Вы согласны ,что секс , все эти аналы, минеты, аборты, внематочная беременность, зппп, симуляция несуществующего вагинального оргазма - это каторга, которую приходится терпеть женщинам ,чтобы выйти замуж?
Не согласна. Потому что это добровольный выбор женщины терпеть такое.
Гость
[1900687772]
Ты просто фригидная поэтому ты так считаешь,а большенство ловит кайф от секса тебе этого не понять наверно уже никогда
Гость
[1290886572]
Зачем оная тетка дает во все щели и без предохранения, если ей это приносит боль и вред?
Гость
[2330591951]
Добрый Самаритянин
Ну если конкретно для вас каторга, то не занимайтесь. Делов то.
Вопрос был в том,что секс - это каторга, которую терпят ,чтобы замуж выйти. Просто так это терпеть никто не будет. Вы попробуйте найти ту, которая согласится на секс без обязательств,подарков и ухаживаний. Не найдете , для женщин секс это не цель,а средство.
Не портите жизнь мужчинам, живите одна. Поверьте, жизнь с бревном для мужчины не меньшая каторга, чем для Вас секс. Не мучайте друг друга.
Гость
[2330591951]
Гость
Ты просто фригидная поэтому ты так считаешь,а большенство ловит кайф от секса тебе этого не понять наверно уже никогда
Симулируют и играют роль,что аналы с рвотой от минета -это удовольствие) Вы серьезно считаете что женщины кайфуют от боли в анусе, или от тошноты от минета?) Это все приходится делать женщинам,чтобы выйти замуж.
Гость
[1290886572]
Гость
Написала же. Замуж хочет,семью,детей.
И как? Сделав аборты, переболев зппп, давая в анал и орал, получилось у вас выйти замуж?
Гость
[1460735635]
Гость
Вопрос был в том,что секс - это каторга, которую терпят ,чтобы замуж выйти. Просто так это терпеть никто не будет. Вы попробуйте найти ту, которая согласится на секс без обязательств,подарков и ухаживаний. Не найдете , для женщин секс это не цель,а средство.
Сейчас полно кто согласен на просто секс
Гость
[2139750423]
Гость
Симулируют и играют роль,что аналы с рвотой от минета -это удовольствие) Вы серьезно считаете что женщины кайфуют от боли в анусе, или от тошноты от минета?) Это все приходится делать женщинам,чтобы выйти замуж.
А сколько кудахтанья, что мы все такие самодостаточные, и без мужчин проживем. А вы терпите и анал, и миньет, лишь бы замуж выскочить
Гость
[1290886572]
Гость
Ну наблюйте вашему жениху на член, или обосрите, делов то.
Гость
[327617597]
Гость
Анал это для мужиков. У нас даже прямые кишки разные
Боюсь, что с мечтой о замужестве придется попрощаться
Так если он от абортов в загс авторку потянет, то от этого может даже зппп ждать не будет, сразу женится.
Гость
[327617597]
Гость
Секс интересен людям до старости !
Уже не в такой степени как когда только познакомились
Гость
[75053309]
Гость
Анал это для мужиков. У нас даже прямые кишки разные
Угу, ты это ФИО скажи.
Гость
[2330591951]
Добрый Самаритянин
То есть ты хочешь сказать, что раз секс - средство, что уженщин отсутствует сексуальное влечение к мужчинам? У всех на планете? :)
Сексуальное влечение есть. Только большая разница между сексуальным влечением и непосредственно самим сексом. Вот вам бы понравились бы страпон в заднице, тошнота от минета, или удары по яйцам? Представьте что секс с женщиной был бы только таким: она вас страпонит, насилует в горло искусственным членом от которого тошнота и дубасила бы по яйцам) И если не будете это терпеть вас назовут фригидным монахом и останетесь неженатым ,без детей. Вы что серьезно стали бы называть эти пытки и каторгу взаимным удовольствием?)
Гость
[2330591951]
Сергей Ж
Не портите жизнь мужчинам, живите одна. Поверьте, жизнь с бревном для мужчины не меньшая каторга, чем для Вас секс. Не мучайте друг друга.
Да ну нафиг. Почему я такое не делала, а замуж два раза вышла?)
Сексуальное влечение есть. Только большая разница между сексуальным влечением и непосредственно самим сексом. Вот вам бы понравились бы страпон в заднице, тошнота от минета, или удары по яйцам? Представьте что секс с женщиной был бы только таким: она вас страпонит, насилует в горло искусственным членом от которого тошнота и дубасила бы по яйцам) И если не будете это терпеть вас назовут фригидным монахом и останетесь неженатым ,без детей. Вы что серьезно стали бы называть эти пытки и каторгу взаимным удовольствием?)
Я приверженец классики с куни и минетом без рвоты. А какать и писать людям на грудь, вставляя дилдаки в анус - это уже не ко мне) Хотя уверен таких любителей хватает, и женщин в том числе.
Гость
[2330591951]
Гость
И как? Сделав аборты, переболев зппп, давая в анал и орал, получилось у вас выйти замуж?
Нет, я не болела зппп, не давала в анал, не делаю минет, поэтому не замужем) А вы , не делая минет,не давая в анус, и не делая аборты,не пьете контрацептивы и замужем?) Значит врете. Я ни одну женщину не знаю ,которая не обслуживает мужчину в сексе и замужем. Всем приходится терпеть эту каторгу , терпят аналы с минетами, аборты и внематочная беременность. И вы в том числе) так что не смешите меня и не переводите стрелки )
а почэму если мущщина согласен/не согласен то он умный или глупый а если жэнщина - то просто согласна или нэт??? это чё за сэксизм а????
Гость
[2008384752]
Вау🐈
Да ну нафиг. Почему я такое не делала, а замуж два раза вышла?)
вавка, потому што у тэбя бяларусы-трахтористы в почёте
Гость
[1460735635]
Гость
Нет таких
Поверь много таких
Гость
[2008384752]
Гость
Угу, ты это ФИО скажи.
это ее работа, для которой она и создана
Гость
[327617597]
Гость
А замужем они это терпят,чтобы быть замужем.
Муж отказался от моих услуг. Думаю у многих так
Гость
[2008384752]
Гость
Муж отказался от моих услуг. Думаю у многих так
это все Утин виноват довёл страну
Гость
[1290886572]
Гость
Нет, я не болела зппп, не давала в анал, не делаю минет, поэтому не замужем) А вы , не делая минет,не давая в анус, и не делая аборты,не пьете контрацептивы и замужем?) Значит врете. Я ни одну женщину не знаю ,которая не обслуживает мужчину в сексе и замужем. Всем приходится терпеть эту каторгу , терпят аналы с минетами, аборты и внематочная беременность. И вы в том числе) так что не смешите меня и не переводите стрелки )
Ну так за чем же дело встало? Срочно переболейте парочкой зппп, сделайте аборт, анал и минет- и вуаля!
Гость
[107815200]
какой у тебя жуткий опыт?
Гость
[1460735635]
Гость
И ещё тогда почему бабы с 14 а то и раньше занимаются сексом наврятли кто-то хотябы до 18 лет думает выйте замуж
Гость
[950328179]
Кто ж тебя так обидел-то?!..))
Гость
[2330591951]
Вау🐈
Нет, я вообще не фанат секса ))
О,вот и выясняется что все же вам нужны были от мужчины любовь,отношения и брак. Но уж никак потому что кайфуете от аналов
Гость
[2734344298]
Почему женщины строят из себя страдалиц?
Гость
[1190931393]
Гость
Не ,замуж выходят потому ,что любят секс и именно с тем партнером за которого выходят замуж .
О,вот и выясняется что все же вам нужны были от мужчины любовь,отношения и брак. Но уж никак потому что кайфуете от аналов
Отношения - гармоничные, комфортные, почему нет . А секс не нужен и я им не занимаюсь. Ну по праздникам можно. Муж не извращенец вообще, ничего такого что вы тут пишете, мы не делаем ))