Муж меня не хочет . История такая . Мы 12 лет замужем . Секс начал уходить из дома. А сегодня я услышала от мужа жуткое. Отвезли его на работу . И говорю я приеду за тобой у меня на тебя планы . В ответ я услышала да ну я не хочу . Мне не правителя и надоело . И что лучше с планшетом в туалет чем секс с тобой . Что могло надоесть я универсальный солдат и в хвос ти в гриву. Обидно до слез даже не знаю как себя вести.
Хмм. Интересно. И в рот брала, и в попу давала, имели тебя и так и эдак. Пусть попробует твою подругу или сестру полоумную))) Так сказать развеется, а если серьезно, люди разные бывают, меня часто жена так же не хочет, так я налево хожу и не парюсь. Говорю себе обычно так, раз не хочешь ты, захочет другая. Короче развлекаюсь
Гость
[2925233822]
Крутой вопрос. Никаких предисловий и конкретики. Вам сказали, что не хотят. Вы не понимаете почему. От людей то вы что хотите, если никак ситуацию не обрисовали.
Он не единствнный мужчина на Земле.другой захочет.своим скотским отношением он дал Вам моральное право на измену.Надо еще задуматься стоит ли жить с таким козлом.разделите бютжет и пусть он сам себе готовит.нечего на него батрачить.
Гость
[2034749199]
Гоша
Вообще-то секс надо заслужить хорошим поведением, подарками.
С альфонсом именно заслужить.но почасовка дешевле обойдется.
Гость
[2034749199]
Fregat811
Хмм. Интересно. И в рот брала, и в попу давала, имели тебя и так и эдак. Пусть попробует твою подругу или сестру полоумную))) Так сказать развеется, а если серьезно, люди разные бывают, меня часто жена так же не хочет, так я налево хожу и не парюсь. Говорю себе обычно так, раз не хочешь ты, захочет другая. Короче развлекаюсь
У Вас правильный подход.женщины должны тоже так поступать и брать с Вас пример.
Гость
[2034749199]
Гость
Крутой вопрос. Никаких предисловий и конкретики. Вам сказали, что не хотят. Вы не понимаете почему. От людей то вы что хотите, если никак ситуацию не обрисовали.
А смысл разбираться почему?потому.Потому что другого надо искать,который захочет.и отцепиться от этого урода.и не искать изьянов в себе.
Гость
[4227191522]
Гость
В рот и жопку было?
Да
Гость
[4227191522]
Гость
Обидели может чем то?
Точно нет .
Гость
[4227191522]
Fregat811
Скажите мужу,что вам нужен секс и спросите,что вам делать.Может посоветует на **** пойти-тогда с чистой совестью так и сделайте. Что ещё-то?Насильно мил не будешь,если разлюбил,то снова не полюбишь. Разводиться не обязательно,если экономически невыгодно-живите параллельно.Правда,про развод тоже спросить можно.
Проблемы в сексе - это частая проблема у пар, которые много прожили в месте. Причины могут быть настолько разнообразные, что смысла их описывать нет. Если вы хотите сохранить эти отношения, а секс безусловно важная их часть, то вам стоит обратиться к помощи психолога-сексолога (вместе).
Что могло надоесть я универсальный солдат и в хвос ти в гриву.
Обидно до слез даже не знаю как себя вести.