Мне нравится парень, приятный,интересно и уютно с ним время проводить - кафе,кино, повседневная жизнь. Но вот секса не хочу. Он хочет как нарочно постоянно,а я уже увиливаю. Максимум раз в месяц когда у меня один день дикое желание я ещё соглашаюсь, а так прям через силу. Он постоянно пристает. Не возбуждает он во мне желаний,только приятные чувства помимо секса, все остальное нормально . Вообще он светлый с голубыми глазами,приятная внешность но не про секс вообще
Действительно, парня нужно отпустить и предложить ему дружбу если он захочет конечно.
Гость
[1412133538]
найди другого.. не морочь этому голову
Гость
[1175754439]
А разве ты не знала, что 6ляgство приводит к фригидности?
Вика
[403111132]
автор, зачем вы морочите голову нормальному парню. Ищите себе другого, как вам нравится... а этот парень точно один не останется. Найдется много девушек, кто его оценит и будет любить.
Гость
[1333761430]
Вика
автор, зачем вы морочите голову нормальному парню. Ищите себе другого, как вам нравится... а этот парень точно один не останется. Найдется много девушек, кто его оценит и будет любить.
А где написано что я его не люблю ? Все же хорошо. Только физически я его не хочу
Николай.
[935652366]
Гость
А где написано что я его не люблю ? Все же хорошо. Только физически я его не хочу
Это вам хорошо! А ему? А ему плохо, вам и говорят, отпустите его. Дальше хуже будет. Обоим. Наврите что нибудь, скажите не любите, или там другого нашли. Придумайте, не издеваетесь над человеком.
Гость
[1594157373]
Ну вот
Не пудрите ему мозг... пусть найдет ту кто его будет ценить и хотеть, а не фригидную жруху
А почему сразу жируху? Что , только стройные секс хотят? А вот и нет, я стройная и спортивная а секс мне не нужен!
Гость
[3052278089]
Вероятно стоит спросить его мнения. Сможет ли он отказаться от секса ради отношений с Вами? Что он думает о том, что вы через силу с ним будете заниматься сексом с какой-то периодичностью? Что Вы сами думаете о таких перспективах? Готовы ли вы будете принять такую жертву от другого человека?