когда твоя сперма полностью орошает в письку любимой девочки.
Гость
Гость
Я с родной сестрой сексом занимался по её инициативе. Выпиши были и оно произошло. Всю ночь кровать скрипела под нами и сестрёнка стонала подо мной . Стоны ,поцелуи ,объятия ,возня. Пять раз кончил в неё. Через месяц она моя красавица позвонила мне со слезами и сказала что находится в интересном положении. Пришлось аборт делать. Нас бы родители убили. Потом секс бы ещё не один раз ,но уже с контрацептивами и противозачаточными средствами. А потом девочка моя нашла себе жениха и вышла замуж. Но я до сих пор не могу забыть эти ночные часы ,проведенные вместе и неземное удовольствие от оргазма ,от запаха её тела ,от вкуса её ***,когда я делал ей кунилингус. Это неземное наслаждение. И когда твоя сперма полностью орошает в письку любимой девочки.
У меня родных сестёр нет. Но двоюродную до сих пор имею иногда. По старой дружбе. Жена тоже с двоюродным братом по молодости шпилилась конкретно
Ехидный крокодил.
Гость
Главная мораль: Трахать двоюродную сестру можно, главное качество предохраняться от беременности!!!
Некоторые и козу трахают. Или ишачку. И даже маму родимую. Мало ли уродов в мире. Но реально это паскудство. Сестра она и есть сестра. Пусть даже двоюродная. А тнцест дело поганое. Тебе что баб не хватает?
Гость
Каюсь, был секс с двумя двоюродными сёстрами. Мне было 15, а сестре20. Она спалила как я дрочил. Для приличия немного постыдила, а потом сделала минет. Если можно так назвать... Взяла в рот и успела пару раз облизнуть головку, я сразу кончил и она выплюнула. Больше с ней ничего не было.
А с другой сестрой ровесницей, в 16 лет. Я её зажимал и лапал всю, а она позволяла. А потом сама сказала, чтоб я её по настоящему оттрахал, что она уже не девственница. Ну и я несколько раз с ней трахался. Она очень сильно кончала и я кончал ей на попочку или на животик. Было СУПЕР. Но в ротик так ни разу и не взяла.
Гость
Я свою в первый раз приучивал просто показывать письки друг другу. Приезжал раз в год. Каждый следующий год думал - все завязываю она же мне даже не нравится но меня тянул интерес к женскоиу телу и гениталиям. Было в первый раз чуть ли не 10 лет может на год-два моложе но надеюсь нет. Все таки мы скорее всего были лет 12. До этого я ничего не знал и не смотрел о сексе. В следующий раз встречу я уговорил сделать ей приятно - полизать. До этого тоже были игры из разряда помочится при этом не скрываясь от меня. Так вот в один прекрасный день я зализал её до оргазма кажется её. Она в начале Не дала понять а потом просто нежно поцеловала в щёчку. Я был в шоке не менее от того что мы с ней не очень ладили иногда но когда нашли общие хоть и не большие интересы то новое измерение открылось. Не было секса полноценного никогда. Она мне не родная по крови. Слава богу наверно иначе бы узнали родители. И я помню свои чувства в ней очень противоречивые типа не нравилась она мне как девушка но в тоже время как сексуальный объект очень норм. И после удовлетворения (ласк моих моим языком) я почему-то чувствовал стыд и желание больше так не делать, но все повторялось вновь. Даже когда она вышла замуж (оч рано и забеременела ещё до замужества в лет 17 иди 16,скорее 17) с мужем живут кстати до сих пор ей 40. Кароч мне казалось она до сих пор хочет попробовать. Хотя говорят она болеет - рак кишечника или прямой кишки точно не знаю. Жаль такая красивая всё-таки (стройная была, лет 10-15 не виделись) и да муж её мне признавался что ей изменял. Незнаю зачем признался может догадывался
Гость
Гость
20 лет и девственница, и не пьет? Странно 🤔. В любом случае, старайся больше быть с ней рядом, вместе проводить время
Моя сестрёнка двоюродная 22 года была девственница, но в попу мне давала, а так её с удовольствием трахал и прям в неё)))
Гость
Ну мне тоже повезло мать умерла рано и отец бросил и вырос я двоюродными сестрами ноги от ушей *** большие титьки тоже высокие фото моделями были одна даже стала ведущей моделью а потом организавала своё модельное Агенство !!! Правда как тебе не давали приходилось *** на них сначала на спящих , потом подглядывал за ними в душе а потом через штаны наяривал только менять приходилось ,иногда я их доставал со своей дрочкой они меня ругали немного но потом прощали и я повторял свои развлечения они потом делали вид что не видят !!! Они до двадцати лет пока были не замужем разрешали делать им массажы мял попы ножки спинки животики им очень нравилось они сами просили чтоб я делал им массаж ну потом конечно приходилось идти в ванну снимать напряжение ,так продолжалось пока мы не повзраслели и завели семьи и все разьехались по миру но я часто вспоминал те приятные моменты которые я провёл со своими любимыми и очень красивыми двоюродными сестрами ,одну я так полюбил что аж жену себе нашол точную копию ,сестра долго смеялась и говорила вот ты меня любишь !!! Сейчас мы видимся раз в 5 лет всем 5 десяток но общаемся по телефону любим друг дружгу как родные и плохого не вспоминаем у всех уже взрослые дети !
"Ну мне тоже повезло мать умерла рано и отец бросил и вырос я двоюродными сестрами ноги от ушей..."
Дружище,
ты настоящий везунчик.
Трахни её))
Гость
У меня двоюродная сестра намного меня старше, зато ее дочь, моя двоюродная племяшка на 3 года всего младше, так вот мы с ней как друзья были, катались на машине, мне 23 было, ей 19-20. Одним вечером я не выдержал и специально ее напоив уехал подальше за город. Начал разговоры об инцесте и как она на это смотрит, я в доводы приводил, что мол раньше двоюродные братья и сестры женились, так ничего, а просто потрахаться тем более можно. Она сперва ломалась, а у меня уже колом стоял от одной мысли, что я ее трахну. Но сучка немного выждав начала просить помассировать ей плечи, меня конечно упрашивать долго не нужно было. В итоге массаж быстро перешел в куни и минет, а потом и в страстный секс. Короче потом мы с ней в течении года примерно, каждые выходные так катались, даже разок не удержался и кончил ей в писю, хорошо пронесло. В задницу только раз дала. В общем этот год я не забуду никогда. Сейчас и у нее и у меня семьи, больше не было между намт секса, да и ситуации подходящей не было. Но желание ее трахнуть еще хотя бы разок, у меня присутствует, надеюсь будет еще удобный момент, она думаю будет непротив.
Гость
Гость
Почему мою тему модераторы отклоняют не могу опубликовать ?
Потому что ты извращенец!
Гость
Гость
У меня двоюродная сестра намного меня старше, зато ее дочь, моя двоюродная племяшка на 3 года всего младше, так вот мы с ней как друзья были, катались на машине, мне 23 было, ей 19-20. Одним вечером я не выдержал и специально ее напоив уехал подальше за город. Начал разговоры об инцесте и как она на это смотрит, я в доводы приводил, что мол раньше двоюродные братья и сестры женились, так ничего, а просто потрахаться тем более можно. Она сперва ломалась, а у меня уже колом стоял от одной мысли, что я ее трахну. Но сучка немного выждав начала просить помассировать ей плечи, меня конечно упрашивать долго не нужно было. В итоге массаж быстро перешел в куни и минет, а потом и в страстный секс. Короче потом мы с ней в течении года примерно, каждые выходные так катались, даже разок не удержался и кончил ей в писю, хорошо пронесло. В задницу только раз дала. В общем этот год я не забуду никогда. Сейчас и у нее и у меня семьи, больше не было между намт секса, да и ситуации подходящей не было. Но желание ее трахнуть еще хотя бы разок, у меня присутствует, надеюсь будет еще удобный момент, она думаю будет непротив.
Всё равно, тянет на двоюродных. Природа такая))
Ромэо
Гость
Я с детства с ней целовался и трогали друг друга,она была на год старше меня,в 18 вышла замуж,жили в разных странах,через год развелась и приехала в гости к нам,мы снова принялись за старое,но я зашел дальше,после этого мы трахались при любом удобном случае
карен
Гость
с родной это словами не передать какой кайф
Гость
У меня есть 2 двоюродные сестры для секса, одной 19 другой 20. Уже два года с ними секс, причем сначала было по отдельности, потом сделал так, что бы попробовать жмж и скажу вдвоем они сосут шикарно.
Гость
Был бы я её мужем дал бы вам п**** это считается изменой
Кто там
Вот автор поста идиот, настолько *уй чесался что нужно было с сетрой заняться и сестра не лучше, тоже неадекватная! А зачем молчать, надо было похвастаться, рассказать, особенно мужу. И другие, кто такие же комментарии пишут, что с вами не так, в семье без урода не обойтись?
Гость
Кто там
Вот автор поста идиот, настолько *уй чесался что нужно было с сетрой заняться и сестра не лучше, тоже неадекватная! А зачем молчать, надо было похвастаться, рассказать, особенно мужу. И другие, кто такие же комментарии пишут, что с вами не так, в семье без урода не обойтись?
Кайф! Пока прочитал, аж передернул от возбуждения! Когда вы кончали в сестренку, вашей *** приятно было? Что вы представляли в этот момент? Я тоже занимаюсь сексом с сестреночкой! И во время оргазма просто тело сводит от кайфа! Обожаю, делать ей массаж ступней!
Гость
карен
с родной это словами не передать какой кайф
Согласен! Особенно когда оргазм на подступе! Я в этот момент представляю, будто сестра нажимает на педаль в машине, потому меня бесконечно возбуждают девушки за рулём
Гость
Гость
У меня родных сестёр нет. Но двоюродную до сих пор имею иногда. По старой дружбе. Жена тоже с двоюродным братом по молодости шпилилась конкретно
У меня подобная история 😂
Гость
Когда с женой приезжаем на ее дачу, в соседнем доме (на одном участке) живет ее сестра, она очень развратная и постоянно хочет секса. Когда наступит карантин, мы уехали на дачу. Получается я, жена, ее сестра двоюрдная и мать. Ее сестра в хорошую погоду всегда ходит голая, а если в сарафане, то всегда без трусов.на какой то день они позвали подружку и решили затопить баню и попариться. Спустя где час как они вошли, меня позвала жена и попросила их попарить венечком,, я захожу и вижу все голышом, я думал они в полотенцах. Жена сказала не стесняйся проходи. Сестра ее лежала на животе и немного просвечивался ее ореол, жена постоянно ловила мой взгляд на ее попе, и потом сказала: хочешь посмотреть какая у нее дырочка?
Я от смущения отвел глала и тихо сказал: мне просто интересно чья дырочка больше.
Жена у меня не ревнивая и сестру свою хорошо знает и к ней не ревнует. В итоге она немного раздвинула ей попу и дырочка стала видна, причем заголелая.
Вышли они из бани, и через час решили поехать в магазин. Я вышел из дома на участок и вижу сестра ее поджав сильно ноги загарает попочкой. Я *** как возбудился, член вскочил. Так хотелось облизнуть ее дырочку, но постеснялся.
И она сказала: если хочешь меня в попу то поторопись! Я с боку пристроился и легко вошел, подергался 2-3 мин и слил ей в попу. Я доволен, а она пошла дальше загарать. Когда жена с тещей приехали, жена подошла к ней и обратила внимание что из ее попу вытекает, а когда она спросила кто успел, на что та сразу рассказала все.
За это мне пришлось пойти на то чтоб снять или пригласить 2-3 друзей для секса. Знаю что один мой товарищ жаждет натянуть мою жену. Я как то пил с ним и показал ее голую и все дырочки и спросил хочешь ее трахнуть? Он глаза опистил и уходил от ответа, а когда я ему еще сказал, что сожно и в попу и по мимо тебя нужно снять еще 2 парней, на что он предложил своих знакомых парней. В итоге сняли сауну, ей завязал глаза, и повел на диван, все дастали свои члены, а мой член оказался мален
Владимир
Гость
Когда с женой приезжаем на ее дачу, в соседнем доме (на одном участке) живет ее сестра, она очень развратная и постоянно хочет секса. Когда наступит карантин, мы уехали на дачу. Получается я, жена, ее сестра двоюрдная и мать. Ее сестра в хорошую погоду всегда ходит голая, а если в сарафане, то всегда без трусов.на какой то день они позвали подружку и решили затопить баню и попариться. Спустя где час как они вошли, меня позвала жена и попросила их попарить венечком,, я захожу и вижу все голышом, я думал они в полотенцах. Жена сказала не стесняйся проходи. Сестра ее лежала на животе и немного просвечивался ее ореол, жена постоянно ловила мой взгляд на ее попе, и потом сказала: хочешь посмотреть какая у нее дырочка?
Я от смущения отвел глала и тихо сказал: мне просто интересно чья дырочка больше.
Жена у меня не ревнивая и сестру свою хорошо знает и к ней не ревнует. В итоге она немного раздвинула ей попу и дырочка стала видна, причем заголелая.
Вышли они из бани, и через час решили поехать в магазин. Я вышел из дома на участок и вижу сестра ее поджав сильно ноги загарает попочкой. Я *** как возбудился, член вскочил. Так хотелось облизнуть ее дырочку, но постеснялся.
И она сказала: если хочешь меня в попу то поторопись! Я с боку пристроился и легко вошел, подергался 2-3 мин и слил ей в попу. Я доволен, а она пошла дальше загарать. Когда жена с тещей приехали, жена подошла к ней и обратила внимание что из ее попу вытекает, а когда она спросила кто успел, на что та сразу рассказала все.
За это мне пришлось пойти на то чтоб снять или пригласить 2-3 друзей для секса. Знаю что один мой товарищ жаждет натянуть мою жену. Я как то пил с ним и показал ее голую и все дырочки и спросил хочешь ее трахнуть? Он глаза опистил и уходил от ответа, а когда я ему еще сказал, что сожно и в попу и по мимо тебя нужно снять еще 2 парней, на что он предложил своих знакомых парней. В итоге сняли сауну, ей завязал глаза, и повел на диван, все дастали свои члены, а мой член оказался мален
А я свою двоюродную три раза трахал, правда она два раза пьяная была, а на третий раз меня узнала и пол года не общалась.
Гость
Гость
И ничего не поделаешь.) Но какой же это кайф ее иметь, пока раздеваешь уже яйца лопаются.
Форум: Секс
Всего: 72 279 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем