Муж не кончает
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 864 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс после 50-и22 773 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Упражнения кегеля делай.
Гость
Уговаривайте мужа идти к врачу
Думаю, тут дело не в любовнице, а в здоровье, нужно попробовать ему помочь
Думаю, тут дело не в любовнице, а в здоровье, нужно попробовать ему помочь
Гость
Он устал, загнал себя зарабатывая для вас деньги... Вам необходимо две из его трех работ взять на себя
Гость
Может, перерывчик нужен?
Купила бабка на рынке козу.
В первый день коза дала литр молока, во второй день - еще меньше, а на третий день ни хрена не дала.
Бабка обеспокоилась и повела ее к ветеринару.
Ветеринар осмотрел козу, и говорит:
- Козел, конечно, сильно задpoчен, но жить будет!!
Купила бабка на рынке козу.
В первый день коза дала литр молока, во второй день - еще меньше, а на третий день ни хрена не дала.
Бабка обеспокоилась и повела ее к ветеринару.
Ветеринар осмотрел козу, и говорит:
- Козел, конечно, сильно задpoчен, но жить будет!!
Гость
ОС это операционная система? Подари на новый год помощней ос может кончит наконец
Гость
Ему нормально, в чем проблема то? Он что, вас не удовлетворяет?
Гость
Много вариантов может быть,стресс/простатит/начало импотенции/приелись ему,к врачу бы надо.
Плёночник
Для 37 лет норма, но врач может продлить удовольствие. Преподнести это не мозгоклюйсьвом, а с точки зрения его выгоды.
Девочки кто видел Ниф Нифа достал он меня то он в куньих темах то его нет.
Гость
Решила свои косяки на мужика переложить. Выложи фото с пляжа, какая ты молодая, стройная и красивая, что на тебя стоять должно. Стоять там, поди, не на что, а чел терпит и подкармливает, жалко ему тебя)
Скорее всего это психологические проблемы, связанные с внешней средой (стресс).
Обратитесь к доктору. Поддержите мужа.
Такое и в 30 лет бывает, ничего страшного.
Обратитесь к доктору. Поддержите мужа.
Такое и в 30 лет бывает, ничего страшного.
Гость
Как часто у вас секс сейчас ?
Гость
нам с мужем за 60 и в постели подолгу занимаемся любовью
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Староват он для вас конечно, года через три наверное вообще ничего не сможет, а у вас только усилится либидо к 30 годам. Поговорите, может расколится в чем причина
Если причина во мне, вряд ли расколется, кто ж в таком признается. Может интерес потерял. У него много в жизни дам было до меня.
Говорит что для 37 это норма и у него всегда так было. Но я то знаю, что не всегда
Говорит что для 37 это норма и у него всегда так было. Но я то знаю, что не всегда
ХозяинЪ Мужчина
Может дело не в мужчине, а в том что автор уже вышла в тираж? стала страшной, толстой и нервы все вымотала психотеррористка!!! какой уж тут стояк? через много лет измываний, тяжкой работы ! дети ещё добавляют навепняка геморроя! Я забыл упомянуть ограбление мужчин! может и деньги заработанные забирает бездельница?!?
Гость
Может дело не в мужчине, а в том что автор уже вышла в тираж? стала страшной, толстой и нервы все вымотала психотеррористка!!! какой уж тут стояк? через много лет измываний, тяжкой работы ! дети ещё добавляют навепняка геморроя! Я забыл упомянуть ограбление мужчин! может и деньги заработанные забирает бездельница?!?
Хозяин, я младше мужа на 10 лет, детей нас ещё нет , у меня свой бизнес и я зарабатываю не меньше него. Ты бы хотя бы уточнил ради приличия все эти моменты, перед тем как оскорблять.
Гость
А зачем вам надо, чтобы он кончал не 3-4 раза в неделю, а, как раньше, каждый день по несколько раз?
Гость
Моему мужу 38, хочет и может каждый день, 2 раза кончить не может за один половой акт (только раз), но так было всегда
37 лет - это не возраст для проблем таких
37 лет - это не возраст для проблем таких
Упал смысл жизни. Какая досада) даже на форуме мужа обсуждает. Дай ему почитать эту тему
Гость
Устал.
Мыслями в другом месте. Не может расслабиться.
Конкретно вы не возбуждаете настолько, чтобы кончить. Ну что-то ухудшилось в вас.
Ожирел, упал тестостерон, повысился эстроген.
Простатит.
И десяток других объяснений.
Мыслями в другом месте. Не может расслабиться.
Конкретно вы не возбуждаете настолько, чтобы кончить. Ну что-то ухудшилось в вас.
Ожирел, упал тестостерон, повысился эстроген.
Простатит.
И десяток других объяснений.
Гость
И учитывайте, что ваши аппетиты будут расти. А его как раз потихоньку начнут снижаться. Прямо каждый день больше не будет, если только на отдыхе.
Ласкоаый Август
С мужем все нормально, так бывает. Нет смысла по этому загонятся если его все устраивает. И вы получаете удовлетворение
Женя
Может из-за простатита? В таком случае нужно лечиться антибиотиком, плюс ставить свечи Простатекс.
Гость
Здорово
Вам завидую ( Тьфу-тьфу)
Мы с мужем 26 лет вместе , первые полгода кончал, когда я согла иламь пеоеспать . Еще его хвптилр на 6 лет, зачпли дочу , 2 годад о этого поженилисьПосле этого не кончал , поэтому и не смогли зачать , хотьябы аторого. Виду, что сам кончает , при уборке : в тумбочках салфетки, где наши дети. Но что делать ? Поняла, чтт какая-то проблема ..
Вам завидую ( Тьфу-тьфу)
Мы с мужем 26 лет вместе , первые полгода кончал, когда я согла иламь пеоеспать . Еще его хвптилр на 6 лет, зачпли дочу , 2 годад о этого поженилисьПосле этого не кончал , поэтому и не смогли зачать , хотьябы аторого. Виду, что сам кончает , при уборке : в тумбочках салфетки, где наши дети. Но что делать ? Поняла, чтт какая-то проблема ..
Форум: Секс
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Интим в такси6 ответов
- Ей мало интима5 ответов
- Измена мужа8 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?30 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами59 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница78 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?195 ответов
- Девственница78 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами59 ответов
- Часто интим35 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?30 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Измена мужа8 ответов
- Интим в такси6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
раньше проблем не было, кончал и по 6 раз за день.
Появились проблемы месяц назад, кончает через раз, даже от ОС, вчера вообще тупо упал прямо у меня во рту.
Раньше я не старалась и все было класс, сейчас даже если очень стараюсь - все плохо.
Пыталась поговорить с ним, он бесится, говорит не дури мозги и что это норма для 37-ми лет. Но ещё в 36 таких проблем не было.
Естественно я начинаю переживать и накручивать себя не очень хорошими мыслями.
Говорит не дрочит, измена тоже очень вряд ли допустима. Как быть не знаю. #секс #муж