Гость
Статьи
Жена не дает без …

Жена не дает без презерватива

Уже почти 2 года у нас с супругой секс только с презервативами. До этого у нее была беременность ,хотя там стояла спираль,она тогда деала аборт. Теперь принуждает меня надевать каждый раз резину как пацана,а мне уже под 40.Из-за этого скандалим.
Для меня это как унижение,-соственная жена без презика не даёт. Думаю может презевативы пркалывать начинать,залетит начнет сама предохраняться. Жестоко конечно,но иного выхода я не вижу. #секс
Семьянин
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
повылазило баб любителей резины. а зачем вы женитесь? люди женятся чтобы получать регулярный трах - называется супружеский долг. соответственно мужчина может каждый день вас драть без презерватива и кончать в вас. вы сами за это расписались. не нравится - не женимся. Проблема не в мужчине а в женщине - если вы не даете без резины - подаете на развод.
Анна
Дьявольский романс
повылазило баб любителей резины. а зачем вы женитесь? люди женятся чтобы получать регулярный трах - называется супружеский долг. соответственно мужчина может каждый день вас драть без презерватива и кончать в вас. вы сами за это расписались. не нравится - не женимся. Проблема не в мужчине а в женщине - если вы не даете без резины - подаете на развод.
Я сейчас без резинки хочу и даю но в отношениях
Форум: Секс
Всего: 477 642 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Следующая тема