Обижается на отсутствие ас
Парень обижается на отсутствие ас. В разговоре выяснил, что у меня уже был такой опыт и теперь предьявляет, что у нас этого нет. Объяснения, что его полено в меня и так еле влазиет, а опыт у меня был с мелкими писюнами, его не устраивает. Пытается убеждать, что это дело времени и можно подготовиться игрушками и смазками. Я стараюсь предложить компромисс и ограничиться этими самыми игрушками, но ему надо свой член затолкать в меня. А я на его габариты не готова. Теперь в идиотской ситуации: пытаться ему объяснять, что этого никогда не будет и жить дальше или плевать на все и заканчивать отношения, раз ему так важно из меня ведро сделать? Почему всегда все так сложно в отношениях из-за всякой ерунды? #секс #отношения
Ника
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 595 ответов
- Культ девственности2 205 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 302 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Секс после 50-и23 487 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Есть верные мужчины?4 099 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Женя
Готов ли он на то, чтобы Вы затолкали в его задний проход длинный дилдо такой же ширины, как и его "бревно"? От его ответа будете уже дальше плясать.
Ещё можно для себя узнать как Вы познакомились?
Гость
Если не будешь давать ему туда - туда ему будет давать какая-нибудь другая. Вот и думай. Пока ты из себя "не такую" строишь - твой ищет другие варианты. Настоящая любовь должна отдаваться ПОЛНОСТЬЮ.
Ника
Готов ли он на то, чтобы Вы затолкали в его задний проход длинный дилдо такой же ширины, как и его "бревно"? От его ответа будете уже дальше плясать.
Ну очевидно, что себе заталкивать он ничего не будет. Я же не прошу его делать кому-то минет, прежде чем ему сделать. Познакомились на тусовке, у нас общие друзья. Он подкатил, потом ухаживал, потом начали встречаться. Но до недавнего времени речи об ас не возникало. А теперь вот периодически начинает "Ну давай попробуем". Пару раз даже секс срывался из-за этих разговоров.
Настаивает на ас?купите страпон,вые би те его,пусть успокоится.
Ника
Если не будешь давать ему туда - туда ему будет давать какая-нибудь другая. Вот и думай. Пока ты из себя "не такую" строишь - твой ищет другие варианты. Настоящая любовь должна отдаваться ПОЛНОСТЬЮ.
А как на счет взаимопонимания в любви? У него большой и для моей попы это перебор. Сомневаюсь, что он с легкостью найдет для своего дружка подходящую задницу. Я что в отношениях должна быть жертвой и выполнять все прихоти?
Секси Котенок
А вы купите елдак такой здоровый, страпон!!! И только после тебя милый 😄🤣! Нет а че? Это же так офигенно приятно, улёт просто. Отстрапоньте его как следует))) скажите вот фантизия у меня такая! Сплю и вижу милый, как я тебе засаживаю! Нет?! Не хочешь? Не нравится тебе так?! Вот так и мне не нравится, заруби себе это на носу. Или иди на хрен.. Вот и всё, делов-то 😃
Ника
А вы купите елдак такой здоровый, страпон!!! И только после тебя милый 😄🤣! Нет а че? Это же так офигенно приятно, улёт просто. Отстрапоньте его как следует))) скажите вот фантизия у меня такая! Сплю и вижу милый, как я тебе засаживаю! Нет?! Не хочешь? Не нравится тебе так?! Вот так и мне не нравится, заруби себе это на носу. Или иди на хрен.. Вот и всё, делов-то 😃
Наверное попробую такой вариант. Посмотрю на реакцию. Реально же и для простаты польза вроде как.
