Если женщина в 25 девственница
То у неё много тараканов в сексуальном плане?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нереально много. Сталкивался с такой. Она ещё и психолога посещала. Нужно было сразу от неё бежать. 😁
Гость
Значит она большая умница и кому то очень повезёт, кому она захочет стать женой.
Может да, а может и нет. Может просто кавалер не попался.
Гость
Тогда это девушка, а не женщина. А если серьезно, то это личное дело каждого. Если девушка уважает себя, ждет своего человека, не хочет лишь бы с кем, то это хорошо. Уж точно это не плохо и не стыдно. У всех свои ценности, кто легко вступает в интим тоже их дело.
Гость
Не больше, чем у других.
Гость
Не обязательно с тараканами,а что лучше такая,которая прошла через сотни членов?Чем она лучше?У нее все в порядке с головой?Таких кстати много,к 25 если не замужем,то мужиков обычно много было.
Гость
То она потенциально и через дцать лет ею останется.
Гость
Значит у нее нет ЗППП
Гость
Отнюдь не больше, чем у людей, которые пробуют все в этом плане , каждому свое
Александер
Да откуда она знает своих сексуальных тараканов? Может ее секс вобще не привлекает. Девственность, недевственность( не путать с распущенностью) никак не отражается на женской добропорядочности.
Да где вы все эти предрассудки берете?Девственность, что у женщин, что у мужчин, не связана ни с тараканами, ни с характером человека.
Это не болезнь, могут быть различные обстоятельства. Не нашла парня, который бы ее возбудил, или вокруг алкашня с наркоманами. Видит, что парень - дибил. Дала всем - ***, не дала - тоже ужас. Нет возраста, к которому нужно ее лишиться. Главное, что она представляет из себя, как человек. Нравится = помоги девушке. Она не ***, уже плюс.
Это не болезнь, могут быть различные обстоятельства. Не нашла парня, который бы ее возбудил, или вокруг алкашня с наркоманами. Видит, что парень - дибил. Дала всем - ***, не дала - тоже ужас. Нет возраста, к которому нужно ее лишиться. Главное, что она представляет из себя, как человек. Нравится = помоги девушке. Она не ***, уже плюс.
Гость
бежать от такой пленочницы сразу надо
Гость
Это говорит о низком качестве мужского окружения - даже некому "девственность подарить". Впринципе, не много потеряла, мужики нынче шлак.
Гость
Так вот сходу и не скажешь разбираться надо
Гость
Ты дура
Гость
Либо у нее крайне низкое/отсутствует половое влечение. Либо очень серьёзные проблемы в общении/с психикой, как и мужчин - поздних девственников. Третий вариант - она из какого-нибудь Узбекистана, из очень строгой религиозной семьи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Либо у нее крайне низкое/отсутствует половое влечение. Либо очень серьёзные проблемы в общении/с психикой, как и мужчин - поздних девственников. Третий вариант - она из какого-нибудь Узбекистана, из очень строгой религиозной семьи.
А может она не выглядит привлекательно, ну или долгое время не выглядела.
Serg
Есть ещё четвёртый вариант - она специально девственность не хранила, просто так сложилось, что пока не встретила мужчину, с которым захотела бы секса.
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Боль при ПА от огромного члена моего парняНет ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов