Когда с женой приезжаем на ее дачу, в соседнем доме (на одном участке) живет ее сестра, она очень развратная и постоянно хочет секса. Когда наступит карантин, мы уехали на дачу. Получается я, жена, ее сестра двоюрдная и мать. Ее сестра в хорошую погоду всегда ходит голая, а если в сарафане, то всегда без трусов.на какой то день они позвали подружку и решили затопить баню и попариться. Спустя где час как они вошли, меня позвала жена и попросила их попарить венечком,, я захожу и вижу все голышом, я думал они в полотенцах. Жена сказала не стесняйся проходи. Сестра ее лежала на животе и немного просвечивался ее ореол, жена постоянно ловила мой взгляд на ее попе, и потом сказала: хочешь посмотреть какая у нее дырочка?
Я от смущения отвел глала и тихо сказал: мне просто интересно чья дырочка больше.
Жена у меня не ревнивая и сестру свою хорошо знает и к ней не ревнует. В итоге она немного раздвинула ей попу и дырочка стала видна, причем заголелая.
Вышли они из бани, и через час решили поехать в магазин. Я вышел из дома на участок и вижу сестра ее поджав сильно ноги загарает попочкой. Я *** как возбудился, член вскочил. Так хотелось облизнуть ее дырочку, но постеснялся.
И она сказала: если хочешь меня в попу то поторопись! Я с боку пристроился и легко вошел, подергался 2-3 мин и слил ей в попу. Я доволен, а она пошла дальше загарать. Когда жена с тещей приехали, жена подошла к ней и обратила внимание что из ее попу вытекает, а когда она спросила кто успел, на что та сразу рассказала все.
За это мне пришлось пойти на то чтоб снять или пригласить 2-3 друзей для секса. Знаю что один мой товарищ жаждет натянуть мою жену. Я как то пил с ним и показал ее голую и все дырочки и спросил хочешь ее трахнуть? Он глаза опистил и уходил от ответа, а когда я ему еще сказал, что сожно и в попу и по мимо тебя нужно снять еще 2 парней, на что он предложил своих знакомых парней. В итоге сняли сауну, ей завязал глаза, и повел на диван, все дастали свои члены, а мой член оказался мален
P.S. Комментаторы с текстом «развод» и тд, можете идти в известном направлении. #сестра #секс