Как парни отличают оргазм от имитации?
Как парни отличают реальный оргазм от имитации? Крайний раз занималась сексом и извивалась, и вагину сокращала, раскраснелась, растрепалась, стонала. А он сказал, что неправдоподобно. Что реальный оргазм легко отличает от имитации. Как?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, я и говорю. А смысла секстится с человеком, которому пох на мое удовольствие - нет.
Просто есть вот такие моральные уроды - им что говори, что не говори, все пох.
Просто есть вот такие моральные уроды - им что говори, что не говори, все пох.
Если мужчина воспринимает конкретную женщину как дырявую wлюху, ему и будет по×ер на ощущения. А для своей любимой женщины будет выпрыгивать из штанов и делать все возможное👍
Женщины по ошибке думают, что их должен любить каждый мужчина....
Но мужчины не умеют любить wлюхххххх!
Женщины по ошибке думают, что их должен любить каждый мужчина....
Но мужчины не умеют любить wлюхххххх!
Гость
Не существует никакого женского оргазма. В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
Такой бредятины я ещё не слышала.... Секс без любви - это проституция, а нормальный здоровый секс в отношениях с любимым человеком - это совсем другое! Поверьте женский оргазм существует! Если вы его никому не доставляли - это не значит, что его нет. Я вам сочувствую автор! У вас явные проблемы с противоположным полом и надо разбираться с психологом! Скорее всего у вас был печальный опыт и вы никогда не любили по-настоящему, надо пересматривать отношение к жизни и к женщинам. Не надо всех под одну гребёнку. Каждая индивидуальна. Изучайте женскую психологию и будет вам счастье. А с такими взглядами на жизнь счастья не построишь! Всего хорошего
Гость
Не существует никакого женского оргазма. В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
фига ты неуч.., как можно так говорить, если ты не женщина? такой вот точно ни для чего не нужен, лучше уж с вибратором..
Форум: Секс
Всего: 480 527 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Пропал секс в отношенияхНет ответов
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза7 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