Женщины должны интересоваться любимыми позами мужчин исключительно тогда, когда мужчины удовлетворят женщин сексуально. В других случаях нас это не волнует от слова совсем. Если что - есть уголовный кодекс! 😄
Гость
[128439153]
Мужик на спине,пиво и чипсы- сверху
Сладенький карамелик.
[1169574295]
Матриархальные (если у мужчины матриархальные тип сексуального поведения).
Гость тот ещё
[2481237370]
Аматерасу-Хатшепсут
Женщины должны интересоваться любимыми позами мужчин исключительно тогда, когда мужчины удовлетворят женщин сексуально. В других случаях нас это не волнует от слова совсем. Если что - есть уголовный кодекс! 😄
тебе пора поинтересоваться таблетками от интимной сыпи
Гость
[1092321544]
ну сейчас я спиной лежу на диване, на коленях ноутбук - самая любимая
Гость
[3806008079]
Рачком-с нравится
Гость
[1897697362]
Аматерасу-Хатшепсут
Анекдот такой есть. "Люблю позу сверху. Если что не понравилось, встала - и ушла".
Анекдот такой есть. "Люблю позу сверху. Если что не понравилось, встала - и ушла".
Типа того, только теперь это уже не анекдот - плохой секс не ценен - так себе воспоминание. Встала и ушла.😸
Гость
[1739193028]
Гость
Ты не заслужила даже на посмотреть Погладь кота и топай в люльку
Какой стесняша!😚 У тебя сколько см колбаска? Яички не отвислые?
Гость
[3806008079]
Гость
Какой стесняша!😚 У тебя сколько см колбаска? Яички не отвислые?
По попке хорошо пружинят
Гость
[1739193028]
Гость
По попке хорошо пружинят
Фу, отвислые что ли? Тогда ты мне не нравишься.
Гость
[1715532694]
Раввин консультирует молодоженов. В нашем учении М и Ж все делают раздельно. Учатся раздельно, едят раздельно и танцуют раздельно. Невеста: Рабби а секс можно. Ооо это богоугодно, это мицва А Ж снизу М сверху можно Да А наоборот Да Рабби а стоя можно. Стоя нет, может перейти в танец
Наташа Королёва
[4256299659]
Девчатки, я только домой приехала, тусила на вечеринке, звиняйте, що ранийше не подключилась к беседе! Я люблю позу наездницы! Скакать як кобылиця! Да и мой Тарзан обожает щобы я была сверху
Гость
[1900687772]
Аматерасу-Хатшепсут
Вообще то мы вас вертим как хотим а не вы
Гром
[1419851553]
Я свою жену люблю на бочку или же она сверху ,а что бы быстро кончить то рачком люблю её , ох уж эти широкие бедра.
Гость
[1364110317]
Я слышал, что сейчас поза надзирателя очень популярна. В ней женщины лучше своё унижение может прочувствовать.)))
)) А мы над вами смеемся с вашим плохоньким сексом так, что вы однозначно затыкаетесь!😅 А вот тех, кто умеет качественно тра хать ся - помним! Вы из каких? Из пис до по лов?😹😹😹
Гость тот ещё
[2481237370]
Аматерасу-Хатшепсут
Типа того, только теперь это уже не анекдот - плохой секс не ценен - так себе воспоминание. Встала и ушла.😸
ну тебе-то есть что вспомнить на старости лет, через тебя сотни прошли
)) А мы над вами смеемся с вашим плохоньким сексом так, что вы однозначно затыкаетесь!😅 А вот тех, кто умеет качественно тра хать ся - помним! Вы из каких? Из пис до по лов?😹😹😹
бабка, столько через тебя прошло мужиков, что ты и родить не смогла
Сладенький карамелик.
[1169574295]
Гром
Я свою жену люблю на бочку или же она сверху ,а что бы быстро кончить то рачком люблю её , ох уж эти широкие бедра.
@000 дукатов на бОчку!
Гром
[1419851553]
Сладенький карамелик.
@000 дукатов на бОчку!
Это что ты написал такое ?
Сладенький карамелик.
[1169574295]
Гром
Это что ты написал такое ?
Поскольку ты написал " на бочкУ",у меня сразу возникла игра слов и появилось "тысяча дукатов на бОчку!".При этом случайно зацепилась вместо 1000 "собачка".