женская мастурбация
здравствуйте. мне 26 не замужем. с парнем рассталась 10 месяцев назад. без чувств интима не хочется. но очень хочу ласки, тепла, секса. особенно в середине цикла, вобщем иногда мастурбирую в день 2-3 раза.. не знаю нормально ли это?) стыдно говорить даже
Айлина
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 735 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
268 ответов
Последний —
Перейти
то есть мужикам наяривать можно, когда им захочется, а женщинам нет?)) середина цикла...овуляция😀 природа предусмотрительна)
Гость
Нормально
Манда
абсолютно нормально) я тоже сама себя ласкаю, не могу ни дня без этого😉 хотя замужем и с мужем всё супер
Гость
Нормально, я тоже каждый день тереблю себе клитор. Ни с одним мужиком такого кайфа не испытывала, как от себя самой
Иви
конечно нормально
Гном
Нормально. Тоже теребонькаю под порнушку. Замужем.
Bateman
Своя рука - владыка)) все норм
я
ах, ну почему так? сама с собой кончаю, а с мужиком нет(
Гость
И я! И я! Я с вами, девочки! (ссмущаюсь.....))
бесстыдница
И я тоже! Хотя есть муж и все ок)
Гость
я
Сообщение было удалено
тоже треблю
бревно скорее всего, молчаливое. но, конечно, конечно мужики виноваты
бревно скорее всего, молчаливое. но, конечно, конечно мужики виноваты
Bateman
я
Сообщение было удалено
А я от руки сильнее кончаю, чем с женой.
гостья
Да все это нормально.У меня сейчас муж по долгу службы на 4 месяца уехал,я в день по несолько раз устраиваю себе приятно и в душе и на кровати.А на той неделе обнаглела и прям на работе начальница уехала с обеда.Я печатала отчет и на меня как ныхлынуло,так я закрвла кабинет,вывалила грудь и давай себя ласкать,да так разошлась,что аж в конвульсиях забилась.Так что дорогая это все естественно и нормально.Женщины и в древности этим занимались.Ведь природа придумала для чегото этот волшебный бугорочек,который дарит женщине столько фантастических наслаждений.
Инесса
грудь то зачем вывалили? ну вы и дураа
Алина
Я например работаю в большом коллективе и конечно сиськи при всех не достанешь, а кому место работы позволяет,почему бы и нет.У каждого свой темперамент и свои фантазии.Главное,чтобы не было скрытой камеры.
гостья
Инесса
Сообщение было удалено
вывалила, чтоб не мешалась, пусть рядом полежит
Ver lion
Во веселуха в этой теме )))
Пиши исчо!
Пиши исчо!
Mari
Я тоже мастурбирую каждый день, развелась с мужем. А без чувств не хочется шпилиться, я уже прошла случайные связи, это в прошлом. И скажу вам что мастурбация не опусташает как одноразовые перепихоны.
Вероника
Mari
Сообщение было удалено
Я живу без мужа4года.Есть постянный любовник.Но встречаться можем только 3раза в неделю,но для моего темперамента этого мало.Направо и на лево раздавать не хочется,а мастурбация меня очень спасает.Мастурбирую часто,бывает и на работе,когда удается.Не нахожу в этом ничего дурного.
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
это ты дурра раз не знаешь какой кайф можно испытывать от ласки сосков, от них одних можно кончить!
Айлина
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я тоже с мужчиной не могу кончить только от своей ручки хотя он даже куни делает
Гость
Чего это тут все такие застенчивые и скромные вдруг, стыдно им... На других темах орут про то, что все девушки этим занимаются, что никогда не поверят, что "баба 25 лет не мастурбирует и оргазмы не получает", и что это нужно и тем более нормально. (Я сама против и считаю грехом, просто странно наблюдать такую полярность)
Гость.
Айлина
Сообщение было удалено
И муж есть.
Любовник есть. Мало,
мастурбирую и на рабочем месте, за компьютером.
Любовник есть. Мало,
мастурбирую и на рабочем месте, за компьютером.
Гость
бесстыдница
Сообщение было удалено
У меня похоже. Захочет/не захочет, муж. Повспоминаю, ... оргазм, дури в годове меньше.
Гость
бесстыдница
Сообщение было удалено
У меня похоже. Захочет/не захочет, муж. Повспоминаю, ... оргазм, дури в годове меньше.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да Девушки и вам можно дрочит а вместе это было-бы круто вы свою каску ***, а мы свой член дрочим, я вообще люблю *** это так прикольно ещё бы девушка на это бы смотрела бы вот классно было-бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже женские трусики адеваю чтобы просто подрочить свой член, а ещё анальные пробку в попе вставлю так классно это.
Гость
я тоже сейчас живу одна. Очень хочется секса. Я ложусь на живот и трусь писей об кровать, клитор четко трется об постель, возбуждение огромное. Как представлю что сверху лежит мужик кончаю обильно.
Гостья
Девочки,а я словно сдурела.Муж сейчас в плавании а у меня какое то бешенство хочется секса по нескольку раз в день,особенно когда кормлю грудью(доченьке 7мес.)так возбуждаюсь с полоборота.Сцеживаюсь потом молокоотсосом когда малышка засыпает и опять накатывают такие волны,мастурбирую по несколько раз в день и такие оргазмы бешенные,как никогда.Может это после родов гормоны зашкливают.Раньше тоже без мужа по полгода жила,но такого не было,мастурбировали 2-3раза в неделю.Скорей бы уже муж приехал.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Так и я , туалет в офисе и женский, хорошо оборудован, с зеркалом. Бывает и не один раз. Не могу уже без этого.
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
От чьей руки?
Когда мне дрочат, кончаю обильно, с большей эрекцией. Даю свой *** подрочить, просто стою, мне дрочат. Бывает 1-3 раза за день.
Когда мне дрочат, кончаю обильно, с большей эрекцией. Даю свой *** подрочить, просто стою, мне дрочат. Бывает 1-3 раза за день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подушку подкладываю... удобнее.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А я,когда нет мужа,а хочется,,смазываю пальчики косметическим маслом и начинаю массировать половые губки.Оттягиваю их и вожу их вперёд назад.Оргазм просто потрясающий.
Лягушевич
а я трусами надавливаю, пока не кончу, представляя что-нибудь сексуальное. с детства это повелось. а недавно попробовала далеко забежать в лесу на пробежке, бухнулась в траву и, глядя в предгрозовое небо, получилось невероятно приятно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Бедняжка, только паличиком ласкаеш
Гостья
Я от электрического молокоотсоса всегда завожусь.До сих пор сним балуюсь,хотя уже детишки подросли,никому его не отдаю.Тоже муж часто по командировкам,приходится самой иногда забавляться.Правда соски от негоувеличились по-моему,но массаж хороший!Перед мастурбацией отличная прелюдия.Детишки в лагере,,муж уехал балуюсь каждый день.
Гость
Привет! Конечно это нормально, если тебе нравится и доставляет удовольствие.
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Я
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
bulk bulk x gvak gvak
senet ha
https://vk.com/public168940598
senet ha
https://vk.com/public168940598
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю это делать с дилдо...оххз это просто супер
Гостья
На дилдо я сожусь когда я мальчиками себя заведующий или креплю его в ванной к кафелю,но это когда одна дома.Оргазм потрясный,аж до конвульсий.Выручает супер,когда мужа нет под боком.
Гостья
На дилдо я сажусь когда заведу себя мальчиками или креплю его в ванной к кафелю,но это когда я одна дома.Оргазм потрясный аж до конвульсий.Выручает супер,когда мужа нет под боком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дилдо выручает!!!Точку G стимулирует что надо.С любовником могу встречаться только 2раза в неделю,поэтому волшебная палочка в помощь.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Во время лактации говорят либидо у многих очень повышается.Я когда кормила грудью у меня какое-то бешенство было месяца через четыре после родов.Я постоянно хотела секса,грудь наливается молоком,соски об одежду потруться,уже заводишься,кормишь заводишься.К мужу приставала,как не нормальная и мастурбировали тоже по несколько раз в день,а какие оразмы незабываемые.А откормила и все прошло.Подруга говорит ей вообще секса после родов нехочется.У всех по разному.Мы вот такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покажешь мее?
Андрей
Для автора: samochernov@inbox.ruпишите, познакомимся )
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
samochernov@inbox.ru
напиши мне
напиши мне
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотел с тобой вместе пошалить)
Следующая тема
Предыдущая тема