Боюсь расставания из-за ас
Встречаемся и живём с парнем год. Возраст у обоих около 30, в отношениях всё хорошо, есть разговоры о семье, говорит что очень любит и я это вижу. Но периодически возникают проблемы в сексе. Он часто хочет ас, а я за классический. От ас я категорически не отказываюсь, готова изредка это давать. Но он хочет, чтобы его было 90% от секса. Продолжительное время я его давала часто, но все больше понимаю, что мне это не нравится, я устала от него и физически и морально. На днях мы повздорили на этой почве опять, я высказала свое недовольство, закатила разговор на час. Тк ему хотелось спать, он пообещал мне, что будет только классический, но только когда он сам захочет. А вчера опять сказал что хочет ас, потому что не может пойти против своей природы, я отказалась и теперь мы ходим оба неудовлетворенные, тк он не хочет классический, а я не хочу ас. Я из принципа уже не хочу ему уступать, так как и так давала его очень много. Как выйти из этого замкнутого круга? Я его очень люблю и хочу сохранить отношения. Боюсь что когда-нибудь это может стать причиной расставания #секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 842 ответа
- Секс после 50-и21 638 ответов
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Духаст Вячеславович
"потому что не может пойти против своей природы"
Природы глиномеса? 🤣
Природы глиномеса? 🤣
Гость
Вы что дебилка? Взрослая женщина,это на берегу надо оговаривать.а то все сю сю мусю...да вы че мужиков разбаловали+?? Во все дыры! Я бы матом послала и ушла или выгнала швыряя в него в подъезд вещи без сумки,не собранные. Пусть *** мужикрв в зад! Глиномес ! Швырнула бы и дверь захлопнула навсегда.он вас ни во что не ставит он ради ас пока что то делает для тебя ! Потом и это перестанет реветь одна будешь,
Гость
А что удивительного? Вы сами опустили себя до уровня шл..хи, пожинаете плоды теперь.
Гость
Ас или не ас вот в чем вопрос😀😀😀
гость
ну не знаю, можете попробовать перенасытить анальным сексом, чтобы соскучился по классике
Кто ответит на коммент - тот ***
Девушке встречаться с геюшкой непросто, да)))
Гость
Очевидно, что ваш парень - латентные ***. Именно у них такая навязчивая тяга, они не любят вагины, им хочется глину месить. Он возможно просто ещё не осознал, что он по мальчикам
Гость
раз просит ас значит надо давать четакогото
Гость
Ну если каждый день хочет в анал то да могут быть больши последствие, а если раз в неделю то нормально будет так что ищите компромисс
Извращенец
Тупые комментаторы, ответьте девушке по сути вопроса, а не обсуждайте. Какое ваше дело занимается она АС или нет? Готова она раз в две недели им заниматься или нет? Зависть что-ли?
Автор! Включаем голову: попу ты ему отдала, значит подумала о его счастье, а он о твоём счастье думать судя по всему не хочет. Значит что? О своём счастье думай сама. Пора его поменять на того кто будет думать о твоём счастье ( благополучии ).
Автор! Включаем голову: попу ты ему отдала, значит подумала о его счастье, а он о твоём счастье думать судя по всему не хочет. Значит что? О своём счастье думай сама. Пора его поменять на того кто будет думать о твоём счастье ( благополучии ).
Гость
Он хочет вашего унижения. И совсем не уважает вас.
Гость
Тупые комментаторы, ответьте девушке по сути вопроса, а не обсуждайте. Какое ваше дело занимается она АС или нет? Готова она раз в две недели им заниматься или нет? Зависть что-ли?
Спасибо за адекватное мнение) сегодня мы помирились, сошлись на том, что будет 50/50 и если мне будет не комфортно в плане здоровья, то на время этого не будет. Но думаю, что все равно это не последняя ссора на эту тему
Гость
Введение члена в женщину - в писю, попу или ротик - это символическая доминация!
Гость
А что он вам дает за то, что вы мучаетесь от ас?
Вот вам неприятен этот вид секса, а ему побоку? Главное подрочить о живого человека? Вам самой не противно быть куклой для ***? Секс должен приносить удовольствие обоим. Парень эгоист и ему плевать на ваши чувства и здоровье.
Вот вам неприятен этот вид секса, а ему побоку? Главное подрочить о живого человека? Вам самой не противно быть куклой для ***? Секс должен приносить удовольствие обоим. Парень эгоист и ему плевать на ваши чувства и здоровье.
Гость
лол. "в отношениях все хорошо, есть разговоры о семье"...а потом оказывается, что он патологическая г-номешалка, и хочет тебя пи до расить все время, несмотря на то, что тебе это не нравится. Самой не смешно?
Гость
нормальным женщинам даже за классику что-то перепадает, а тут ты совсем умом поехала: *** в очко, рискуя твоим здоровьем, а в качестве компенсации иногда *** в ***, и ты считаешь, что это компромисс, вот ло хушка
Гость
изредка- это тоже дело
Гость
Вы что дебилка? Взрослая женщина,это на берегу надо оговаривать.а то все сю сю мусю...да вы че мужиков разбаловали+?? Во все дыры! Я бы матом послала и ушла или выгнала швыряя в него в подъезд вещи без сумки,не собранные. Пусть *** мужикрв в зад! Глиномес ! Швырнула бы и дверь захлопнула навсегда.он вас ни во что не ставит он ради ас пока что то делает для тебя ! Потом и это перестанет реветь одна будешь,
он не ***! ясно тебе не питор
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -