Если мужчина хочет девственницу, значит он...
Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала отсутствие зппп и беременности, но сейчас и то, и то можно проверить за один раз, сходив к врачу. То есть причин хранить девственность или жениться только на девственнице просто нет. Если люди встречались долгое время, привязались друг к другу, а потом мужчина спрашивает перед свадьбой у невесты, был ли у нее с кем-то секс до знакомства с ним, она говорит, что был, а мужчина ее бросает- то это НЕ норма. Раз из-за такой мелочи он может забыть всю любовь, все отношения. Еще раз - отсутствие девственности в наше время не критично, как в древности. У пленочников нездоровая зацикленность. Чаще всего это комплексы. Комплексы, что сам девственник неумелый и стеснительный, что член маленький, что скорострел, что импотент. Девственница ни с кем сравнить его не сможет и будет радоваться тому, что есть. Либо он фетишист. Он просто всех подряд лишает девственности, бросает и ищет новых девственниц. Спортивный интерес. Иногда мужчины верят, что девственница точно не будет изменять и не нагуляет ребенка. Гарантии ее девственность, конечно же, не дает. Самое забавное, что мужчины, выбравшие себе жену именно по этому критерию, сами часто начинают изменять, потому что девственница в постели оказалась бревном, асексуалкой, фригидной, оказалось, что на минеты она не соглашалась не потому что была стеснительной и невинной, а потому что она действительно не хочет их делать. И вот он начинает изменять, уходить к другой. Так что не нужна эта зацикленность на пленке никому. То есть в здоровых отношениях девственность будет бонусом, но не принципиальной вещью. Если девушке нравится парень, но он оказался недевственником, то она ему это простит и примет его таким, какой он есть. Так же должен делать и мужчина. Девственность- это мелочь, из-за которой отношения рушиться не должны. Это даже не измена
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 847 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 819 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 397 ответов
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 292 ответа
- Секс после 50-и23 992 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 708 ответов
- Культ девственности2 281 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 099 ответов
2 511 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она даже криминалистику в академии проходила, не только психологию. А с ней ты можешь встретиться только если нарушишь закон, в суде.)
Раз для тебя все нецелки шллююххии, смирись уже что ты быыддллан и ***, а жена твоя продажная дешевка, это д надо было за кольцо и штамп продаться, так дёшево себя ещё ни одна шллююххаа не оценивала))
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Выбирают по расчету как товар на рынке.
То есть умная девушка по твоей логике ш*юха, потому что вышла замуж и отдалась не по любви.
А сердцу не прикажешь, в кого влюбляться. Не бывает так чтоб «вот это хороший, в него влюблюсь». Максимум такой человек может понравиться.
Ты зап**делся, дружок.
То есть умная девушка по твоей логике ш*юха, потому что вышла замуж и отдалась не по любви.
А сердцу не прикажешь, в кого влюбляться. Не бывает так чтоб «вот это хороший, в него влюблюсь». Максимум такой человек может понравиться.
Ты зап**делся, дружок.
Гость
Не оскорбляй ***, ***, и тех кого ты ими считаешь. Мне никогда в жизни брак не нужен, мне нужны адекватные свободные девушки готовые к сексу по обоюдному желанию. Слава богу, таких много во времена феменизма, девушки больше не хотят свадьбу за секс и не стесняются своих желаний.
Гость
Не оскорбляй ***, ***, и тех кого ты ими считаешь. Мне никогда в жизни брак не нужен, мне нужны адекватные свободные девушки готовые к сексу по обоюдному желанию. Слава богу, таких много во времена феменизма, девушки больше не хотят свадьбу за секс и не стесняются своих желаний.
Ну вот и кобель к нам пожаловал. Шлюхи_к_вам настоящий мужчина пришёл!))) Ноги раздвигай! Раз-два!)))
Гость
Таких на самом деле немного и все они вращаются в определённых кругах. Как нормальный мужчина может встретиться с такой? Ну вот у меня огромный круг друзей и знакомых. Но нет ни одной женщины, кто бы имел больше 3-4 партнёров к 40-ка годам. Меняйте круг общения, если вы знаете таких безотказных женщин.
Вы плохо знаете современных женщин, многие из них уже к 20 годам имеют по 10-30, а иногда и больше мужиков, и со всеми практикуют изврат. Вы можете говорить - смените окружение, но когда смотришь вокруг и понимаешь, что таких женщин становится с каждым годом годом всё больше, то создаётся ощущение, что скоро мир eбaнeтся и люди уничтожат друг друга сами
Гость
Это не мужчины = это ***. Уважающий себя мужчина никогда не оскорбит женщину, даже если она этого заслуживает, - просто повернется и уйдет и не будет сплетничать, это всегда считалось отсутствием мужественности. Так самые поганые бабы себя ведут
По твоей логике, терпила и подкаблучник - уважающий себя мужчина?
Гость
Подонки. Ничего, за все есть расплата, оклеветали, оскорбили одну женщину, с другими счастья не будет - карма сработает. Найдут себе девственниц а они окажутся заштопанными с кучей болячек и детенышей от соседа родят.
Бывают бабы хуже мужиков, не важно, кто оскорбляет, молчать - нельзя никогда, бабы, которые пользуются тем, что их не тронут только за то, что они женщины - это идиотки, таких нужно учить, а ты, наверное, просто не видела, какие бывают женщины, посмотри ЮТУБ, какое быдлo существует на земле, посмотри какие криминальные дела проворачивают некоторые женщины, посмотри, как бросают своих детей, издеваются над младенцами, прижигая их бычками от сигарет. Конечно, мы говорим о крайностях, но такие крайности имеют место быть, и их не настолько мало, и что, таких женщин нельзя оскорблять или бить? Сам никогда не бил женщин, оскорблял тоже редко, только на этом сайте оскорбляю некоторых, но твою позицию считаю глупой
Гость
Бывают бабы хуже мужиков, не важно, кто оскорбляет, молчать - нельзя никогда, бабы, которые пользуются тем, что их не тронут только за то, что они женщины - это идиотки, таких нужно учить, а ты, наверное, просто не видела, какие бывают женщины, посмотри ЮТУБ, какое быдлo существует на земле, посмотри какие криминальные дела проворачивают некоторые женщины, посмотри, как бросают своих детей, издеваются над младенцами, прижигая их бычками от сигарет. Конечно, мы говорим о крайностях, но такие крайности имеют место быть, и их не настолько мало, и что, таких женщин нельзя оскорблять или бить? Сам никогда не бил женщин, оскорблял тоже редко, только на этом сайте оскорбляю некоторых, но твою позицию считаю глупой
Еще один учитель нашелся, я на любые оскорбления в ответ максимум улыбнусь, опускаться до уровня ругани, нет уж, меня не так воспитывали
Гость
Никто ничего не выдумал. На самом деле так и было. Мужчины охотно женились именно на женщинах с детьми. Имеющиеся дети - это гарантия, что женщина точно не бесплодна
мусульмане женятся на разведённых только так. Все эти дебильные теории об "использованности" и пр, ущербны, как и их авторы. Не может считаться использованным то, что предназначено для многоразового использования.
Гость
мусульмане женятся на разведённых только так. Все эти дебильные теории об "использованности" и пр, ущербны, как и их авторы. Не может считаться использованным то, что предназначено для многоразового использования.
Что это вообще за "использование"... пленочники рассуждают о женщинах как о вещах и ещё какой-то моралью прикрываются
Гость
Зачем мне *** на ютубе смотреть? В моем окружении такого быдла нет и быть не может
Гость
Знаю такую одну. Встречалась с парнями постарше, разводила на подарки, отвези/привези и все в таком духе. И только отношения к интиму подходили, расстаются. При знакомстве сразу говорила им, что она девственница. Причем как-то так "что-то там.... я же девственница". Вот так выставляла напоказ. Никакого достоинства. Вот и мнение о ней у парней было отрицательным. Кто-то даже сказал однажды "ну так ты раскорячься тут да продемонстрируй". Она может хотела кого-то из них в ЗАГС затащить, да вот мужики не идиоты, чтоб за пленку туда бежать. Потому что по характеру довольно мерзкая была. Не знаю, где она сейчас
Предыдущая тема