Можете ответить, мне правда интересно: оргазмы у Вас спонтанные и неконтролируемые? А как Вы сами себя при этом чувствуете? Мне не совсем понятно: не так подстригли - оргазм... С чего? Перед оргазмом обычно нарастающее сексуальное возбуждение. Нет, у меня, например, очень высокое либидо, зашкваливающее, можно сказать, но одного желания для разрядки недостаточно. Какие бы мысли в башке не были, от стрижки, неудачной тем более, точно не вздернет. Взять тот же короргазм, который у меня, но здесь многое объяснимо: приток крови к органам малого таза и включение мышц, ответственных за оргазм. Но это состояние постепенно усиливается, нет такого что ничего не чувствуешь и на тебе. Ну и это состояние можно все контролировать, тк понимаешь что происходит. В силах ли и желании это делать (сдерживать себя) порой - другой вопрос.
Ну и самое главное: Вы себя морально как при этом чувствуете? Я читала комментарии про тот же кор пишут: ой, на каждой тренировке на пресс (да и не в прессе дело) у меня такое? Как? Ты... занимаешься в группе? И Вы... как это воспринимаете? Оргазм схож с судорогой. Это не мгновення нега. Там так прошибает, что незаметным такое быть не может. Это и передергивание тела, и сокращение мышц живота (мтд в первую очередь, но это сложно увидеть, соглашусь), и мимика лица. Пусть далеко не все окружающие поймут, тк многим в голову не придет, но всё же... Удивляюсь как вы все так незаметно так кончаете?
Ну и то, что от секса с мужчиной оргазмов у Вас нет и это не беспокоет Вас - тоже странно. Я, например, многими способами могу этого добиться, но классический секс с партнёром в этом плане вне конкуренции.