У низких мужчин выше тестостерон, и они более активны. Потому пользуются популярностью у девушек (часто их вижу с высокими девушками). А высокие мужчины менее активны, и член у них меньше.
Приставал ко мне, помню, один карлик. Реально был ниже меня на две головы. Мне даже шутить над ним было неудобно, мало ли болеет чем человек. Как то оставалась в гостях у друзей с ночевкой. Там был этот гном. Отдельная комната. Просыпаюсь от того что что то скользское положили мне на ляжку. Рукой смахиваю, а там огромная ***. Так что да, у гнома оказался большой член. Но умеет ли он им пользоваться, вот это вопрос оставшийся неотвеченным.
У невысоких самцов жгучий темперамент.Колбаски твердые . Недавно были потрахушки с мужчиной высокого роста.Размер приличный,но вяловат,висит печальным рогаликом((
Гость
[128439153]
Гость
Карлан 160см создает темы😆
Это местный Билли Миллиган,с татухой Мони на груди
У невысоких самцов жгучий темперамент.Колбаски твердые . Недавно были потрахушки с мужчиной высокого роста.Размер приличный,но вяловат,висит печальным рогаликом((
Ну про тестостерон это факт Подруга начала недавно мутить с парнем невысоким, отзывы очень положительные на него в постели 😂
У лысых большой тестостерон , ищи себе такого
Гость
[3806008079]
Гость
Впервые слышу подобное) это ж надо такое сочинить! Как это тестостерон от роста зависит? А еще оказывается новые тренды на то как распознать размер члена у мужика - то стопа, то пальцы, теперь от роста зависит и если в рост прогресс не пошел, он в письку ушел! Вот это да... Для меня принципиально чтобы парень был значителтно выше меня. Минимум за 180 см. Нынешним МЧ 185 и активности хоть отбавляй
Гость
[2009107172]
Бред собачий 2.07 член 23 см Слишком активен и по правде говоря дискомфорт во время па что из-за его роста, что из-за огромного ***. Но привыкать приходится
Гость
[3928252110]
Муж высокий 1.87 размер в постели огонь, очень страстный любовник, + умеет долго не кончать, акт бывает больше часа. Первые 4 года мы из постели не вылазили, сексом занимались 5-6р в сутки.
Гость
[3261754416]
Мой новый муж мохнатый карлан коротконожка, способен раз в пару недель 5. мин