У меня не было анального секса. Муж пытался, года два назад, из за моего любопытства, ничего не получилось. Мне было бы спокойнее с ним попробывать анальный секс, все таки муж, не какой нибудь шлюханн.
У меня не было анального секса. Муж пытался, года два назад, из за моего любопытства, ничего не получилось. Мне было бы спокойнее с ним попробывать анальный секс, все таки муж, не какой нибудь шлюханн.
А сколько лет вам было на момент этой попытки?
40 - 50 лет
18, пытались впервые, по моей инициативе, не понравилось обоим
18, пытались впервые, по моей инициативе, не понравилось обоим
В 18 рано любой секс.
В 18 рано любой секс.
На момент этой попытки мы уже 2 года как начали спать))
меня мой парень первый раз в 16 в попу взял
Кошмар какой, зачем в 16 заниматься сексом, это же детство, я себя тогда ребенком считала, а если залет, не боялись?
Такие и стареют раньше. Я видела своих одноклассниц кто с 15-16 начали, к 35 - полные обветшалые тети с 2 подбородками
Нет, считала себя подростком лет с 11- 12)) залететь не боялась, знала о предохранении на отлично)
Нет, считала себя подростком лет с 11- 12)) залететь не боялась, знала о предохранении на отлично)
Я тоже знала и предохраняюсь всю жизнь четко, но в 16-20 самая высокая способность к зачатию за всю жизнь, а при этом ещё ни денег своих, ни образования, ничего нет, если что куда с пузом переться?) Да и зачем голову забивать возможным залетом, ЗППП? Пить таблетки с таких лет?
А секс с кем? Мужчине сколько лет было или с таким же малолеткой??
А я боялась и жутко, поэтому начала гораздо позже вас и первые несколько лет ещё тесты делала при любой мало мальской задержке. Хотя предохранялась всегда.
Я тоже знала и предохраняюсь всю жизнь четко, но в 16-20 самая высокая способность к зачатию за всю жизнь, а при этом ещё ни денег своих, ни образования, ничего нет, если что куда с пузом переться?) Да и зачем голову забивать возможным залетом, ЗППП? Пить таблетки с таких лет?
Не боялась, и всё. Не было волнения и паник по этому поводу, ничем не заразилась, не залетела
А секс с кем? Мужчине сколько лет было или с таким же малолеткой??
На два года старше
Я люблю трахать парней в попу,страпоном...
Прям писька течёт...
На два года старше
С ребенком тоже значит)
С ребенком тоже значит)
18 лет уже взрослый, совершеннолетний человек, вроде как 😂
Угу, зарабатывает хорошо, может содержать семью конечно же. Не понимаю секса с малолетками, это как вообще. А если все серьезно будет, пойти к маме-папе на шейку?
Угу, зарабатывает хорошо, может содержать семью конечно же. Не понимаю секса с малолетками, это как вообще. А если все серьезно будет, пойти к маме-папе на шейку?
Ну, ваше дело ведь, вы не понимаете, вы и не поступили так) у нас все серьезно было и есть))
Ну для парня это детский возраст! Он вообще ребенок, он не зарабатывает, не нагулялся, ветер в голове,деньги где? Или он мажор был? А элементарно обследования, узи, тесты, мало ли какие проблемы по гинекологии? А сексом где заниматься, у вас были деньги на гостиницы?
Ну, ваше дело ведь, вы не понимаете, вы и не поступили так) у нас все серьезно было и есть))
Ну да, ну да. Все серьезно. 1% парней живут в итоге с той, с кем были в 18. Так что итог закономерен будет. Не витайте в облаках.
Перепихивались и потом шли домой к мамке-папке на ужин?) По мне если люди занимаются сексом - значит они взрослые, значит и все остальное по взрослому, сами уже живут, не для родителей. А то как покушать, одеться так мы дети, одевайте нас, кормите, а как сексом заняться то взрослые.
Ну для парня это детский возраст! Он вообще ребенок, он не зарабатывает, не нагулялся, ветер в голове,деньги где? Или он мажор был? А элементарно обследования, узи, тесты, мало ли какие проблемы по гинекологии? А сексом где заниматься, у вас были деньги на гостиницы?
Не гулял, ветра в голове не было, ребенок мне тем более никогда не нужен был. Зарабатывал с самого начала отношений, по факту, содержал меня, как это сейчас называется, потому что мой вклад в общий бюджет был минимальным до недавнего времени. Такое тоже бывает))
Ну да, ну да. Все серьезно. 1% парней живут в итоге с той, с кем были в 18. Так что итог закономерен будет. Не витайте в облаках.
А я по факту все вижу)
Откуда в 16-18 лет деньги на гостиницы? На врачей если какие проблемы. На все остальное. Или вы мажоры и вам родители на карманные столько давали?
А я по факту все вижу)
Увидите годам к 30-35.
Увидите годам к 30-35.
Конечно увижу)
Не гулял, ветра в голове не было, ребенок мне тем более никогда не нужен был. Зарабатывал с самого начала отношений, по факту, содержал меня, как это сейчас называется, потому что мой вклад в общий бюджет был минимальным до недавнего времени. Такое тоже бывает))
И кем он зарабатывал в 18? Доставщиком деливери?)
Откуда в 16-18 лет деньги на гостиницы? На врачей если какие проблемы. На все остальное. Или вы мажоры и вам родители на карманные столько давали?
Мы не мажоры, и по гостиницам не ходили)))
А я по факту все вижу)
В гостиницах занимались сексом или в кустах?)
Мы не мажоры, и по гостиницам не ходили)))
Мда и зачем такое. Непонятно где, в каких условиях, тьфу
И кем он зарабатывал в 18? Доставщиком деливери?)
Что ж вас так ест внутри, что так интересуют все детали, и где занимались сексом, и какая именно работа?)) Всегда мог найти хорошую работу и заработать достаточно, для содержания обоих, не волнуйтесь)
Мда и зачем такое. Непонятно где, в каких условиях, тьфу
Тьфу, конечно) вы то точно все правильно сделали, есть чем гордиться)
Вот она вся "прелесть" секса в 16 с таким же малолеткой. Ладно б хоть с взрослым, олигархом каким, а так...
Вот она вся "прелесть" секса в 16 с таким же малолеткой. Ладно б хоть с взрослым, олигархом каким, а так...
А так все по большой любви, увы 🥲
Что ж вас так ест внутри, что так интересуют все детали, и где занимались сексом, и какая именно работа?)) Всегда мог найти хорошую работу и заработать достаточно, для содержания обоих, не волнуйтесь)
Меня не ест, мне интересно как это происходит у малолетних, которые рано начали. Как я и думала, безденежье, секс по закоулкам, меня такое не прельщает.
Для меня секс - это для взрослых занятие. Соответственно и сама взрослая и мужчина ещё старше и живут уже сами самостоятельно и мужчина зарабатывает прилично и есть все условия для комфортного секса и жизни.
Меня не ест, мне интересно как это происходит у малолетних, которые рано начали. Как я и думала, безденежье, секс по закоулкам, меня такое не прельщает.
Для меня секс - это для взрослых занятие. Соответственно и сама взрослая и мужчина ещё старше и живут уже сами самостоятельно и мужчина зарабатывает прилично и есть все условия для комфортного секса и жизни.
Вот и хорошо, что вы все так правильно делаете)
А так все по большой любви, увы 🥲
Ну да, а большая любовь может же быть только к босоногому ребенку?
Ну да, а большая любовь может же быть только к босоногому ребенку?
Любовь такая штука)
Вот и хорошо, что вы все так правильно делаете)
Не все, но когда что то неправильно делала то да, приходилось что то терпеть. Поэтому логично что лучше делать все правильно)
Не все, но когда что то неправильно делала то да, приходилось что то терпеть. Поэтому логично что лучше делать все правильно)
Вот какая же вы молодец)
Ни разу в жизни не было ас, и никто из парней никогда не склонял к этому и даже не намекал:)))))
Любовь такая штука)
Любовь без условий хороша до тех пор пока не проголодаешься или не замёрзнешь или пока не попрешься на работу рано утром. Сразу вся любовь тогда испарится.
Любовь без условий хороша до тех пор пока не проголодаешься или не замёрзнешь или пока не попрешься на работу рано утром. Сразу вся любовь тогда испарится.
Не знаю, у кого как, у меня все прекрасно) абсолютно счастлива в отношениях)
Не знаю, у кого как, у меня все прекрасно) абсолютно счастлива в отношениях)
Ну хорошо, что вам мало надо.
Ну хорошо, что вам мало надо.
Ох, всем бы такое мало 😁
У вас даже на гостиницы не было денег. Сейчас внезапно разбогатели??
Постепенно встаём на ноги, как это обычно люди и делают) гостиницы тут вообще не при чём, в них не было смысла))
Постепенно встаём на ноги, как это обычно люди и делают) гостиницы тут вообще не при чём, в них не было смысла))
Родители подарили квартиры к 16-18 годам? Ну прекрасно