Безумные истории измен
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Секс после 50-и22 144 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ты дура?
Гость
Я спал с замужней, но без трэша.
Влад
Такое ощущение, что если парень/муж автора изменит ей и во всём сознается, она его похвалит и гордо пойдёт об этом трубить всем знакомым
Na_avosi
Я ничего против ее мужа не имею, вполне возможно, что он хороший человек. Просто с ней мне морально и физически было хорошо. Мы могли удовлетворить вместе свои желания, попробовать новое из фантазий без стеснения.
А почему ваши отношения не перешли из любовников дальше, если не секрет, конечно?
Гость
Расскажу про хорошую подругу, ей 42 года, разведена .Она призналась мне что изменяла своему мужу, причем два раза . На вопрос почему она так делала, он что муж пил, не уделял внимания, секса было мало или не любила, объясни, говорю, пойму. Нет, говорит, отношения с мужем были прекрасные, ей просто хотелось секса и все. Сравнивала, но при этом муж был лучше и обделен ничем не был. А чего развелись, спрашиваю, зашел в дом и рогами зацепился? Говорит нет, призналась ему уже когда разводились, а развелись потому что отношения исчерпали себя и ничто не вечно. Но меня поразило другое, зачем идти изменять когда в семье все хорошо? Она сказала, что сейчас локти кусает из-за этого, что это ее ошибки, но тогда ее не мучила даже совесть. А сейчас от самой себя ей тошно. Но говорит что любила мужа даже когда ему изменяла и отношения у них от этого крепли. Муж не знал на тот момент, узнал бы говорит, убил бы. Сейчас пятый год в разводе, построить нормальные отношения не получается, постоянно вспоминает бывшего мужа и именно те отношения, постоянно говорила, что бывший был родной, с полуслова ее понимал, с ним было чувство уверенности и защищенности Я ей говорю, наверное ностальгия у тебя, а она плачет и охает. Сын ее, вылитый муж, когда они встречаются, по ее словам, ее сворачивает в три погибели. Жалеет сильно, но почему то особенно сейчас.
Люся
Рассказывали мне историю как гуляли компанией и муж девочки одной нажрался. Взял вещи и уехал к любовнице.
Жена достала всех, узнала что за любовница. Быстро по связям пробила где живет и приехала в гости))
Любовница открыла дверь, типа проходи, он спит. Пока муж мирно сопел, те двое подрались. Девочка забрала мужа и поехала с ним домой🤪
Жена достала всех, узнала что за любовница. Быстро по связям пробила где живет и приехала в гости))
Любовница открыла дверь, типа проходи, он спит. Пока муж мирно сопел, те двое подрались. Девочка забрала мужа и поехала с ним домой🤪
Na_avosi
Рассказывали мне историю как гуляли компанией и муж девочки одной нажрался. Взял вещи и уехал к любовнице.
Вот, не понимаю таких женщин. Надо было его вещи любовнице притарабанить, а не пьяного кобеля тащить домой. Тем более, драться 😊
Гость
А у меня на курорте секс был, на Кипре. Муж с сыном поехали на местный футбольный матч в Лимассол, а я в баре у бассейна познакомилась с австрийцем. Мужчина чуть постарше, мне 29 тогда было, плескались в бассейне, потом у него в номере так классно оторвались. Не жалею ни капли
Мне с замужними не везёт, вернее принципиально с замужними табу, но всё же иногда случается, правда потом вспоминаешь, что лучше бы этого и не было, вот три истории:
1. Изначально не знал что дама замужем, и первый раз банально в сауне, а вот второй ехали на машине мимо ее дома она и пригласила меня в гости, в процессе мне показалось что дома мы не одни, так дама меня и успакаивает, не переживай это мой муж, типа взаимоотношения у нас такие.
2. В другом городе позакомился с девушкой, поехали в бар, потом ко мне, утром ее спрашиааю что сегодня делать будем, а она отвечает я домой поеду у меня позавчера свадьба была.
3. В этом раз я знал что дама замужем, она к тому же главный бухгалтер в организации где я работал, пригласила меня на день рождения к своей подруге, праздник отпраздновали и подруга уговорила меня остаться и замужняя главбух также осталась, мы с подругой вдвоём в кровати и через какое-то время главбухша третьей прыгает к нам в постель, как-то я не решился её аыкидывать, так втроем и продолжили. Наш с ней "роман" закончился следующим образом попросила меня отвести ребенка сначала в поликлинику а затем к бабушке, типа муж сегодня не может на смене, уже поздним вечером доехали и к ней, открывает двери а там муж, мы с ее мужем всю ночь бухали.
1. Изначально не знал что дама замужем, и первый раз банально в сауне, а вот второй ехали на машине мимо ее дома она и пригласила меня в гости, в процессе мне показалось что дома мы не одни, так дама меня и успакаивает, не переживай это мой муж, типа взаимоотношения у нас такие.
2. В другом городе позакомился с девушкой, поехали в бар, потом ко мне, утром ее спрашиааю что сегодня делать будем, а она отвечает я домой поеду у меня позавчера свадьба была.
3. В этом раз я знал что дама замужем, она к тому же главный бухгалтер в организации где я работал, пригласила меня на день рождения к своей подруге, праздник отпраздновали и подруга уговорила меня остаться и замужняя главбух также осталась, мы с подругой вдвоём в кровати и через какое-то время главбухша третьей прыгает к нам в постель, как-то я не решился её аыкидывать, так втроем и продолжили. Наш с ней "роман" закончился следующим образом попросила меня отвести ребенка сначала в поликлинику а затем к бабушке, типа муж сегодня не может на смене, уже поздним вечером доехали и к ней, открывает двери а там муж, мы с ее мужем всю ночь бухали.
Гость
Расскажу про хорошую подругу, ей 42 года, разведена .Она призналась мне что изменяла своему мужу, причем два раза . На вопрос почему она так делала, он что муж пил, не уделял внимания, секса было мало или не любила, объясни, говорю, пойму. Нет, говорит, отношения с мужем были прекрасные, ей просто хотелось секса и все. Сравнивала, но при этом муж был лучше и обделен ничем не был. А чего развелись, спрашиваю, зашел в дом и рогами зацепился? Говорит нет, призналась ему уже когда разводились, а развелись потому что отношения исчерпали себя и ничто не вечно. Но меня поразило другое, зачем идти изменять когда в семье все хорошо? Она сказала, что сейчас локти кусает из-за этого, что это ее ошибки, но тогда ее не мучила даже совесть. А сейчас от самой себя ей тошно. Но говорит что любила мужа даже когда ему изменяла и отношения у них от этого крепли. Муж не знал на тот момент, узнал бы говорит, убил бы. Сейчас пятый год в разводе, построить нормальные отношения не получается, постоянно вспоминает бывшего мужа и именно те отношения, постоянно говорила, что бывший был родной, с полуслова ее понимал, с ним было чувство уверенности и защищенности Я ей говорю, наверное ностальгия у тебя, а она плачет и охает. Сын ее, вылитый муж, когда они встречаются, по ее словам, ее сворачивает в три погибели. Жалеет сильно, но почему то особенно сейчас.
Подруга твоя мр.а.зь последняя. Сама в де.рь.ме искупалась, да при разводе ещё и на мужа всё это вылила. Можно ей пожелать только всех бед.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у меня на курорте секс был, на Кипре. Муж с сыном поехали на местный футбольный матч в Лимассол, а я в баре у бассейна познакомилась с австрийцем. Мужчина чуть постарше, мне 29 тогда было, плескались в бассейне, потом у него в номере так классно оторвались. Не жалею ни капли
Так ни одна слабоумная ш.лю.х.а не жалеет.
Гость
Мне с замужними не везёт, вернее принципиально с замужними табу, но всё же иногда случается, правда потом вспоминаешь, что лучше бы этого и не было, вот три истории:
ДР.о.ч.ер пуха накинул 🤣🤣🤣
Форум: Секс
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Предыдущая тема
У меня две истории:
1) Подруга живет в квартире молодого человека. К ним приезжает друг из другого города. Как развлечение предлагают сходить в сауну. Там выпили, хорошо покурила. Она предлагает секс втроем. Парни соглашаются. С ее слов "у моего даже не встал". Кончилось тем, что друг ахает ее на диване, а ее молодой человек сидит в кресле на против и наблюдает за этим)).
2) Встречалась с женатым мужчиной. У него дочь (2 г) и жена-прапорщик. Соответственно, она часто на сутках. В очередную ночь, когда ее не было дома, я еду к нему. Дочь его уже спит. Ночью, конечно, все было супер, не буду описывать. Утром просыпаюсь от детского топота и крика "мама!". Я, понимаю, что она бежит к нам, укрываюсь одеалом с головой. Мой любовник быстро уводит ее в другую комнату. Я одеваюсь и тихо съе...ь. #истории