Милая Ника, не соглашайтесь на это. Даже в Древней Греции, где активно практиковался анальный секс между мужчинами и между мужчинами и юношами, большой член был табуирован для анального проникновения, потому что секс между людьми подразумевает нечто иное, чем раздирание анального отверстия. Первая ваша ошибка - это разговоры о бывших отношениях, да, были, но молодого человека это не касается, вторая - это раскрытие интимных подробностей вашей личной жизни, таких, как практика анального секса, надеюсь Вы сделаете для себя выводы о том, что нельзя вести разговоры про бывших с нынешними, это никогда ни к чему хорошему не приводило. И главное, Вы должны сказать своему молодому человеку раз и навсегда, что у вас анального секса НЕ БУДЕТ, тему закрыть и к ней больше не возвращаться. Можете сказать, что прошлый опыт был очень болезненный, ничего кроме боли Вы не испытывали и больше никогда и не с кем это практиковать не будете. Это хорошая "лакмусовая бумажка" его отношения к Вам, что для него важнее АС или Вы? Если АС, то нужно ли держаться за такие отношения? При всей своей любви в анальному сексу без него можно прекрасно жить и хорошо себя чувствовать. Удачи вам и берегите свою попку )) Мышцы сфинктера не восстанавливаются, разрывы крайне болезненны и плохо операбельны.
Я например не любитель анала, пробовал конечно, благо мои габариты позволяют это делать безболезненно для женщины. Мне больше оральный секс нравится, намного приятнее. Автор, а вы занимаетесь оральным, или в рот он тоже не влазит ?
Гость
Абсолютно такая же ситуация. С женой пятнадцать лет в браке, АС полноценного не было ни разу, по той же причине: мой размер. Хотя до меня опыт у нее был, и не с одним партнёром, но те же отговорки: у них были маленькие, у тебя слишком толстый. Первые годы и уговаривал, и типа "случайно" пробовал, и со смазками и без, не получилось ни разу.
Гость
Та же ситуация только наоборот. АС это лучшее для меня, что у меня было с женой. Несколько раз пробовали ей больно. Просто отказывает, но не предлагает никаких вариантов, и не предпринимала никаких действий, чтобы не было больно. Сам изучал, покупал смазки, пробку. Со стороны жены никаких действий и никакой подготовки ни разу не проводилось, только отказ.
Не могу назвать это мелочью. Повторюсь, это лучшее что со мной происходило.
Не могу назвать это мелочью. Повторюсь, это лучшее что со мной происходило.
Гость
Милая Ника, не соглашайтесь на это. Даже в Древней Греции, где активно практиковался анальный секс между мужчинами и между мужчинами и юношами, большой член был табуирован для анального проникновения, потому что секс между людьми подразумевает нечто иное, чем раздирание анального отверстия. Первая ваша ошибка - это разговоры о бывших отношениях, да, были, но молодого человека это не касается, вторая - это раскрытие интимных подробностей вашей личной жизни, таких, как практика анального секса, надеюсь Вы сделаете для себя выводы о том, что нельзя вести разговоры про бывших с нынешними, это никогда ни к чему хорошему не приводило. И главное, Вы должны сказать своему молодому человеку раз и навсегда, что у вас анального секса НЕ БУДЕТ, тему закрыть и к ней больше не возвращаться. Можете сказать, что прошлый опыт был очень болезненный, ничего кроме боли Вы не испытывали и больше никогда и не с кем это практиковать не будете. Это хорошая "лакмусовая бумажка" его отношения к Вам, что для него важнее АС или Вы? Если АС, то нужно ли держаться за такие отношения? При всей своей любви в анальному сексу без него можно прекрасно жить и хорошо себя чувствовать. Удачи вам и берегите свою попку )) Мышцы сфинктера не восстанавливаются, разрывы крайне болезненны и плохо операбельны.
Категоричность и отношения вообще мало совместимы. Если есть только отказ без устраивающих альтернатив, то Вы в свой адрес готовы слышать отказ без альтернатив в вопросе, который для Вас значит очень многое?
Гость
Ника, спасибо Вам за этот пост, за эту откровенность. Но действительно, скажите о каком размере идёт речь? И Вы что-то предпринимать чтобы это было возможным? Смазки, пробки, подготовка?
