Гость
Статьи
Женская мастурбация

Женская мастурбация

Женский пол мастурбирует для снятия напряжения и мастурбация больше ради получения разрядки или же мастурбация у вас это процесс с ласками и медленного ублажения себя? #секс
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
У меня первый вариант. Про какие то медленные ублажения себя не слышала, не вижу смысла.
Гость
И первое и второе и третье.
Инна Вагина
дроччеры повылезали под вечер
Путислав Повелитель Мира
А что делать нам, импотентам?(
Гость
Гость
У меня первый вариант. Про какие то медленные ублажения себя не слышала, не вижу смысла.
медленное ублажение себя - это называется ВЫПИТЬ ПИВА с солеными орешками
Гость
Инна Вагина
так дай Пысю пососать
Гость
Путислав Повелитель Мира
пырожки трескать
Гость
Гость
И первое и второе и третье.
а на десерт?
Гость
Инна Вагина
Все бабы ***
Гость
Только для снятия сексуального напряжения
userpic__STR
Гость
Сообщение было удалено
«БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»...
Интересно А Куда попалают гомосеки?🤓

Ж занимаются онанизмом намного меньше М!
У М есть дополнительный генератор похоти, между ног болтаются!

А вот привычки сохраняется навсегда, если её создали в молодости!
А попасть в зависимость, от получения удовольствия, так просто!
В этом мы все одинаковы!
Лиза
Снять напряжение, получить разрядку, получить удовольствие. Медленно бывает когда отвлеченно это делаю, скорее автоматически, например, когда книгу читаю, кино смотрю (не эротическое)
Гость
Вообще не мастурбирую, нет потребности!
Просто нравится получать удовольствие, когда возбудилась на работе. Перед сном, когда засыпаю, пару раз кончу и сразу в сон. По разному бывает.
Лиза
Снять напряжение, получить разрядку, получить удовольствие. Медленно бывает когда отвлеченно это делаю, скорее автоматически, например, когда книгу читаю, кино смотрю (не эротическое)
с удовольствием про это пообщаюсь с вами... давайте свяжимся
Ольга Шильдяева
Просто нравится получать удовольствие, когда возбудилась на работе. Перед сном, когда засыпаю, пару раз кончу и сразу в сон. По разному бывает.
пишите пообщаемся
Путислав Повелитель Мира
суй огурец в задницу !!--только смажь его маслом сливочным !!
Гость
медленное ублажение себя - это называется ВЫПИТЬ ПИВА с солеными орешками
а если водка с пивом и таранькой ?
Гость
пырожки трескать
маловато будет--- бутылку в задницу
Гость
Все бабы ***
так это же хорошо бы было если бы все ! а то целок развелось за 60 немеренно--и корчат из себя бабушек не цалованных
Гость
Для меня это процесс длительного ублажения с получением офигенного кайфа!!!
Гость
Для меня мастурбация - это чувство наслаждения и кайфа!!! Лаская себя я растягиваю удовольствие не торопясь. И даже иногда я касаюсь только сосков при этом что-нибудь смотря или читая.
Гость
Вот сейчас достала пивка из холодильника, креветочек отварила и буду доставлять себе удовольствие))) Гораздо круче чем в п и с е ковыряться))!
Гость
Гость
Вот сейчас достала пивка из холодильника, креветочек отварила и буду доставлять себе удовольствие))) Гораздо круче чем в п и с е ковыряться))!
Я могу кончить когда ссу в трусиках. Первый раз я испытала приятное на пляже мне было лет одиннадцать. Я легла на живот и пописяла через купальник . Меня как током так классно получилось. Теперь когда дрочу всегда стараюсь пописать в одежде. А ещё я присела на корточки перед соседским мальчиком и тоже пописяла через купальник. Сейчас я в 11 классе я целка хотя в ротик дала в7 а в попу в 8
Гость
Да, люблю мастурбировать (хотя секс с М у меня регулярный)! Перед сном, или в выходные, если днем сплю. Мои пальчики самое то))) кончаю сильно.
Гость
Да, люблю мастурбировать (хотя секс с М у меня регулярный)! Перед сном, или в выходные, если днем сплю. Мои пальчики самое то))) кончаю сильно.
Я мужчина, мастурбирую лет с 7-ми. Никогда не прекращал, даже если было очень много секса, когда кроме жены ещё и любовницы.
Гость
Я могу кончить когда ссу в трусиках. Первый раз я испытала приятное на пляже мне было лет одиннадцать. Я легла на живот и пописяла через купальник . Меня как током так классно получилось. Теперь когда дрочу всегда стараюсь пописать в одежде. А ещё я присела на корточки перед соседским мальчиком и тоже пописяла через купальник. Сейчас я в 11 классе я целка хотя в ротик дала в7 а в попу в 8
Я мужчина.В детстве, когда мы с девочками показывали друг другу письки, одна девочка пописяла при мне, с тех пор мне нравится смотреть, как девушка писяет.
Гость
я лизал тете , и сестре и мамке они сочные а у тети клитор 4 см
Гость
я лизал тете , и сестре и мамке они сочные а у тети клитор 4 см
Сколько тебе лет?
Танюша
Seaman
Сколько тебе лет?
Мастурбирую сколько себя помню,лет с пяти наверное. Сначала было просто приятно,а когда научилась кончать вообще улёт!
Танюша
Мастурбирую сколько себя помню,лет с пяти наверное. Сначала было просто приятно,а когда научилась кончать вообще улёт!
Ты замужем? Я с 7-ми лет мастурбирую.
Танюша
Seaman
Ты замужем? Я с 7-ми лет мастурбирую.
Нет ,я не замужем. Я в этом году закончила школу
Танюша
Танюша
Да многие девченки мастурбируют. Кому-то это зашло раньше, кому-то позже. Мне понравились мамины прикосновения когда она меня подмывала она это делала так приятно.
Танюша
Танюша
А тебе сколько? Сама начала или научил кто?
Танюша
А половую жизнь ты не начала ещё?
Гость
Seaman
Рано ещё, мамка не разрешает!
Танюша
Seaman
Не регулярно,а мастурбирую с детства
Гость
Танюша
Привет Танюша может познакомимся ты девственица и как часто ты мастурбируеш
Гость
Гость
Приветик познакомимся
Танюша
В каждый день мастурбируешь?
Форум: Секс
Всего: 72 462 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова