Гость
Статьи
Секс втроём. Откуда …

Секс втроём. Откуда взялся этот тренд?

Пару лет назад муж робко заикнулся насчёт МЖМ.Мне было ужасно интересно это пережить,но отказала,так как это не общепринято и в целом осуждается обществом.Прочитала массу материалов по этой теме и узнала,что огромное количество мужчин предлагают жёнам попробовать этот формат,но 99% жён отвечают отказом.
Откуда взялся этот тренд вообще и почему мужья предлагают жёнам такое? Может быть есть люди,попробовавшие такие отношения ? #секс
Опрос
Как Вы относитесь к сексу втроём? МЖМ
Диана
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Диана
Гость
Я его понимаю. Сам люблю замужних. И понимаю любовника своей жены))
Вот это интересно:много мужчин просто обожают замужних.
Гость
Диана
Опять хамишь? Наши встречи были редкими,после свадьбы мы с мужем уехали в другой город,он иногда приезжал как бы по служебным делам.
Так если еб.ля называется еб.лей.Где тут хамство.Тайком бл.ядовала значит раньше,а сейчас в открытую.
Гость
Диана
Вот это интересно:много мужчин просто обожают замужних.
Естественно.Воруя чужое,ещё больше получаешь адреналина. Трахай чью то жену , дополнительно кайфуешь, что женщину трахают дома ,а она ещё и тебя хочет
Гость
Диана
Ревнуешь до сих пор?
Конечно. Недавно узнал, что она длительное время имеет любовника. Ревность жуткая. И возбуждение тоже
Гость
Гость
Конечно. Недавно узнал, что она длительное время имеет любовника. Ревность жуткая. И возбуждение тоже
Или любовник её имеет 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Или любовник её имеет 🤣🤣🤣
Тебя бот негр в погонах в Польше имеет )))
Гость
Гость
Какое может быть возбуждение узнать,что твоя жена шлю.ха?Вы куколды совсем с головой не дружите.Это же уже не жена,а дырка для всех.
Гость
Гость
Какое может быть возбуждение узнать,что твоя жена шлю.ха?Вы куколды совсем с головой не дружите.Это же уже не жена,а дырка для всех.
Почему для всех? К неё постоянный любовник
Гость
Гость
Взрослый дядя,а в сказки веришь.Где один любовник,тем более опыт измены имеется,там еще несколько подобных.
Гость
Гость
И ты этим гордишься?Она жена тебе,но ее е.бет кто то другой.
Гость
Гость
Взрослый дядя,а в сказки веришь.Где один любовник,тем более опыт измены имеется,там еще несколько подобных.
Ну да. Иногда бывает левачек)
Гость
Гость
Ну, моя жена красива и хороша в постели, создана для любви и секса
Гость
Гость
Ну, моя жена красива и хороша в постели, создана для любви и секса
Но жена должна давать мужу,но никак не всем твоим друзьям и знакомым.Иначе это уже не жена,а подстилка бл.ядская.
Гость
Гость
Но жена должна давать мужу,но никак не всем твоим друзьям и знакомым.Иначе это уже не жена,а подстилка бл.ядская.
С чего ты взял (а), что она даёт всем? Один партнёр у нее. Он тоже женат. Всё инкогнито. Все заинтересованы в соблюдении тайны
Гость
Гость
Мои друзья не знают о её делах. Она очень приличная жена и не позволяет с собой вольного обращения.
Гость
Гость
С чего ты взял (а), что она даёт всем? Один партнёр у нее. Он тоже женат. Всё инкогнито. Все заинтересованы в соблюдении тайны
Молодец,гордись!Ты муж,её е.бёт женатый,а у тебя гордость зашкаливает.Развестись с ша.ла.вой такой не пробовал,а не писать тут как у вас всё хорошо.Мне было бы западло жить с такой,зная что её помимо тебя,кто-то ещё долбит во всех позах.
Гость
Гость
Молодец,гордись!Ты муж,её е.бёт женатый,а у тебя гордость зашкаливает.Развестись с ша.ла.вой такой не пробовал,а не писать тут как у вас всё хорошо.Мне было бы западло жить с такой,зная что её помимо тебя,кто-то ещё долбит во всех позах.
Нормально. Ты со своей сам разводись.
Гость
Гость
Мои друзья не знают о её делах. Она очень приличная жена и не позволяет с собой вольного обращения.
Приличные жёны к твоему сведению,не тра.хаются помимо мужа ещё с кем-то.О какой приличности ты вообще речь ведёшь.Бл.ядь одним словом.
