Есть у меня двоюродная сестра живет в другой стране, разъехались мы когда ей было 2, а мне 9. Второй раз когда с ней увиделись, ей было 17,а мне 24, а третий раз увиделись через 4 года когда я поехал к брату на свадьбу, ей было тогда 21 и я тогда понял что она очень нравится мне, так как мне всегда нравились девушки кучерявые с длинными волосами и брюнетки, но т.к. она мне сестра даже мыслей никаких не было. А после свадьбы брата пока гостил у них всегда замечал, что она всегда со мной как то по другому, может просто подойти и обнять меня и поцеловать в щечку или прийти прилечь рядом и смотреть со мной телевизор и тд. Наступает 2018 год и меня приглашает на свою свадьбу, а после свадьбы через 2 месяца я в разговоре по видеосвязи пригласил ее и мужа к себе в гости и она и муж с удовольствием приняли приглашение. и вот через 10 дней они приезжают, через два дня муж созванивается с другом детства и хочет поехать к нему в гости в Подольск на 2-3 дня, сестра отказывается ехать. В общем отвез его и остались с сестрой одни дома. Вечером после прогулки решили посмотреть что нибудь и она сначала легла рядом, потом на грудь мне и в какой то момент мы поцеловались и занялись сексом. Честно скажу секс с ней был для меня космос. И так продолжалось 3 дня, за эти три дня в день 3 раза занимались с ней сексом. Потом они уехали я думал ну все. Но нет, сестра когда пишет говорит, что при возможности хочет все повторить.
P.S. Комментаторы с текстом «развод» и тд, можете идти в известном направлении. #сестра#секс
Главная мораль: Трахать двоюродную сестру можно, главное качество предохраняться от беременности!!!
Гость
[4277352790]
Гром
С ночной смены пришёл и нужно было ехать я в нашу комнату ключи от машины в тумбочке взять и сразу же меня привлекло то что презервативов была два а тут один да и он у нас ночевал он всегда когда ссорится с нашей дочерью то к нам идёт ночевать
Значит, шпилил твою жену
Гость
[3486405722]
Гость
Я свою быстро раскусил и теперь им не даю общаться. Только при мне. Даже не оставляю её с ним на минуту. Может трахнуть
Ну ты и *** :D
Гость
[3707998780]
Гость
Я свою быстро раскусил и теперь им не даю общаться. Только при мне. Даже не оставляю её с ним на минуту. Может трахнуть
Надо твой х#й привязать к проводам и подать 500 Киловольт. Стобы такой бред ты не писал.
Гость
[604938590]
Я трахал двоюродную сестру. Школьница ещё была. Часто имел её.
Гость
[252950944]
У меня что то подобное было. Только моя сестренка двоюродная вдруг решила, что я ее потрогать собираюсь. А мы как раз все вместе в деревне были. Орала как резанная. В дурку ее определили. Вроде здоровая оказалась. Жаль тут смайликов нет.
Викторович
[1105059010]
Как я тебе завидую и понимаю! У меня тоже есть двоюродная сестра, как же она мне нравится и хочу ее безумно. Она ещё мелкая но на меня тоже засматривается таким взглядом. Жду когда она станет постарше и я обезательно ее поимею а пока приходится только мастурбировать на ее красоту
Гость
[1243549210]
Гром
Я с двоюродными сёстрами не спал а вот с дочерями сестёр спал
Пздец
Гость
[3859106790]
Подскажите, как признаться двоюродной сестре в чувствах?
Гость
[2449391917]
один парень рассказывал историю, что тоже встречается со своей двоюродной сестрой, живут в разных городах, оба они семейные, он женат, а она замужем и даже уже ребёнок есть от мужа, но он к ней ездит в тайне от всех, приезжает в её город, снимает квартиру и отрываются с ней. Говорит что секс с ней каждый раз как по новому, какие то другие чувства, запретное. и судя по его словам, они не думают прекрощать это.
Гость
[1753438089]
У моей титьки стали рости,она все мне показывала хвастовалась.Потом стала голая ходить по квартире волосики показывать на писе! Я ей как то засунул!так и пошло! Ничего у ней уже внуки.
С ночной смены пришёл и нужно было ехать я в нашу комнату ключи от машины в тумбочке взять и сразу же меня привлекло то что презервативов была два а тут один да и он у нас ночевал он всегда когда ссорится с нашей дочерью то к нам идёт ночевать
Хочется быть на месте вашего зятя и обладать вашей ненаглядной.. м-м-м (мечтательно)
Гость
[2958476675]
Гость
У моей титьки стали рости,она все мне показывала хвастовалась.Потом стала голая ходить по квартире волосики показывать на писе! Я ей как то засунул!так и пошло! Ничего у ней уже внуки.
Завидую вам.
Гость
[2693523274]
У меня был секс с 4 двоюродным сестрами и 2 троюродными, все двоюродные были девственницами, я их лишил невинности. Причем первую и вторую сестру я разу трахнул, а третья и четвертая больше года только делали мне минет и потом только я их лишил девственности.
Гость
[3544908694]
Гость
У меня был секс с 4 двоюродным сестрами и 2 троюродными, все двоюродные были девственницами, я их лишил невинности. Причем первую и вторую сестру я разу трахнул, а третья и четвертая больше года только делали мне минет и потом только я их лишил девственности.
Я щас кончу от вашего рассказа , у меня 6 двоюродных сестёр и я бы с каждой потрахался от души . Уффф как у меня встаёт от этих мыслей , везёт же вам .
Гость
[3544908694]
Почему мою тему модераторы отклоняют не могу опубликовать ?
Гость
[2169196013]
Мне 18 , двоюродной сестре–20 , учимся в городе далеко от родителей и живём в общаге в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. И дело в том что у меня встаёт на неё , всякий раз как думаю о сексе с ней у меня колом , я её очень хочу , потрогать её грудь , попку 🤤 , трахать её каждый день в моей комнате где никто нам не помешает . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?
Гость
[2169196013]
Что за тишина где народ ?
Гость
[253766019]
Мне 18 , двоюродной сестре 20 , учимся в городе далеко от родителей, живём в общаге, естественно в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. У неё очень красивые формы, каждый раз общаясь с ней у меня в комнате где только мы в двоём я еле сдерживаюсь . Меня сильно возбуждает тот факт что мы с сестрой одни , я очень хочу её . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?
Гость
[2270857186]
мне 14, брату дв скоро 18, очень хочу потерять девственность с ним, раньше он совал мне руку в трусики и ласкал меня, а сейчас ему все равно.
мне 14, брату дв скоро 18, очень хочу потерять девственность с ним, раньше он совал мне руку в трусики и ласкал меня, а сейчас ему все равно.
Тоже хочу свою двоюродную сестру
Гость
[582605878]
Гость
Тоже хочу свою двоюродную сестру
Я свою трахаю
Гость
[582605878]
Гость
Мне 18 , двоюродной сестре 20 , учимся в городе далеко от родителей, живём в общаге, естественно в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. У неё очень красивые формы, каждый раз общаясь с ней у меня в комнате где только мы в двоём я еле сдерживаюсь . Меня сильно возбуждает тот факт что мы с сестрой одни , я очень хочу её . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?
Просто под винишко поговори о жизни, спроси совета как старшую и сведи разговор к сексу, там видно будет
Гость
[1153767664]
Гость
Просто под винишко поговори о жизни, спроси совета как старшую и сведи разговор к сексу, там видно будет
Она девственница и не пьёт
Гость
[582605878]
Гость
Тогда сложнее
Гость
[582605878]
Гость
20 лет и девственница, и не пьет? Странно 🤔. В любом случае, старайся больше быть с ней рядом, вместе проводить время
Гость
[1448791958]
Гость
Я свою трахаю
Расскажи как началось
Гость
[1448791958]
Гость
20 лет и девственница, и не пьет? Странно 🤔. В любом случае, старайся больше быть с ней рядом, вместе проводить время
Просто представь какой кайф был бы , каждый день наедине и не нужно ни от кого прятаться
Гость
[582605878]
Гость
Расскажи как началось
Соблазнила меня еще подростком. Сначала доазнила, когда у меня утром был стояк. А один день ее взгляд стал похотливым, а не насмешливым, как раньше
Гость
[582605878]
Гость
Расскажи как началось
Потом было какое то семейное торжество, родители выпивали и танцевали. А мы пошли гулять и потом ко мне в комнату. Там и случилось
Гость
[582605878]
Гость
Просто представь какой кайф был бы , каждый день наедине и не нужно ни от кого прятаться
P.S. Комментаторы с текстом «развод» и тд, можете идти в известном направлении. #сестра #секс