Немного удивился. В том плане, что в юности-каждый день. И даже 5-6 раз в день, если выходной. А сейчас только 3 раза в неделю. Из того, что я знаю, у многих со временем происходит увеличение числа мастурбаций Одна женщина,(Ей сейчас 56 лет), говорит, что начала мастурбровать лет с 5-6. Сначала 2-3 раза в день. Потом 4-5. Потом все больше и больше. Мастурбировала даже во время секса с парнями. Особенно, когда те сзади. Но часто стеснялась, и мастурбировала уже после секса. В 16 лет мастурбировала уже 12-14 раз в день. Не засыпала, пока не получит оргазм. Сейчас мастурбирует по 16-18 раз в день. делает это даже в общественном транспорте и, конечно же, на работе. Замужем. У мужа член 13 см.(Это она сама говорила в курилке молодым женщинам, у которых молодые мужья и которым тожи не хватает. Или жаловались, что у мужа маленький член, или он плохо долбит. Она сказала, что с мужем живут уже 36 лет. Муж часто пристраивается вечерами сзади. А она в это время помогает себе пальцами. Независимо от того, в писю муж входит, или в попу. Иногда встречается с другими мужчинами,(которые понравились ей, или которым понравилась она и они бывают очень настойчивы). Но даже с ними она тоже иногда мастурбирует. Особенно часто предлагает, если мужчина не очень силен и способен, позу на стуле, где она садится на него спиной к нему, и помогает себе рукой. Мужчине же в этой позе очень удобно массировать ей сиси. Не важно, это спонтанный секс в одежде, или спокойный, когда оба голые. Она это тоже очень любит и даже сама себе тоже нередко делает. Иногда под настроение берет мужчину за руку и его пальцами помогает себе достичь оргазма. При этом каждый день мастурбирует по 16-18 раз в любом месте. Уже приспособилась. И не засыпает без мастурбации и оргазма. Поэтому ваше снижение количества подходов меня заинтересовало.