Выше уже писал, у меня с женой (18 лет женаты) такая же ситуация и это пи-дец как обидно, особенно то, что со стороны супруги не предпринималось ничего, ни смазки, ни пробки, ничего абсолютно. Есть только отказ без попыток с ее стороны, без встречных предложений, без альтернатив. Для некоторых, и для меня это действительно лучшее, что происходило когда либо в сексе. Опять же никто не говорит о том, что это должно быть часто, мы с женой как-то договорилось что это будет раз в месяц. Но было раз 8 за 4 года и последние 2 года полный отказ.
У меня даже и мысли не возникает хоть в какой-то сфере жизни давать ей безальтернативный отказ без попыток и проделанной работы с моей стороны, это и обидно - односторонность в удовлетворении потребностей.
Выше уже писал, у меня с женой (18 лет женаты) такая же ситуация и это пи-дец как обидно, особенно то, что со стороны супруги не предпринималось ничего, ни смазки, ни пробки, ничего абсолютно. Есть только отказ без попыток с ее стороны, без встречных предложений, без альтернатив. Для некоторых, и для меня это действительно лучшее, что происходило когда либо в сексе. Опять же никто не говорит о том, что это должно быть часто, мы с женой как-то договорилось что это будет раз в месяц. Но было раз 8 за 4 года и последние 2 года полный отказ.
У меня даже и мысли не возникает хоть в какой-то сфере жизни давать ей безальтернативный отказ без попыток и проделанной работы с моей стороны, это и обидно - односторонность в удовлетворении потребностей.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог438 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Тоже долго уговаривал жену заняться анальным сексом. Но делал это мягко без напора и уж тем более без ссор. Сначала просто во время кунилингуса спускался языком к её почке и вылизывать анус. Потом также во время куни чуть-чуть вставлял ей пальчик в попку. Ей это даже нравилось. Во время оргазма её колечко ануса так сжималось, что мой палец просто немел. Потом она даже сама предложила попробовать вставить член в попку. Делать это надо медленно и очень осторожно. Полностью вставить член ей в анал получилось не с первого раза, а раза с третьего только начал двигаться в ней и кончил. Да анальный секс дарит мужчине новые незабываемые ощущения и поэтому он так привлекателен. Но для женщины он неприятен. Приятные ощущения для женщин доставляет только ласки наружной части ануса и слегка внутри на небольшой глубине - 1-2 фаланги пальца, 2-3 сантиметра.
Но с тех пор я сам загорелся попробовать что-нибудь в своём анусе. Жена оказалась непротив и даже поддержала меня. Купили мы небольшой фаллос и она также потихоньку начала пробовать вставлять его в меня. Полностью вставить его также получилось раза с третьего. Потому нужно научиться расслаблять анус. Движение члена в анусе мужчины доставляет приятные ощущения, потому что массируется простата. Теперь иногда я прошу свою жену трахнуть меня в зад и она трахает меня. Мы оба получаем от этого удовольствие. Я физическое, она эмоциональное, потому что во первых делает приятное мне и во вторых делает что-то не общепринятое, а развратное, это также способно доставлять удовольствие.
Но с тех пор я сам загорелся попробовать что-нибудь в своём анусе. Жена оказалась непротив и даже поддержала меня. Купили мы небольшой фаллос и она также потихоньку начала пробовать вставлять его в меня. Полностью вставить его также получилось раза с третьего. Потому нужно научиться расслаблять анус. Движение члена в анусе мужчины доставляет приятные ощущения, потому что массируется простата. Теперь иногда я прошу свою жену трахнуть меня в зад и она трахает меня. Мы оба получаем от этого удовольствие. Я физическое, она эмоциональное, потому что во первых делает приятное мне и во вторых делает что-то не общепринятое, а развратное, это также способно доставлять удовольствие.
Форум: Секс
Всего: 486 803 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?Нет ответов
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?46 ответов
- Вы кончаете от куни?19 ответов
- Мне одной ему мало20 ответов
- Про секс35 ответов
- Страх близости2 ответа
- Зачем нужен этот АС?13 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?47 ответов
- Про секс36 ответов
- Про ЭТО.35 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- Мне одной ему мало20 ответов
- Вы кончаете от куни?20 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа13 ответов
- Зачем нужен этот АС?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема