Куни и запах
Вопрос больше к мужчинам. Мне всегда было интересно вы когда женщинам своим делаете куни чувствуете ли вы какой-либо запах, всё-таки как никак это половые органы и не все всегда сразу после душа. И как вы относитесь к растительности при этом на половых губах или вам нравится полностью гладко выбритые???
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 201 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 814 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу,как это вообще можно делать🤮
Гость
Запах и вкус мне очень нравится.И вообще обажаю куни.Растительнось или выбрито?Больше люблю когда растительность,более естественно.А вообще нравится разнообразие черные,светлые,рыженькие,треугольник,полоска.Я многим делал куни.Бритую тоже приятно лизать,есть возможность целовать лобок,и вокруг щелки.Но больше нравится,когда есть хоть какая то прическа
Гость
Муж всегда протестует моему мытью перед сексем. Любит а"ля натюрель. Конечно, всё выбрито и чисто. Но, может спецом придирается: Хочу запах натуральной бабы!
Гость
Запах и вкус мне очень нравится.И вообще обажаю куни.Растительнось или выбрито?Больше люблю когда растительность,более естественно.А вообще нравится разнообразие черные,светлые,рыженькие,треугольник,полоска.Я многим делал куни.Бритую тоже приятно лизать,есть возможность целовать лобок,и вокруг щелки.Но больше нравится,когда есть хоть какая то прическа
А сама смазка при возбуждении у женщин имеет какой либо вкус?
Гость
Конечно есть запах. Запах ***. И вкус кислый
Гость
Там где сладко,должно быть гладко.Я против растительности,ну и конечно же гигиена перед сексом,так и девушка чувствует себя уверенней и мне приятно что там чисто и нет неприятных запахов.
Гость
Сама у себя не можешь понюхать?!
Гость
мойте писю
Гость
Здоровая вагина не имеет запаха,как и здоровый пенис.Один из больных запахов-запах тухлой рыбы.Запахи ещё зависят от вашего обоняния-бывает и сильный не воспринимается,бывает и слабый сильно ощущается.Здоровая полость рта не пахнет,пахнет больная-ангина,зубы,озенна в носу.
Гость
Там привкус необычный похожий на батарейку. Ты в детстве облизывала батарейку? Вот на это похоже. Но это у здоровых, а у больных там может быть что угодно от селёдки до чеснока в любых сочетаниях.
Вкус похожий на батарейку это перед самыми месячными только, в остальное время вкуса нет. Это если именно смазка, а не естественные выделения.
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чём!А мы о п***х!
Гость
Люблю, когда там пахнет писей.
Гость
Вкус и запах напоминает на простые губы девушки, которые на лице. Что касается растительности.... Больше люблю выбритый вид, для более сильного возбуждения
Гость
Норм пися, когда на вкус как попка муровья. Кисленкая из за женской секреции.
Гость
Желательно,принять душ и всё выбрить
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...57 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нравиться когда выбрита или очень маленькая растительность а запахи не ощущаються есть небольшой привкус которы придаëт пикантность
Sam45
Я обожаю лизать не подмытые влагалище, хотя бы после 2 или 3 дней когда женщина не была в душе. Или хотя бы она была в душе, но не мыла с мылом там себя внизу. Все мои любовницы это знают и не подмывается прежде чем я к ним приду и у нас будет секс. Любой секс начинается с интенсивного вылизывания влагалище. 1 оргазм они в основном получают от моего языка. Было только 2 случая когда запах был настолько интенсивный и неприятный, что я отказался от этого. В основном у всех женщин, которые здоровые, запах после 2 дней просто улетный. Это смесь запаха мочи, пота и женских выделений. Обожаю если влагалище при раскрытии Липкое и интенсивно пахнет. Вкус при этом солоноватый и терпкий.
Гость
Своей любовнице всегда лижу киску - всегда пахнет немного какашками, хотя она тщательно моется. Это естественный запах, так как все рядом. Он возбуждает. У жены так не пахнет, не знаю, но жене мне куни не нравится делать, а любовнице могу лизать часами, она бурно кончает от куни.
Форум: Секс
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж не получает оргазм от орального секса7 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?16 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?41 ответ