Гость
Статьи
Размер члена 16х6,5

Размер члена 16х6,5

Часто тут на форуме читаю что 4 см член это толстый. Это пишут в шутку, чтобы потроллить людей? У моего парня диаметр члена 6,5 см в эрегированном состоянии. Никакой он не толстый, свободно входит в меня. До него был бывший примерно с таким же членом в толщину. Зачем здесь люди придумывают небывалые цифры и смеются над реальными размерами? Это дети пишут разводки? Или мужчины с тонкими членами?
Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Тамара.
Гость
Написала
Лена, у Вас почта есть? 🤔
Гость
Тамара.
Доброе утро Тамара
Да есть
Гость
Тамара.
Тамара вы хотите пообщаться по почте?
Тамара.
Гость
Тамара вы хотите пообщаться по почте?
Доброе утречко ☕. Лена. Там тоже не очень удобно, к сожалению, большому. У меня аккаунт в Телегуарде мессенджере для личного общения. Если желаете продолжить дружбу со мною думаю лучше в нём. Да, у Вас время московское?.
Гость
Тамара.
Доброе утречко ☕. Лена. Там тоже не очень удобно, к сожалению, большому. У меня аккаунт в Телегуарде мессенджере для личного общения. Если желаете продолжить дружбу со мною думаю лучше в нём. Да, у Вас время московское?.
Тамара да у нас время московское
Я уже третий день пытаюсь установить это приложение и у меня не получается просто телефон выключается и все
Тамара.
Гость
Я уже третий день пытаюсь установить это приложение и у меня не получается просто телефон выключается и все
Странно очень. У меня андроид. Я в Яндексе в поисковике набирала и от туда скачивала. Попробуйте с другого устройства или с телефона сына. Так больше с ним сблизитесь и вам будет уже намного легче устанавливать с сыном более откровенную связь в интимном плане.
Тамара.
Гость
Я уже полтора года в нём общаюсь с мамочками кто решается дружить вместе со мной.
Гость
Тамара.
Странно очень. У меня андроид. Я в Яндексе в поисковике набирала и от туда скачивала. Попробуйте с другого устройства или с телефона сына. Так больше с ним сблизитесь и вам будет уже намного легче устанавливать с сыном более откровенную связь в интимном плане.
Можно потому что у меня айфон
Гость
Тамара.
Я уже полтора года в нём общаюсь с мамочками кто решается дружить вместе со мной.
Я бы тоже хотела с вами дружить
Тамара.
Гость
Я бы тоже хотела с вами дружить
Лена, вы когда больше свободны, как работаете если не секрет.?. 🤫🤗
Гость
Тамара.
Работаю конечно да всегда по разному бывает иногда могу и в рабочее время общаться но чаще вечером
Гость
Тамара.
А у вас долго это связь уже продолжается с сыном?
Тамара.
Гость
А у вас долго это связь уже продолжается с сыном?
Уже полтора года.
Гость
Тамара.
Уже полтора года.
Круг,вы счастливы?
Гость
Тамара.
Уже полтора года.
Круто
Гость
Тамара.
Уже полтора года.
Не хотели бы в личке пообщаться на эту тему?
Гость
Тамара.
Уже полтора года.
Тамара добрый вечер
Гость
Гость
Тамара добрый вечер
Привет Лена
Гость
Тамара.
Уже полтора года.
Доброе утро Тамара
Гость
Тамара.
Уже полтора года.
Тамара я хочу с вами поделиться что было сегодня утром у меня просто крышу сносит
Тамара.
Гость
Тамара я хочу с вами поделиться что было сегодня утром у меня просто крышу сносит
Лена, приветик. Добрый денёк 🌹 вам тоже. Думаю, что у вас осуществилась ваше желание и мечта.
Гость
Тамара.
Лена, приветик. Добрый денёк 🌹 вам тоже. Думаю, что у вас осуществилась ваше желание и мечта.
Не совсем
Тамара давайте пообщаемся по почте
Гость
Гость
Не совсем
Сын мастурбировал на ваш секс с мужем?
Тамара.
Гость
Не совсем
Да, Лена представляю твоё состояние сейчас.
Гость
Тамара.
Да, Лена представляю твоё состояние сейчас.
Да Тамара меня распирает
Тамара.
Гость
Да Тамара меня распирает
Ты подумала насчёт нежелательной, чтоб быть в процессе совсем раскрепощённой, без этих мыслей « а вдруг ».
Тамара.
Гость
Не совсем
Почту, не против мне скинуть.
Гость
Тамара.
Почту, не против мне скинуть.
l3nsokol@yandex.ru
Тамара очень жду тебя смс
Гость
Тамара.
Ты подумала насчёт нежелательной, чтоб быть в процессе совсем раскрепощённой, без этих мыслей « а вдруг ».
У меня уже не может быть такого
Тамара.
Гость
Лена, что-то?. По-женски у молодых намного « жгучей » не буть такой самоуверенной 🔥
Гость
Гость
Лена у тебя случилось?
Форум: Секс
Всего: 483 989 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем