Как парни отличают оргазм от имитации?
Как парни отличают реальный оргазм от имитации? Крайний раз занималась сексом и извивалась, и вагину сокращала, раскраснелась, растрепалась, стонала. А он сказал, что неправдоподобно. Что реальный оргазм легко отличает от имитации. Как?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 099 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, я и говорю. А смысла секстится с человеком, которому пох на мое удовольствие - нет.
Просто есть вот такие моральные уроды - им что говори, что не говори, все пох.
Просто есть вот такие моральные уроды - им что говори, что не говори, все пох.
Если мужчина воспринимает конкретную женщину как дырявую wлюху, ему и будет по×ер на ощущения. А для своей любимой женщины будет выпрыгивать из штанов и делать все возможное👍
Женщины по ошибке думают, что их должен любить каждый мужчина....
Но мужчины не умеют любить wлюхххххх!
Женщины по ошибке думают, что их должен любить каждый мужчина....
Но мужчины не умеют любить wлюхххххх!
Гость
Не существует никакого женского оргазма. В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
Такой бредятины я ещё не слышала.... Секс без любви - это проституция, а нормальный здоровый секс в отношениях с любимым человеком - это совсем другое! Поверьте женский оргазм существует! Если вы его никому не доставляли - это не значит, что его нет. Я вам сочувствую автор! У вас явные проблемы с противоположным полом и надо разбираться с психологом! Скорее всего у вас был печальный опыт и вы никогда не любили по-настоящему, надо пересматривать отношение к жизни и к женщинам. Не надо всех под одну гребёнку. Каждая индивидуальна. Изучайте женскую психологию и будет вам счастье. А с такими взглядами на жизнь счастья не построишь! Всего хорошего
Гость
Не существует никакого женского оргазма. В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
фига ты неуч.., как можно так говорить, если ты не женщина? такой вот точно ни для чего не нужен, лучше уж с вибратором..
Форум: Секс
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Позы41 ответ
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой52 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса85 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ19 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой52 ответа
- Позы41 ответ
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема