Может ли доминант подчиняться в сексе?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 501 ответ
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Если женщина- тряпка, она не сможет доминировать ни в жизни, ни в постели.
Гость
дык в сексе всегда рулит нижний. только от нижнего зависит, будет ли секс, каким он будет, когда закончится и пр.
Гость
Описанную автором женщину слабо представляю, а вот мужчина вполне может рулить во всем кроме секса,
Прелесть
Конечно может быть. Скрытые нереализованные фантазии. Мужик видит как принято в обществе- все таки у нас большинство женское доминирование посчитают извращением. Вот он и старается дома отыгрывать главу семейства со всеми обязательствами, да он даже может искренне считать себя главным, а в спальне может жене с такой же любовью подсовывать веревки там каблуки с латексом надеть или еще что. Ну что он за подчинение считает.
Полно таких компенсаториков. Секс вообще все подсознательное скрытое табуированное обществом. Поэтому бывает ВСЕ даже если кажется что не бывает.
И второй момент не бывает так чтоб человек во всем подчинялся и во всем всегда командовал. Всегда есть ситуации когда подчиненный сам решает и не терпит контроля, так же и с доминантом у него могут слабости. Все же люди. Или ты на самом деле веришь в адского терминатора без чувств переживаний и эмоций? С такими в кровать лезть страшно. Люди не испытывающие эмоций эмпатии это психопатия. Всякие маньяки серийные как раз имеют данный диагноз.
Полно таких компенсаториков. Секс вообще все подсознательное скрытое табуированное обществом. Поэтому бывает ВСЕ даже если кажется что не бывает.
И второй момент не бывает так чтоб человек во всем подчинялся и во всем всегда командовал. Всегда есть ситуации когда подчиненный сам решает и не терпит контроля, так же и с доминантом у него могут слабости. Все же люди. Или ты на самом деле веришь в адского терминатора без чувств переживаний и эмоций? С такими в кровать лезть страшно. Люди не испытывающие эмоций эмпатии это психопатия. Всякие маньяки серийные как раз имеют данный диагноз.
5566
Если человек доминирует, то это - эгоист, абьюзер, царь, тиран и деспот.
Он таким родился - таким и умрёт.
Наберите в поиске "МПР - менеджеры принятия решений".
Он таким родился - таким и умрёт.
Наберите в поиске "МПР - менеджеры принятия решений".
Очень часто такое бывает. Обычно так и происходит. Например, люди, занимающие высокие должности на работе в постели могут хотеть подчиняться . Наконец-то расслабляются
Гость
Хотелось бы чтоб такое было возможно, но на деле так бывает только в рамках исключения.
Обычно если девушка доминирует во все, то в сексе парень не сможет быть альфасамцом доминантном. Максимум будет нежным, неуверенным в себе, будет пытаться угодить партнёрше но только так как она ему скажет.
Наоборот тоже не получится. Хотел бы я не быть подкаблучником по жизни, но быть каблуком в постели. Чтоб девушка могла в любой момент взять за гриву, опустить между ног и заставить лизать. Потом в позе наездницы сама попрыгала и почувствовав что я скоро кончу остановилась, чтоб я умолял ее о возможности кончить. Похоже на извращённые мысли, но мужчин мечтающих о подобном хотя бы изредка как минимум половина, а вот готовых реализовать их 1 из 100, ведь унизившись в постели он подсознательно начнет подчиняться во всем. Ну и кстати девушек желающих доминировать я за 34 года не встречал или они тоже не показывали свои наклонности.
Обычно если девушка доминирует во все, то в сексе парень не сможет быть альфасамцом доминантном. Максимум будет нежным, неуверенным в себе, будет пытаться угодить партнёрше но только так как она ему скажет.
Наоборот тоже не получится. Хотел бы я не быть подкаблучником по жизни, но быть каблуком в постели. Чтоб девушка могла в любой момент взять за гриву, опустить между ног и заставить лизать. Потом в позе наездницы сама попрыгала и почувствовав что я скоро кончу остановилась, чтоб я умолял ее о возможности кончить. Похоже на извращённые мысли, но мужчин мечтающих о подобном хотя бы изредка как минимум половина, а вот готовых реализовать их 1 из 100, ведь унизившись в постели он подсознательно начнет подчиняться во всем. Ну и кстати девушек желающих доминировать я за 34 года не встречал или они тоже не показывали свои наклонности.
Гость
Мда, хорошо стало жить в России, видимо. Раньше люди искали себе работу, чтобы выжить, и дури в голове было поменьше. Теперь их интересует всякая *** - бывает ли то, бывает ли сё...ё
Форум: Секс
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств15 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг43 ответа
- Парень заставляет меня43 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Секс без обязательств15 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Речь не идет об отношениях с друзьями или на работе. То, что генералы и боссы на работе часто становятся тряпками и подкаблучниками дома, это факт. А мне интересно, бывает ли так, что мужчина приходит домой, ведет себя, как доминант, а ночью в спальне подчиняется? #секс