Οчего часто мужчины не могут это сделать так ,чтобы женщине не было больно и проблем . То что вы говорите ,что кишка вываливается от ас в это не верю ,потому что уже много лет с мужем этим занимаемся и у меня все в порядке и никогда такого не было. Надо знать как следить за кишкой перед этим . Продаются разное в sexshop ,которые только помонут с удовольствием это делать ,но только с единственным человеком,а ни с кем попало . Это очень важно .
У меня это было табу и никогда не хотела это,пока не познакомилась со своим будущим мужем ,который меня научил победить это табу .
У женщин нет эрогенных зон в кишечнике и понятное дело, что вы симулируете блаженство.
Зачем вам это? Мужчине боритесь отказать?
А проблем не боитесь? Читала про девушку у которой от одного раза трещина и сейчас она бегает по врачам, проблемы с туалетом. И это от одного раза.
Потом читала статью врача, что у нему постоянно приходят молодые девушки у которых, простите, уже кишка вываливается.
Это стоит такого?
Для меня лично это табу. Как и ОС. Потому что считаю очень считаю очень глупым место изз которого в туалет зодят целовать