Гость
Статьи
Обижается на …

Обижается на отсутствие ас

Парень обижается на отсутствие ас. В разговоре выяснил, что у меня уже был такой опыт и теперь предьявляет, что у нас этого нет. Объяснения, что его полено в меня и так еле влазиет, а опыт у меня был с мелкими писюнами, его не устраивает. Пытается убеждать, что это дело времени и можно подготовиться игрушками и смазками. Я стараюсь предложить компромисс и ограничиться этими самыми игрушками, но ему надо свой член затолкать в меня. А я на его габариты не готова. Теперь в идиотской ситуации: пытаться ему объяснять, что этого никогда не будет и жить дальше или плевать на все и заканчивать отношения, раз ему так важно из меня ведро сделать? Почему всегда все так сложно в отношениях из-за всякой ерунды? #секс #отношения 
Ника
27 ответов
Последний — Перейти
Женя
Готов ли он на то, чтобы Вы затолкали в его задний проход длинный дилдо такой же ширины, как и его "бревно"? От его ответа будете уже дальше плясать.
Ещё можно для себя узнать как Вы познакомились?
Гость
Если не будешь давать ему туда - туда ему будет давать какая-нибудь другая. Вот и думай. Пока ты из себя "не такую" строишь - твой ищет другие варианты. Настоящая любовь должна отдаваться ПОЛНОСТЬЮ.
Ника
Женя
Готов ли он на то, чтобы Вы затолкали в его задний проход длинный дилдо такой же ширины, как и его "бревно"? От его ответа будете уже дальше плясать.
Ещё можно для себя узнать как Вы познакомились?
Ну очевидно, что себе заталкивать он ничего не будет. Я же не прошу его делать кому-то минет, прежде чем ему сделать. Познакомились на тусовке, у нас общие друзья. Он подкатил, потом ухаживал, потом начали встречаться. Но до недавнего времени речи об ас не возникало. А теперь вот периодически начинает "Ну давай попробуем". Пару раз даже секс срывался из-за этих разговоров.
Настаивает на ас?купите страпон,вые би те его,пусть успокоится.
Ника
Гость
Если не будешь давать ему туда - туда ему будет давать какая-нибудь другая. Вот и думай. Пока ты из себя "не такую" строишь - твой ищет другие варианты. Настоящая любовь должна отдаваться ПОЛНОСТЬЮ.
А как на счет взаимопонимания в любви? У него большой и для моей попы это перебор. Сомневаюсь, что он с легкостью найдет для своего дружка подходящую задницу. Я что в отношениях должна быть жертвой и выполнять все прихоти?
Ника
Полупокерша
Настаивает на ас?купите страпон,вые би те его,пусть успокоится.
Не настаивает даже, а уговаривает постоянно попробовать. Я уже шутила, чтобы он на бутылку сесть попробовал. Вроде поржали, но говорит, что это другое.
Секси Котенок
А вы купите елдак такой здоровый, страпон!!! И только после тебя милый 😄🤣! Нет а че? Это же так офигенно приятно, улёт просто. Отстрапоньте его как следует))) скажите вот фантизия у меня такая! Сплю и вижу милый, как я тебе засаживаю! Нет?! Не хочешь? Не нравится тебе так?! Вот так и мне не нравится, заруби себе это на носу. Или иди на хрен.. Вот и всё, делов-то 😃
Ника
Не настаивает даже, а уговаривает постоянно попробовать. Я уже шутила, чтобы он на бутылку сесть попробовал. Вроде поржали, но говорит, что это другое.
Конечно,другое))не ему же очко раздерут.а вы терпите эти разговоры,если вам так важен *** дома
Полупокерша
Конечно,другое))не ему же очко раздерут.а вы терпите эти разговоры,если вам так важен *** дома
П и с ю н.админы.это край.
Гость
Ника
А как на счет взаимопонимания в любви? У него большой и для моей попы это перебор. Сомневаюсь, что он с легкостью найдет для своего дружка подходящую задницу. Я что в отношениях должна быть жертвой и выполнять все прихоти?
Какие размеры у него?
Ника
Секси Котенок
А вы купите елдак такой здоровый, страпон!!! И только после тебя милый 😄🤣! Нет а че? Это же так офигенно приятно, улёт просто. Отстрапоньте его как следует))) скажите вот фантизия у меня такая! Сплю и вижу милый, как я тебе засаживаю! Нет?! Не хочешь? Не нравится тебе так?! Вот так и мне не нравится, заруби себе это на носу. Или иди на хрен.. Вот и всё, делов-то 😃
Наверное попробую такой вариант. Посмотрю на реакцию. Реально же и для простаты польза вроде как.
Секси Котенок
Ника
Наверное попробую такой вариант. Посмотрю на реакцию. Реально же и для простаты польза вроде как.
Вот😆👍тем более, соглашайся милый!!
Ника
Гость
Какие размеры у него?
Не знаю, но самый большой, что у меня был. Могу держать двумя руками и будет еще немного. Но проблема в том, что он толстый. Не во всех положениях приятно во время секса.
Ника
Не знаю, но самый большой, что у меня был. Могу держать двумя руками и будет еще немного. Но проблема в том, что он толстый. Не во всех положениях приятно во время секса.
Вы ничего не перепутали?он у вас слон?
Ника
Полупокерша
Вы ничего не перепутали?он у вас слон?
Нет, не слон. Он 185, я 154. Но он у него больше среднего это точно.
Милая Ника, не соглашайтесь на это. Даже в Древней Греции, где активно практиковался анальный секс между мужчинами и между мужчинами и юношами, большой член был табуирован для анального проникновения, потому что секс между людьми подразумевает нечто иное, чем раздирание анального отверстия. Первая ваша ошибка - это разговоры о бывших отношениях, да, были, но молодого человека это не касается, вторая - это раскрытие интимных подробностей вашей личной жизни, таких, как практика анального секса, надеюсь Вы сделаете для себя выводы о том, что нельзя вести разговоры про бывших с нынешними, это никогда ни к чему хорошему не приводило. И главное, Вы должны сказать своему молодому человеку раз и навсегда, что у вас анального секса НЕ БУДЕТ, тему закрыть и к ней больше не возвращаться. Можете сказать, что прошлый опыт был очень болезненный, ничего кроме боли Вы не испытывали и больше никогда и не с кем это практиковать не будете. Это хорошая "лакмусовая бумажка" его отношения к Вам, что для него важнее АС или Вы? Если АС, то нужно ли держаться за такие отношения? При всей своей любви в анальному сексу без него можно прекрасно жить и хорошо себя чувствовать. Удачи вам и берегите свою попку )) Мышцы сфинктера не восстанавливаются, разрывы крайне болезненны и плохо операбельны.
Я например не любитель анала, пробовал конечно, благо мои габариты позволяют это делать безболезненно для женщины. Мне больше оральный секс нравится, намного приятнее. Автор, а вы занимаетесь оральным, или в рот он тоже не влазит ?
Гость
Ника
На хрен он вам нужен, бегите от такого толстого и озабоченного.
Гость
Абсолютно такая же ситуация. С женой пятнадцать лет в браке, АС полноценного не было ни разу, по той же причине: мой размер. Хотя до меня опыт у нее был, и не с одним партнёром, но те же отговорки: у них были маленькие, у тебя слишком толстый. Первые годы и уговаривал, и типа "случайно" пробовал, и со смазками и без, не получилось ни разу.
Гость
Та же ситуация только наоборот. АС это лучшее для меня, что у меня было с женой. Несколько раз пробовали ей больно. Просто отказывает, но не предлагает никаких вариантов, и не предпринимала никаких действий, чтобы не было больно. Сам изучал, покупал смазки, пробку. Со стороны жены никаких действий и никакой подготовки ни разу не проводилось, только отказ.
Не могу назвать это мелочью. Повторюсь, это лучшее что со мной происходило.
