Если проблема только в несхожести темпераментов, а все остальное в браке хорошо, то это уже не токсичные отношения.
У меня с мужем все наоборот. Вот, где печаль(. Женщину хоть как-то растормошить можно (пытайтесь, Автор). Когда выходила замуж, у меня даже и в мыслях не было, что будут проблемы такого характера. Была уверена, что муж будет доволен моим либидо, да не тут-то было....
Если проблема только в несхожести темпераментов, а все остальное в браке хорошо, то это уже не токсичные отношения.
У меня с мужем все наоборот. Вот, где печаль(. Женщину хоть как-то растормошить можно (пытайтесь, Автор). Когда выходила замуж, у меня даже и в мыслях не было, что будут проблемы такого характера. Была уверена, что муж будет доволен моим либидо, да не тут-то было....
Самое печальное,что в начале отношений у меня был разговор на эту тему и я говорил о своём темпераменте и был разговор если ты другая нам не по пути...сейчас она грит думала те не надо будет,думала подстроюсь,но тут ещё проблема с оргазмом у неё,не может раслабиться выкинуть мысли из головы,постоянный контроль и комплексы,поход к сексологу был один раз и то она сказала что и так сама всё знает и больше ходить не будет-выводы если бы она получала удовольствие,то у нас был бы наверное баланс, а так для неё проблем нет никаких,а я просто выгараю,и не могу на лево ходить тк иппп сейчас не мало да и времени совсем нет когда оабота садики больницы дети...
Извините, а Вы к жене своей пристаете (в хорошем смысле)? Крепко обнимаете, горячо целуете, возбуждаете?
Что за комплексы и мысли в голове? Вы ведь живете вместе несколько лет, двое детей, какие тут могут быть комплексы??
Скорее всего жена заняла эту позицию, потому что ей не нравится секс с вами. А тут уже нужно подумать, почему и устранить проблему/ы. Исходя из вашего же коммента: "10-20мигут из 24 часов неужели трудно найти", я делаю вывод, что вы не заморачиваетесь и занятие сексом для вас - это банальная дрочка о тело женщины. Купите секс игрушки, посмотрите обучающие видео и сделайте приятно своей женщине, тогда она будет хотеть вас. Также рекомендую купить нормальное нижнее белье, использовать бритву и душ почаще
Эээххх. Такая женщина пропадает. Не пойму тех кто замуж баб зовет, при слабой пипирке. Зачем?
У девушек всегда есть какие то комплексы от не бритых ног до располнела,хотя будет в нормальной форме,конечно де прилюдия присутствует в достаточном количестве,просто практически нет у неё выхода в плато фазу,вы знаете что такое плато фаза?Работу нейронов?