Секс втроём. Откуда взялся этот тренд?
Опрос
Как Вы относитесь к сексу втроём? МЖМ
Диана
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 667 ответов
827 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего ты взял (а), что она даёт всем? Один партнёр у нее. Он тоже женат. Всё инкогнито. Все заинтересованы в соблюдении тайны
Молодец,гордись!Ты муж,её е.бёт женатый,а у тебя гордость зашкаливает.Развестись с ша.ла.вой такой не пробовал,а не писать тут как у вас всё хорошо.Мне было бы западло жить с такой,зная что её помимо тебя,кто-то ещё долбит во всех позах.
Гость
Молодец,гордись!Ты муж,её е.бёт женатый,а у тебя гордость зашкаливает.Развестись с ша.ла.вой такой не пробовал,а не писать тут как у вас всё хорошо.Мне было бы западло жить с такой,зная что её помимо тебя,кто-то ещё долбит во всех позах.
И не собираюсь. Любовник по.е.б.ет и отвалит со временем. А от меня не убудет. Пи.з.д.енка не сотрётся
Гость
Приличные жёны к твоему сведению,не тра.хаются помимо мужа ещё с кем-то.О какой приличности ты вообще речь ведёшь.Бл.ядь одним словом.
Она в нашем колледже директриса. Педагог. Очень строгая. Так что никаких шансов на огласку её связи с любовником нет. Для неё огласка не допустима. Для любовника тоже. Он серьёзный человек
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот я , законный муж своей жены, которая изменяет мне в тайне, только я могу назвать свою жену б..дью. даже любовник себе такого не позволяет по отношению к ней. Он любит её, как и я. Ему конечно, доставляет удовольствие тот факт, что тр.х.а.е.т такую женщину. Дарит ей подарки. Но всё, разумеется в строжайшей тайне. По словам жены, он тоже регулярно её вылизывает, и его не смущает, что я эту женщину наполняю своей спермой и в рот тоже ей кончаю. Я думаю, если бы мы жили в древней Греции, то моя жена стала бы известной гетерой
Гость
Ты сейчас прикололась?О какой приличности ты говоришь,если у этих куколдов жен во все дырки е.бут любовники.Ты в своем уме называть бл.ядей приличными и порядочными женщинами.Шлю.ха,таким определение,впрочем как и тебе тоже.А эти,которые называют себя мужьями таких жен,и гордятся такими шлю..хами вообще не люди.Даже не куколды,а х..е..р знает как их назвать.
Гость
Ты сейчас прикололась?О какой приличности ты говоришь,если у этих куколдов жен во все дырки е.бут любовники.Ты в своем уме называть бл.ядей приличными и порядочными женщинами.Шлю.ха,таким определение,впрочем как и тебе тоже.А эти,которые называют себя мужьями таких жен,и гордятся такими шлю..хами вообще не люди.Даже не куколды,а х..е..р знает как их назвать.
Ну, придумай ещё что-то.! Мне все равно, что ты думаешь. Сегодня вечером моя жена проводит время со своим партнёром, а я жду её дома))
Гость
Тебя должно возбуждать такое определение,потому что на порядочную жену ты не смахиваешь никак.Будучи в браке тра.хаться с другим, и не с одним даже,сосать х..у..й у любовника,еще и при муже.
Позавчера жена получила от любовника раскошный французский кружевной прозрачный пеньюар и комплект дорогого белья к нему, тоже в кружевах. Всё это жена привезла в сперме. На попке жены была записка маркером для меня: спасибо тебе за жену, она лучшая. А на внутренней стороне бедер стрелки, нарисованные маркером в сторону вагины и надписи "лижи здесь" и кончай сюда.
Диана
Вот я , законный муж своей жены, которая изменяет мне в тайне, только я могу назвать свою жену б..дью. даже любовник себе такого не позволяет по отношению к ней. Он любит её, как и я. Ему конечно, доставляет удовольствие тот факт, что тр.х.а.е.т такую женщину. Дарит ей подарки. Но всё, разумеется в строжайшей тайне. По словам жены, он тоже регулярно её вылизывает, и его не смущает, что я эту женщину наполняю своей спермой и в рот тоже ей кончаю. Я думаю, если бы мы жили в древней Греции, то моя жена стала бы известной гетерой
Да у любой женщины должно быть как минимум два мужчины,особенно хорошо если между ними есть взаимопонимание даже на таком уровне как у вас.
Гость
Да у любой женщины должно быть как минимум два мужчины,особенно хорошо если между ними есть взаимопонимание даже на таком уровне как у вас.
Особенно хорошо, когда любовник помладше. Но не сильно. Он младше жены на 4 года. Мы прикалываемся иногда, пишем друг другу записки на теле супруги) недавно передал презерватив со спермой. Написал на нём, принимать три раза в день))
Гость
Позавчера жена получила от любовника раскошный французский кружевной прозрачный пеньюар и комплект дорогого белья к нему, тоже в кружевах. Всё это жена привезла в сперме. На попке жены была записка маркером для меня: спасибо тебе за жену, она лучшая. А на внутренней стороне бедер стрелки, нарисованные маркером в сторону вагины и надписи "лижи здесь" и кончай сюда.
Ты у психиатра давно был?Сходи голову проверь.Ты гордишься что жена потаскуха.Развод и больше ничего с такой шлю..хой.Это пи.здец.
Гость
Минобороны России показало кадры захваченных десантниками позиций ВСУ. На кадрах видны окопы, вырытые в холмах долговременные огневые точки и брошенное обмундирование. Также российские войска обнаружили там наркотики. В результате артиллерийского удара противник понес потери и при последующем соприкосновении с подразделениями ВДВ бросил свои позиции и отступил.
Гость
Нет, я в плане того, что случайный партнёр может не контролировать себя и порвать жене прямую кишку и анус. Поэтому только такой мужчина имеет доступ к попочке, который умеет контролировать и себя будет входить нежно и не будет долбить её как дятел. А с неграми мы не пробовали ещё)
Гость
Нет, я в плане того, что случайный партнёр может не контролировать себя и порвать жене прямую кишку и анус. Поэтому только такой мужчина имеет доступ к попочке, который умеет контролировать и себя будет входить нежно и не будет долбить её как дятел. А с неграми мы не пробовали ещё)
Как так?Директриса и не была с негром.Что то ты муж упустил этот момент.Потеряет статус шлю.шки,если ее негр не оформит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда взялся этот тренд вообще и почему мужья предлагают жёнам такое? Может быть есть люди,попробовавшие такие отношения ? #секс