Секс втроём. Откуда взялся этот тренд?
Опрос
Как Вы относитесь к сексу втроём? МЖМ
Диана
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
827 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чеченские братья, молодцы и воюют хорошо и пиарят не плохо. Последнее тоже не маловажно... Конечно Коношенко тоже молодец, но всё-таки делает это слишком по военному и из-за этого не попадает в сердца молодых людей... Это важная задача... Всем ребятам, независимо от национальности, огромное пожелания вернуться живыми домой...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Запад прост о толстая противная Крыса, которая присвоила себе то, что ей в нору натаскали другие. Она ничего ни у кого не отбирала,- сами тащили!
Гость
Был третьим в паре. Остались довольны
Диана
Особенно хорошо, когда любовник помладше. Но не сильно. Он младше жены на 4 года. Мы прикалываемся иногда, пишем друг другу записки на теле супруги) недавно передал презерватив со спермой. Написал на нём, принимать три раза в день))
Это было моё желание-найти парня помоложе,муж двумя руками "за".
Гость
Почему если куколд, то похеру,? Вот откуда у тебя такие дурацкие мысли. Мне , например нужно, чтобы жена человеку доверила, могла расслабиться. Таких и слов никто не применяет: драть мою жену. За счастье ему должно быть. Другие к нам не попадают
Диана
Отличная идея. Если с женой организовываем, то я подбираю чтобы был симпатичный. При этом размер члена не важен. Чтобы был адекватный и хорошо к жене относился, а не как скотина набрасывался голодная
Это очень важно,чтобы аддекватный был.Но и размер всё таки играет роль,по крайней мере для меня.
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда взялся этот тренд вообще и почему мужья предлагают жёнам такое? Может быть есть люди,попробовавшие такие отношения ? #секс