Оргазм это самое приятное удовольствие?
Все ли считают, что оргазм является самым приятным физиологическим удовольствием? #секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мне просто рядом быть с любимым.
Гость
Удовольствие от еды ,шопинга . путешествий, экстрима практически мало чем отличается от оргазма в сексе . Тот же самый выброс гормонов .
Александер
Самое приятное физиологигеское удовольствие- донести джоппу до унитаза, при диарее. Вот это счастье)))
Sagittarius
Конечно это приятно, но есть и другие удовольствия. Для меня это нега после тренировки, пилатеса, реально блаженственное ощущение тела, погружение тела в море, горячий песок...
Гость
да, но еда и сон чаще
Гость
Нет. Любое удовольствие, как физиологическое, так и психологическое, - это гормональное воздействие на центр удовольствия в мозге. Но если ты так стремишься к удовольствиям, то есть более действенные способы, например прямое воздействие на нужную зону мозга при помощи электричества. Удовольствие ни с чем не сравнимое, судя по экспериментам на крысах. Суть примерно такова. Крыса получала электрод в мозг и рычаг, посылающий разряд. Как только крыса обнаруживала его действие, у неё напрочь отключались все инстинкты, она просто щёлкала рычаг, пока не погибала от обезвоживания. Очевидно, в полном блаженстве. Зафиксированы подобные эксперименты и с людьми - эффект тот же. Попробуй, тебе понравится.
Гость
Нет, конечно, это не самое приятное удовольствие, есть еще алкоголь, наркотики, разрядка после спорта, еда, шоппинг, творчество, любимая работа, искусство, власть, достижение большого успеха, у каждого человека своё "самое приятное удовольствие", это всё вещи одного порядка. Всё зависит от того, на чём работает система вознаграждения нервной системы и на что вырабатывается дофамин у конкретного человека.
Mary
Самый лучший оргазм - это 1000000$
Форум: Секс
Всего: 481 620 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- И что это было?2 ответа
- Женщины любят секс, но боятся осуждения71 ответ
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?39 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения71 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?39 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Предыдущая тема