Секс втроём. Откуда взялся этот тренд?
Опрос
Как Вы относитесь к сексу втроём? МЖМ
Диана
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
827 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В рот берёт конечно. Глотает не всегда. Мне отчитывается. Как сосёт у начальника на работе. Включает телефон на запись или мне звонит и я слушаю звуки секса и отсоса, она ещё всё комментирует: какие огромные яйца, обожаю их лизать и сосать, сколько у вас сегодня спермы и и.д.
Гость
В рот берёт конечно. Глотает не всегда. Мне отчитывается. Как сосёт у начальника на работе. Включает телефон на запись или мне звонит и я слушаю звуки секса и отсоса, она ещё всё комментирует: какие огромные яйца, обожаю их лизать и сосать, сколько у вас сегодня спермы и и.д.
До свадьбы растра.ханная была или целка?Давно вместе?Быстро она через пол года пошла бл.ядовать.
Гость
Тут многие пары как ваша почему то больше с Питера.Твою есть кому е.бать.У меня своя есть для этих дел.
Нет, мы не из Питера. Если есть желание, готов рассмотреть предложение. А так, да. Проблем сжелающими нет. Сейчас хотя бы я отбираю третьего сам. Ну начальник на работе, это дополнительная нагрузка))
Гость
Так я и не говорю, что она хранит верность всегда)). Спонтанный секс бывает. Поэтому у нее всегда презики , я за этим слежу. Недавно её оприходовал сосед по купе в поезде. Ехала в Москву в командировку сутки с члена не слезала
Гость
Не Катя зовут твою?Знаю одну Катю,42 года,сожительствует с одним,ее в рот и в жо.пу тоже все кому не лень е.бут.Чем то на твою шлю.ху похожа.Многие Кати бл.яди по жизни.Может и твою так зовут.
И не сожительствует, а в законом браке честная жена. На работе знает только её начальник, который её шпилит. А так она умеет вести себя строго. Хотя опытный мужчина б.л.я.дь всё равно быстро определит
Гость
Так если сам говоришь что сутки с члена не слазила,за щеку берет у других и глотает,в попу дает.И все это в законном браке.Изменять стала практически сразу после свадьбы.С таким не живут.Таких на стороне е.бут.Складывается мнение ты с другим оратором в конце 850,два фантаста.Не должна быть такая жена в законном браке.
Гость
Когда я первый раз увидел, как член любовника входит в горло моей жены, я просто глаза не мог отвести. Там была крупная , выраженная з.а.л.у.п.а, которую было четко видно в горле снаружи. Как жадно она сосала его член и лизала яйца и сосала промежность под ними! Сосала и смотрела на меня, приглашая дать ей ещё и свой член.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так если сам говоришь что сутки с члена не слазила,за щеку берет у других и глотает,в попу дает.И все это в законном браке.Изменять стала практически сразу после свадьбы.С таким не живут.Таких на стороне е.бут.Складывается мнение ты с другим оратором в конце 850,два фантаста.Не должна быть такая жена в законном браке.
На стороне тоже е.бут. тебе сложно представить, но я её не поменяю на другую
Гость
И ты обиделся что называю ее шлю.хой.Блин по всем параметрам подходит под это название для нее.Думаю не сильно обидел.Удачи.А ей больше х..у..ев.Чужих и в попку.
Передам обязательно) думаю сегодня вечером её в попку оттрахает босс. Он любит её анал. Член как раз не толстый, для попки самое то. А я получу видео отчёт от него)). Потом финал: попка любимой в сперме. Я редко бываю в её попке, член толстый для анала
Гость
Передам обязательно) думаю сегодня вечером её в попку оттрахает босс. Он любит её анал. Член как раз не толстый, для попки самое то. А я получу видео отчёт от него)). Потом финал: попка любимой в сперме. Я редко бываю в её попке, член толстый для анала
Два члена в вагину поместятся одновременно.Дырка ведь рабочая.
Диана
Есть мужья, которые предпочитают делать вид, что ничего не происходит. Но наслаждаться женой и представлять как её имеет другой. Это тоже жутко возбуждает. Но я давно понял, что лучше наслаждаться сексом в троем, если жену всё равно .е.б.е.т любовник
Всё-таки большая разница:вдвоём с любовником или втроём с участием мужа.Вдвоём с любовником там больше активного секса,а втроём там больше положительных эмоций,активного секса значительно меньше,по крайней мере для меня.
Диана
Любовников женщины заводят чтоб тра.хаться на стороне,тайком от мужа.Ты вроде тра.хаешься на стороне,но приходишь домой к мужу от любовника недотра.ханная и ему приходится доделывать работу любовника.Как так?Тогда зачем такой любовник?
Ну бывает такое,не всегда любовник может удовлетворять лучше мужа,а причин там немало.Один,вроде опытный,в классической позе мог по полчаса трудиться,а стоило ему зайти сзади моментально расслаблялся,я даже не замечала слился он в меня или нет,столько страхов с ним тогда натерпелась.Вот и оставалась неудовлетворённая,приходилось мужу дорабатывать.
Диана
У меня была любовница. Она имела постоянного свободного мужика и реже со мной. Я ей предложил организовать такое. Она идёт к нему ,он ее трахает, а потом сразу ко мне ( хотел снять квартиру в его доме или близко). Но так и не организовали, хотя обоих заводила эта идея
Не все фантазии реализуемы.Знаем по себе.
Гость
Ну бывает такое,не всегда любовник может удовлетворять лучше мужа,а причин там немало.Один,вроде опытный,в классической позе мог по полчаса трудиться,а стоило ему зайти сзади моментально расслаблялся,я даже не замечала слился он в меня или нет,столько страхов с ним тогда натерпелась.Вот и оставалась неудовлетворённая,приходилось мужу дорабатывать.
Муж понимал, что после любовника дорабатывает? Или не всегда?
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда взялся этот тренд вообще и почему мужья предлагают жёнам такое? Может быть есть люди,попробовавшие такие отношения ? #секс