Гость
Гость
И не собираюсь. Любовник по.е.б.ет и отвалит со временем. А от меня не убудет. Пи.з.д.енка не сотрётся
Гость
Гость
Приличные жёны к твоему сведению,не тра.хаются помимо мужа ещё с кем-то.О какой приличности ты вообще речь ведёшь.Бл.ядь одним словом.
Она в нашем колледже директриса. Педагог. Очень строгая. Так что никаких шансов на огласку её связи с любовником нет. Для неё огласка не допустима. Для любовника тоже. Он серьёзный человек
Гость
Гость
Она в нашем колледже директриса. Педагог. Очень строгая. Так что никаких шансов на огласку её связи с любовником нет. Для неё огласка не допустима. Для любовника тоже. Он серьёзный человек
Директриса бл.дина.Круто!
Гость
Гость
Директриса бл.дина.Круто!
Не бл.я.д.и.на. женщина любит секс и двоих мужчин. Матриархат) . Перестань оскорблять её
Диана
Гость
Если у жены постоянный любовник,то для мужа это лучше?
Диана
Гость
Совсем наоборот.Зачем замужней несколько любовников?
Диана
Гость
Он наслаждается этим,получает удовольствие от того,что у жены есть любовник.
Диана
Гость
Какое-то странное определение приличности женщины!
Диана
Гость
Не бл.я.д.и.на. женщина любит секс и двоих мужчин. Матриархат) . Перестань оскорблять её
Да таким только дай пооскорблять женщин.
Гость
Диана
Вот я , законный муж своей жены, которая изменяет мне в тайне, только я могу назвать свою жену б..дью. даже любовник себе такого не позволяет по отношению к ней. Он любит её, как и я. Ему конечно, доставляет удовольствие тот факт, что тр.х.а.е.т такую женщину. Дарит ей подарки. Но всё, разумеется в строжайшей тайне. По словам жены, он тоже регулярно её вылизывает, и его не смущает, что я эту женщину наполняю своей спермой и в рот тоже ей кончаю. Я думаю, если бы мы жили в древней Греции, то моя жена стала бы известной гетерой
Гость
Диана
Если у жены постоянный любовник,то для мужа это лучше?
Спокойнее. Я всегда уверен, что с ней всё хорошо, её не обидят, удовлетворят и она вернётся домой довольная. А когда не получается у любовника удовлетворить её по каким-то причинам, я охотно доделаю это за него.
Гость
Диана
Какое-то странное определение приличности женщины!
Ты сейчас прикололась?О какой приличности ты говоришь,если у этих куколдов жен во все дырки е.бут любовники.Ты в своем уме называть бл.ядей приличными и порядочными женщинами.Шлю.ха,таким определение,впрочем как и тебе тоже.А эти,которые называют себя мужьями таких жен,и гордятся такими шлю..хами вообще не люди.Даже не куколды,а х..е..р знает как их назвать.
Гость
Гость
Ты сейчас прикололась?О какой приличности ты говоришь,если у этих куколдов жен во все дырки е.бут любовники.Ты в своем уме называть бл.ядей приличными и порядочными женщинами.Шлю.ха,таким определение,впрочем как и тебе тоже.А эти,которые называют себя мужьями таких жен,и гордятся такими шлю..хами вообще не люди.Даже не куколды,а х..е..р знает как их назвать.
Ну, придумай ещё что-то.! Мне все равно, что ты думаешь. Сегодня вечером моя жена проводит время со своим партнёром, а я жду её дома))
Гость
Диана
Тебя должно возбуждать такое определение,потому что на порядочную жену ты не смахиваешь никак.Будучи в браке тра.хаться с другим, и не с одним даже,сосать х..у..й у любовника,еще и при муже.
Гость
Гость
Тебя должно возбуждать такое определение,потому что на порядочную жену ты не смахиваешь никак.Будучи в браке тра.хаться с другим, и не с одним даже,сосать х..у..й у любовника,еще и при муже.
Позавчера жена получила от любовника раскошный французский кружевной прозрачный пеньюар и комплект дорогого белья к нему, тоже в кружевах. Всё это жена привезла в сперме. На попке жены была записка маркером для меня: спасибо тебе за жену, она лучшая. А на внутренней стороне бедер стрелки, нарисованные маркером в сторону вагины и надписи "лижи здесь" и кончай сюда.
Гость
Гость
К сожалению, я лишён до отпуска удовольствия лично видеть как жена сосет)
Диана
Гость
Вот я , законный муж своей жены, которая изменяет мне в тайне, только я могу назвать свою жену б..дью. даже любовник себе такого не позволяет по отношению к ней. Он любит её, как и я. Ему конечно, доставляет удовольствие тот факт, что тр.х.а.е.т такую женщину. Дарит ей подарки. Но всё, разумеется в строжайшей тайне. По словам жены, он тоже регулярно её вылизывает, и его не смущает, что я эту женщину наполняю своей спермой и в рот тоже ей кончаю. Я думаю, если бы мы жили в древней Греции, то моя жена стала бы известной гетерой
Да у любой женщины должно быть как минимум два мужчины,особенно хорошо если между ними есть взаимопонимание даже на таком уровне как у вас.
Диана
Гость
А если мужа это возбуждает?
Гость
Диана
Да у любой женщины должно быть как минимум два мужчины,особенно хорошо если между ними есть взаимопонимание даже на таком уровне как у вас.
Особенно хорошо, когда любовник помладше. Но не сильно. Он младше жены на 4 года. Мы прикалываемся иногда, пишем друг другу записки на теле супруги) недавно передал презерватив со спермой. Написал на нём, принимать три раза в день))
Гость
Гость
Позавчера жена получила от любовника раскошный французский кружевной прозрачный пеньюар и комплект дорогого белья к нему, тоже в кружевах. Всё это жена привезла в сперме. На попке жены была записка маркером для меня: спасибо тебе за жену, она лучшая. А на внутренней стороне бедер стрелки, нарисованные маркером в сторону вагины и надписи "лижи здесь" и кончай сюда.
Ты у психиатра давно был?Сходи голову проверь.Ты гордишься что жена потаскуха.Развод и больше ничего с такой шлю..хой.Это пи.здец.
Гость
Гость
Особенно хорошо, когда любовник помладше. Но не сильно. Он младше жены на 4 года. Мы прикалываемся иногда, пишем друг другу записки на теле супруги) недавно передал презерватив со спермой. Написал на нём, принимать три раза в день))
Писатель фантаст.
Гость
Гость
Писатель фантаст.
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
К сожалению, я лишён до отпуска удовольствия лично видеть как жена сосет)
Переживаешь что не увидишь как ее долбят в рот и наполняют спермой?
Гость
Минобороны России показало кадры захваченных десантниками позиций ВСУ. На кадрах видны окопы, вырытые в холмах долговременные огневые точки и брошенное обмундирование. Также российские войска обнаружили там наркотики. В результате артиллерийского удара противник понес потери и при последующем соприкосновении с подразделениями ВДВ бросил свои позиции и отступил.
Гость
Гость
Переживаешь что не увидишь как ее долбят в рот и наполняют спермой?
Да. Ничего, скоро в отпуск. Там оторвемся по мжм
Гость
Гость
Да. Ничего, скоро в отпуск. Там оторвемся по мжм
Еще и жо.па рабочая как и рот?
Гость
Гость
Вообще да. Но в попку редко
Гость
Гость
В попец только с проверенными партнёрами.
Гость
Гость
Сам подумай: мы с женой приезжаем например в Дубай или не важно куда. Хотим отдохнуть, выспаться, потрахаться. Конечно медстраховка есть. Но что это за отдых, если понадобиться искать врача зашивать порванный анал?.
Гость
Гость
Сам подумай: мы с женой приезжаем например в Дубай или не важно куда. Хотим отдохнуть, выспаться, потрахаться. Конечно медстраховка есть. Но что это за отдых, если понадобиться искать врача зашивать порванный анал?.
Негры что ли порвали?
Гость
Гость
Негры что ли порвали?
Нет, я в плане того, что случайный партнёр может не контролировать себя и порвать жене прямую кишку и анус. Поэтому только такой мужчина имеет доступ к попочке, который умеет контролировать и себя будет входить нежно и не будет долбить её как дятел. А с неграми мы не пробовали ещё)
Гость
Гость
Нет, я в плане того, что случайный партнёр может не контролировать себя и порвать жене прямую кишку и анус. Поэтому только такой мужчина имеет доступ к попочке, который умеет контролировать и себя будет входить нежно и не будет долбить её как дятел. А с неграми мы не пробовали ещё)
Как так?Директриса и не была с негром.Что то ты муж упустил этот момент.Потеряет статус шлю.шки,если ее негр не оформит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова