Как перестать заниматься этим?
Др***ь. Я парень и мне 17. Проблема в следующем - это занимает много времени. Учитывая что я делаю это от 1 до 11 раз в день. Советы найти девушку не подходят, тк я нахожусь сейчас в залупинске и максиму что я найду это дупло в дереве подо***ь. С удовольствием выслушаю все идеи? Включая сорокалетних девственников с большим опытом в этой теме)) #проблема
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 899 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Ну я не зоофил А так идея годная
Гость
Сократи дрочку до 1-2 раза в день хотя бы, а то вредно говорят. Я без девушки максимум утром и на ночь дрочу.
Может тебе два яичка много?С одним поспокойнее жить будешь,наверное.Посоветуйся с ветеринаром.
И точно
Иногда можно разрядь так сказать снаряды,но если это происходит слишком часто это уже отклонение. Займись спортом,в след раз как захочется дернуть устрой пробежку ,отожмись,подтянись
Гость
Купи контрасекс в зоомагазине
Может тебе два яичка много?С одним поспокойнее жить будешь,наверное.Посоветуйся с ветеринаром.
Я тут подумал, с ветеринаром погоди.Дал тебе бог талант, так не загуби же его.Слышал ,что женские кремы омоложения на основе спермы?Вот, ищи производителя ,узнай кто платит больше,и сбывай свой товар литрами.
Гость
Причем тут девственность? Ты бы и на девушку 11 раз в день лез
И точно
Ты хоть руки меняй раз не можешь остановиться,а то перекачаешь одну смотреться будет не очень. А так то да,проблэма,вдруг обнаружить у себя отросток дергая который получаешь удовольствие и не мочь боле после этого остановится. Всё что нужно для счастья рука и пэнис и пусть весь мир подождет
Гость
Видимо, у тебя сильная половая конституция. А это значит, что много мужских гормонов, которые кроме секса отвечают за типично мужское поведение и мужские качества, такие, как целеустремленность, настойчивость, активная энергия. Поэтому просто поставь задачу не спускать все это в унитаз, а культивировать, направлять эту энергию в позитивное русло - спорт, учеба, работа, бизнес. Поверь, кроме секса и дрочки в мире есть много интересного. Ограничься пока хотя-бы только одним разом в день и найди какое-нибудь другое интересное и полезное дело, которое тебя полностью увлечет.
Юля
Я как-то ночью проснулась от члена 15-ти летного сына во мне...
Учитесь искать выход из ситуаций)))
Учитесь искать выход из ситуаций)))
Гость
Отжимайся
Форум: Секс
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?10 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?8 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?22 ответа