Оргазм это самое приятное удовольствие?
Все ли считают, что оргазм является самым приятным физиологическим удовольствием? #секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 980 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Культ девственности2 209 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Секс после 50-и23 494 ответа
- Секс по дружбе3 599 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мне просто рядом быть с любимым.
Гость
Удовольствие от еды ,шопинга . путешествий, экстрима практически мало чем отличается от оргазма в сексе . Тот же самый выброс гормонов .
Александер
Самое приятное физиологигеское удовольствие- донести джоппу до унитаза, при диарее. Вот это счастье)))
Sagittarius
Конечно это приятно, но есть и другие удовольствия. Для меня это нега после тренировки, пилатеса, реально блаженственное ощущение тела, погружение тела в море, горячий песок...
Гость
да, но еда и сон чаще
Гость
Нет. Любое удовольствие, как физиологическое, так и психологическое, - это гормональное воздействие на центр удовольствия в мозге. Но если ты так стремишься к удовольствиям, то есть более действенные способы, например прямое воздействие на нужную зону мозга при помощи электричества. Удовольствие ни с чем не сравнимое, судя по экспериментам на крысах. Суть примерно такова. Крыса получала электрод в мозг и рычаг, посылающий разряд. Как только крыса обнаруживала его действие, у неё напрочь отключались все инстинкты, она просто щёлкала рычаг, пока не погибала от обезвоживания. Очевидно, в полном блаженстве. Зафиксированы подобные эксперименты и с людьми - эффект тот же. Попробуй, тебе понравится.
Гость
Нет, конечно, это не самое приятное удовольствие, есть еще алкоголь, наркотики, разрядка после спорта, еда, шоппинг, творчество, любимая работа, искусство, власть, достижение большого успеха, у каждого человека своё "самое приятное удовольствие", это всё вещи одного порядка. Всё зависит от того, на чём работает система вознаграждения нервной системы и на что вырабатывается дофамин у конкретного человека.
Mary
Самый лучший оргазм - это 1000000$
Форум: Секс
Всего: 486 871 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Секс-игрушкиНет ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близостиНет ответов
- Женщинам не нужен сексНет ответов
- У моего мужа маленький пенис51 ответ
- Бывший был противником любого орального секса9 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?40 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?40 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?42 ответа
- Большинство женщины фригидные227 ответов
- Анальный секс26 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?264 ответа
- Большинство женщины фригидные227 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?64 ответа
- Сексуальные фантазии мужчин55 ответов
- У моего мужа маленький пенис51 ответ
- Как мужчину тактично попросить о куни?42 ответа
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?40 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?40 ответов
- Вы кончаете от куни?37 ответов
- Анальный секс26 ответов
Предыдущая тема