Гость
Danis Kunnas
Милая Ника, не соглашайтесь на это. Даже в Древней Греции, где активно практиковался анальный секс между мужчинами и между мужчинами и юношами, большой член был табуирован для анального проникновения, потому что секс между людьми подразумевает нечто иное, чем раздирание анального отверстия. Первая ваша ошибка - это разговоры о бывших отношениях, да, были, но молодого человека это не касается, вторая - это раскрытие интимных подробностей вашей личной жизни, таких, как практика анального секса, надеюсь Вы сделаете для себя выводы о том, что нельзя вести разговоры про бывших с нынешними, это никогда ни к чему хорошему не приводило. И главное, Вы должны сказать своему молодому человеку раз и навсегда, что у вас анального секса НЕ БУДЕТ, тему закрыть и к ней больше не возвращаться. Можете сказать, что прошлый опыт был очень болезненный, ничего кроме боли Вы не испытывали и больше никогда и не с кем это практиковать не будете. Это хорошая "лакмусовая бумажка" его отношения к Вам, что для него важнее АС или Вы? Если АС, то нужно ли держаться за такие отношения? При всей своей любви в анальному сексу без него можно прекрасно жить и хорошо себя чувствовать. Удачи вам и берегите свою попку )) Мышцы сфинктера не восстанавливаются, разрывы крайне болезненны и плохо операбельны.
Категоричность и отношения вообще мало совместимы. Если есть только отказ без устраивающих альтернатив, то Вы в свой адрес готовы слышать отказ без альтернатив в вопросе, который для Вас значит очень многое?
Гость
Ника, спасибо Вам за этот пост, за эту откровенность. Но действительно, скажите о каком размере идёт речь? И Вы что-то предпринимать чтобы это было возможным? Смазки, пробки, подготовка?
Выше уже писал, у меня с женой (18 лет женаты) такая же ситуация и это пи-дец как обидно, особенно то, что со стороны супруги не предпринималось ничего, ни смазки, ни пробки, ничего абсолютно. Есть только отказ без попыток с ее стороны, без встречных предложений, без альтернатив. Для некоторых, и для меня это действительно лучшее, что происходило когда либо в сексе. Опять же никто не говорит о том, что это должно быть часто, мы с женой как-то договорилось что это будет раз в месяц. Но было раз 8 за 4 года и последние 2 года полный отказ.
У меня даже и мысли не возникает хоть в какой-то сфере жизни давать ей безальтернативный отказ без попыток и проделанной работы с моей стороны, это и обидно - односторонность в удовлетворении потребностей.
Гость
Тоже долго уговаривал жену заняться анальным сексом. Но делал это мягко без напора и уж тем более без ссор. Сначала просто во время кунилингуса спускался языком к её почке и вылизывать анус. Потом также во время куни чуть-чуть вставлял ей пальчик в попку. Ей это даже нравилось. Во время оргазма её колечко ануса так сжималось, что мой палец просто немел. Потом она даже сама предложила попробовать вставить член в попку. Делать это надо медленно и очень осторожно. Полностью вставить член ей в анал получилось не с первого раза, а раза с третьего только начал двигаться в ней и кончил. Да анальный секс дарит мужчине новые незабываемые ощущения и поэтому он так привлекателен. Но для женщины он неприятен. Приятные ощущения для женщин доставляет только ласки наружной части ануса и слегка внутри на небольшой глубине - 1-2 фаланги пальца, 2-3 сантиметра.
Но с тех пор я сам загорелся попробовать что-нибудь в своём анусе. Жена оказалась непротив и даже поддержала меня. Купили мы небольшой фаллос и она также потихоньку начала пробовать вставлять его в меня. Полностью вставить его также получилось раза с третьего. Потому нужно научиться расслаблять анус. Движение члена в анусе мужчины доставляет приятные ощущения, потому что массируется простата. Теперь иногда я прошу свою жену трахнуть меня в зад и она трахает меня. Мы оба получаем от этого удовольствие. Я физическое, она эмоциональное, потому что во первых делает приятное мне и во вторых делает что-то не общепринятое, а развратное, это также способно доставлять удовольствие.
Гость
Ника
А вы бы согласились на анальный секс, если бы взамен он тоже разрешал вам трахать его в зад?
Форум: Секс
Всего: 71 958 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем