Гость
Статьи
Секс втроём. Откуда …

Секс втроём. Откуда взялся этот тренд?

Пару лет назад муж робко заикнулся насчёт МЖМ.Мне было ужасно интересно это пережить,но отказала,так как это не общепринято и в целом осуждается обществом.Прочитала массу материалов по этой теме и узнала,что огромное количество мужчин предлагают жёнам попробовать этот формат,но 99% жён отвечают отказом.
Откуда взялся этот тренд вообще и почему мужья предлагают жёнам такое? Может быть есть люди,попробовавшие такие отношения ? #секс
Опрос
Как Вы относитесь к сексу втроём? МЖМ
Диана
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Разве могут шлю.хи быть любимыми?Ей же наверняка и в рот дают.Я бы убил на х..у..й такую.
В рот берёт конечно. Глотает не всегда. Мне отчитывается. Как сосёт у начальника на работе. Включает телефон на запись или мне звонит и я слушаю звуки секса и отсоса, она ещё всё комментирует: какие огромные яйца, обожаю их лизать и сосать, сколько у вас сегодня спермы и и.д.
Гость
Гость
В рот берёт конечно. Глотает не всегда. Мне отчитывается. Как сосёт у начальника на работе. Включает телефон на запись или мне звонит и я слушаю звуки секса и отсоса, она ещё всё комментирует: какие огромные яйца, обожаю их лизать и сосать, сколько у вас сегодня спермы и и.д.
До свадьбы растра.ханная была или целка?Давно вместе?Быстро она через пол года пошла бл.ядовать.
Гость
Гость
До свадьбы растра.ханная была или целка?Давно вместе?Быстро она через пол года пошла бл.ядовать.
Не была целкой. Замужем была и любовники были
Гость
Гость
Растраханная нормально. Вместе 13 лет
Гость
Гость
Растраханная нормально. Вместе 13 лет
Не с Питера случайно?
Гость
Гость
А раньше тайком е.блась?И как отреагировал ?Не было желания такую шма.ру послать куда подальше?когда узнал впервые?
Вот во время просмотра Тинто брасса жена увидела мой стояк каменный и стала мне насасывать и проговаривать свои фантазии, что тоже бы так хотелось ей как той жене с арабом
Гость
Гость
Не с Питера случайно?
Почему спрашиваешь? Есть предположение или встретиться хочешь?
Гость
Гость
Почему спрашиваешь? Есть предположение или встретиться хочешь?
Тут многие пары как ваша почему то больше с Питера.Твою есть кому е.бать.У меня своя есть для этих дел.
Гость
Гость
Тут многие пары как ваша почему то больше с Питера.Твою есть кому е.бать.У меня своя есть для этих дел.
Нет, мы не из Питера. Если есть желание, готов рассмотреть предложение. А так, да. Проблем сжелающими нет. Сейчас хотя бы я отбираю третьего сам. Ну начальник на работе, это дополнительная нагрузка))
Гость
Гость
Нет, мы не из Питера. Если есть желание, готов рассмотреть предложение. А так, да. Проблем сжелающими нет. Сейчас хотя бы я отбираю третьего сам. Ну начальник на работе, это дополнительная нагрузка))
Уверен твоя трабхается не только с теми кого ты находишь.
Гость
Гость
Почему ты так считаешь? Она получает кайф от того что я знаю и кто, и где и когда. Записывают видео для меня
Гость
Гость
Такая мысль прямо передёрнуло всего))
Гость
Гость
Почему ты так считаешь? Она получает кайф от того что я знаю и кто, и где и когда. Записывают видео для меня
Предположил всего лишь.Опыт изменять у нее есть.Нравится смотреть как она у другого сосет?
Гость
Гость
Предположил всего лишь.Опыт изменять у нее есть.Нравится смотреть как она у другого сосет?
Завораживающее зрелище))
Гость
Гость
Такая мысль прямо передёрнуло всего))
Не Катя зовут твою?Знаю одну Катю,42 года,сожительствует с одним,ее в рот и в жо.пу тоже все кому не лень е.бут.Чем то на твою шлю.ху похожа.Многие Кати бл.яди по жизни.Может и твою так зовут.
Гость
Гость
Так я и не говорю, что она хранит верность всегда)). Спонтанный секс бывает. Поэтому у нее всегда презики , я за этим слежу. Недавно её оприходовал сосед по купе в поезде. Ехала в Москву в командировку сутки с члена не слезала
Гость
Гость
Не Катя зовут твою?Знаю одну Катю,42 года,сожительствует с одним,ее в рот и в жо.пу тоже все кому не лень е.бут.Чем то на твою шлю.ху похожа.Многие Кати бл.яди по жизни.Может и твою так зовут.
Тебе доставляет удовольствие назвать мою жену ш.л.ю.х.ой? Ты хочн меня унизить так?)))
Гость
Гость
Марина она у меня))
Гость
Гость
И не сожительствует, а в законом браке честная жена. На работе знает только её начальник, который её шпилит. А так она умеет вести себя строго. Хотя опытный мужчина б.л.я.дь всё равно быстро определит
Гость
Гость
В попку даёт, да. Любит анал
Гость
Гость
Тебе доставляет удовольствие назвать мою жену ш.л.ю.х.ой? Ты хочн меня унизить так?)))
Так если сам говоришь что сутки с члена не слазила,за щеку берет у других и глотает,в попу дает.И все это в законном браке.Изменять стала практически сразу после свадьбы.С таким не живут.Таких на стороне е.бут.Складывается мнение ты с другим оратором в конце 850,два фантаста.Не должна быть такая жена в законном браке.
Гость
Гость
Когда я первый раз увидел, как член любовника входит в горло моей жены, я просто глаза не мог отвести. Там была крупная , выраженная з.а.л.у.п.а, которую было четко видно в горле снаружи. Как жадно она сосала его член и лизала яйца и сосала промежность под ними! Сосала и смотрела на меня, приглашая дать ей ещё и свой член.
Гость
Гость
Так если сам говоришь что сутки с члена не слазила,за щеку берет у других и глотает,в попу дает.И все это в законном браке.Изменять стала практически сразу после свадьбы.С таким не живут.Таких на стороне е.бут.Складывается мнение ты с другим оратором в конце 850,два фантаста.Не должна быть такая жена в законном браке.
На стороне тоже е.бут. тебе сложно представить, но я её не поменяю на другую
Гость
Гость
На стороне тоже е.бут. тебе сложно представить, но я её не поменяю на другую
И ты обиделся что называю ее шлю.хой.Блин по всем параметрам подходит под это название для нее.Думаю не сильно обидел.Удачи.А ей больше х..у..ев.Чужих и в попку.
Гость
Гость
И ты обиделся что называю ее шлю.хой.Блин по всем параметрам подходит под это название для нее.Думаю не сильно обидел.Удачи.А ей больше х..у..ев.Чужих и в попку.
Передам обязательно) думаю сегодня вечером её в попку оттрахает босс. Он любит её анал. Член как раз не толстый, для попки самое то. А я получу видео отчёт от него)). Потом финал: попка любимой в сперме. Я редко бываю в её попке, член толстый для анала
Гость
Гость
Передам обязательно) думаю сегодня вечером её в попку оттрахает босс. Он любит её анал. Член как раз не толстый, для попки самое то. А я получу видео отчёт от него)). Потом финал: попка любимой в сперме. Я редко бываю в её попке, член толстый для анала
Два члена в вагину поместятся одновременно.Дырка ведь рабочая.
Гость
Гость
Он при мне не е.б.е.т. только отчёты по Ватсапп шлёт))
Гость
Гость
А так да, надо супруге предложить в два смычка с боссом. Лягу на спину, жену посередине, а он пусть в киску ей накачает
Гость
Гость
И ему будет туго
Гость
Гость
А так да, надо супруге предложить в два смычка с боссом. Лягу на спину, жену посередине, а он пусть в киску ей накачает
Ладно,привет шлю.хе.Дела.
Гость
Гость
Дырка точно рабочая. Люблю смотреть на растраханную вагину и как семя вытекает. Но такой кайф не для всех. Только для поверенных партнёров. Им можно спускать в жену
Гость
Гость
От кого привет?))
Гость
Гость
Мне вчера жена скинула фотку дырки после куни. Могу показать
Гость
Гость
Мне вчера жена скинула фотку дырки после куни. Могу показать
И где ты её покажешь?
Гость
Гость
И где ты её покажешь?
В электронку
Диана
Гость
Есть мужья, которые предпочитают делать вид, что ничего не происходит. Но наслаждаться женой и представлять как её имеет другой. Это тоже жутко возбуждает. Но я давно понял, что лучше наслаждаться сексом в троем, если жену всё равно .е.б.е.т любовник
Всё-таки большая разница:вдвоём с любовником или втроём с участием мужа.Вдвоём с любовником там больше активного секса,а втроём там больше положительных эмоций,активного секса значительно меньше,по крайней мере для меня.
Диана
Гость
Любовников женщины заводят чтоб тра.хаться на стороне,тайком от мужа.Ты вроде тра.хаешься на стороне,но приходишь домой к мужу от любовника недотра.ханная и ему приходится доделывать работу любовника.Как так?Тогда зачем такой любовник?
Ну бывает такое,не всегда любовник может удовлетворять лучше мужа,а причин там немало.Один,вроде опытный,в классической позе мог по полчаса трудиться,а стоило ему зайти сзади моментально расслаблялся,я даже не замечала слился он в меня или нет,столько страхов с ним тогда натерпелась.Вот и оставалась неудовлетворённая,приходилось мужу дорабатывать.
Диана
Гость
Как получилось когда ты в самый первый раз мужу изменила?Где искала приключений на интимные места?С мужем секса не хватало или мстила?
Ах ,первый раз было с моей первой любовью,не могла ему просто отказать,а он пользовался этим.Нравилось ему с замужней почему-то.
Диана
Гость
У меня была любовница. Она имела постоянного свободного мужика и реже со мной. Я ей предложил организовать такое. Она идёт к нему ,он ее трахает, а потом сразу ко мне ( хотел снять квартиру в его доме или близко). Но так и не организовали, хотя обоих заводила эта идея
Не все фантазии реализуемы.Знаем по себе.
Диана
Гость
Твоя тоже е.бется с другими?
Твоя как будто святая.
Диана
Гость
Сначала было желание. Жуткая ревность
Как говорит муж:ревность в своё время переросла в возбуждение.Он представлял меня с другим и начинал фантазировать на эту тему.
Диана
Гость
Дырка у тебя в задн... ице!А у женщины это по другому называется.Учись называть детородные органы женщины культурно.
Гость
Диана
Ах ,первый раз было с моей первой любовью,не могла ему просто отказать,а он пользовался этим.Нравилось ему с замужней почему-то.
Я его понимаю. Сам люблю замужних. И понимаю любовника своей жены))
Гость
Диана
Как говорит муж:ревность в своё время переросла в возбуждение.Он представлял меня с другим и начинал фантазировать на эту тему.
Так же и я. Сначала я ревновал жену к ее мужу, пока она была замужем за ним. Потом к другим её ахарям
Гость
Диана
Дырка у тебя в задн... ице!А у женщины это по другому называется.Учись называть детородные органы женщины культурно.
Но по существу верно) очень рабочая)))
Гость
Диана
Ну бывает такое,не всегда любовник может удовлетворять лучше мужа,а причин там немало.Один,вроде опытный,в классической позе мог по полчаса трудиться,а стоило ему зайти сзади моментально расслаблялся,я даже не замечала слился он в меня или нет,столько страхов с ним тогда натерпелась.Вот и оставалась неудовлетворённая,приходилось мужу дорабатывать.
Муж понимал, что после любовника дорабатывает? Или не всегда?
Гость
Диана
И как часто он тебя е.бал?
Диана
Гость
Так же и я. Сначала я ревновал жену к ее мужу, пока она была замужем за ним. Потом к другим её ахарям
Ревнуешь до сих пор?
Диана
Гость
Муж понимал, что после любовника дорабатывает? Или не всегда?
Скажем так,догадывался.Но это его страшно заводило,как потом выяснилось,а я ,конечно,ужасно рисковала спалиться.
Диана
Гость
И как часто он тебя е.бал?
Опять хамишь? Наши встречи были редкими,после свадьбы мы с мужем уехали в другой город,он иногда приезжал как бы по служебным делам.