Пару лет назад муж робко заикнулся насчёт МЖМ.Мне было ужасно интересно это пережить,но отказала,так как это не общепринято и в целом осуждается обществом.Прочитала массу материалов по этой теме и узнала,что огромное количество мужчин предлагают жёнам попробовать этот формат,но 99% жён отвечают отказом. Откуда взялся этот тренд вообще и почему мужья предлагают жёнам такое? Может быть есть люди,попробовавшие такие отношения ? #секс
Е.бать,скажи еще как у девственницы.Кстати сколько ей было лет когда ей впервые присунули,лет 16?
Да, 16 её оприходовал тренер по гимнастике
Гость
[921153702]
Гость
Да, 16 её оприходовал тренер по гимнастике
За всю жизнь у нее было человек 100?
Гость
[4277352790]
Гость
Нет, я же писал где-то
Гость
[4277352790]
Гость
Е.бать,скажи еще как у девственницы.Кстати сколько ей было лет когда ей впервые присунули,лет 16?
И анус и киска 🤤 маленькие
Гость
[3913711575]
Чеченские братья, молодцы и воюют хорошо и пиарят не плохо. Последнее тоже не маловажно... Конечно Коношенко тоже молодец, но всё-таки делает это слишком по военному и из-за этого не попадает в сердца молодых людей... Это важная задача... Всем ребятам, независимо от национальности, огромное пожелания вернуться живыми домой...
Гость
[921153702]
Гость
Нет, я же писал где-то
Тогда 50.
Гость
[4277352790]
Гость
Ты её переоцениваешь)). Она же не шаболда подворотная. Приличная дама. Никто не поверит что у нее написано маркером)))
Гость
[4277352790]
Гость
Тогда 50.
Меньше сорока точно
Гость
[4277352790]
Гость
Тогда 50.
Хочешь познакомиться с ней?)) Можем встретиться в отпуске))
Гость
[921153702]
Гость
Хочешь познакомиться с ней?)) Можем встретиться в отпуске))
Таких шл.юх как твоя кому можно за щеку дать полно.Не думаю,что твоя сосет лучше другой такой шлю.хи.
Гость
[4027599108]
Гость
Ты её переоцениваешь)). Она же не шаболда подворотная. Приличная дама. Никто не поверит что у нее написано маркером)))
Она не то,что шаболда подворотная,она конченная опущенная праш.ман.довка.И муж у такой жены такой же.
Ты больной или как?В рот е бут и кончают другие,в очко е.бут другие,А ты это всё принимаешь как данное.И сколько людей её перее.бало,знаешь количество?Помойка.
Гость
[4277352790]
Гость
Ты больной или как?В рот е бут и кончают другие,в очко е.бут другие,А ты это всё принимаешь как данное.И сколько людей её перее.бало,знаешь количество?Помойка.
Знаю))
Гость
[4277352790]
Гость
Так и я её тоже:))))
Гость
[2110963229]
Был третьим в паре. Остались довольны
Диана
[393739216]
Гость
К сожалению, я лишён до отпуска удовольствия лично видеть как жена сосет)
А Вас это сильно возбуждает? Если она делает минет другому.
Диана
[393739216]
Гость
Особенно хорошо, когда любовник помладше. Но не сильно. Он младше жены на 4 года. Мы прикалываемся иногда, пишем друг другу записки на теле супруги) недавно передал презерватив со спермой. Написал на нём, принимать три раза в день))
Это было моё желание-найти парня помоложе,муж двумя руками "за".
Диана
[393739216]
Гость
Ты у психиатра давно был?Сходи голову проверь.Ты гордишься что жена потаскуха.Развод и больше ничего с такой шлю..хой.Это пи.здец.
У тебя путаница в терминах,сперва разберись в терминах,а потом пиши тут,называя порядочную женщину потаскухой.
Гость
[921153702]
Диана
Твоего будет возбуждать если ты при нем будешь сосать любовнику?
Гость
[921153702]
Диана
У тебя путаница в терминах,сперва разберись в терминах,а потом пиши тут,называя порядочную женщину потаскухой.
Это ты и тебе подобные,порядочные женщины?Мои тапки смеются какие вы шлю.хи,а не порядочные.
Гость
[921153702]
Диана
Муж твой олень куколд,поэтому ему по х..е..ру кто там тебя драть будет..
Это очень красиво смотрится со стороны: женщина сосёт член и старается доставить партнёру массу наслаждения. Возбуждает конечно
Гость
[2110963229]
Диана
Отличная идея. Если с женой организовываем, то я подбираю чтобы был симпатичный. При этом размер члена не важен. Чтобы был адекватный и хорошо к жене относился, а не как скотина набрасывался голодная
Гость
[2110963229]
Диана
Когда третьим бываю в парах, то тоже надо уметь себя вести
Гость
[2110963229]
Гость
Почему если куколд, то похеру,? Вот откуда у тебя такие дурацкие мысли. Мне , например нужно, чтобы жена человеку доверила, могла расслабиться. Таких и слов никто не применяет: драть мою жену. За счастье ему должно быть. Другие к нам не попадают
Гость
[2388841892]
Гость
Не муж в курсе,кто ее брать будет. А ты не в курсе,кто твою жену драть будет
Гость
[2110963229]
Гость
Не муж в курсе,кто ее брать будет. А ты не в курсе,кто твою жену драть будет
Конечно. Лучше быть в курсе, если нельзя факт б-ства предотвратить
Диана
[393739216]
Гость
Ну не скажи,к выбору любовника для меня он относится более чем ответственно.Кто попало к нам не попадёт.
Диана
[393739216]
Гость
Это очень красиво смотрится со стороны: женщина сосёт член и старается доставить партнёру массу наслаждения. Возбуждает конечно
Но не всем это нравится.Женщины сосут для самовозбуждения чаще всего,а если возбуждена,то зачем это делать?
Гость
[2110963229]
Диана
Но не всем это нравится.Женщины сосут для самовозбуждения чаще всего,а если возбуждена,то зачем это делать?
Диана, ты спрашиваешь, нравится ли мне смотреть, как жена сосет. То я отвечаю: да, нравится. Ещё люблю смотреть, как за членом партнёра тянутся губы её))
Диана
[393739216]
Гость
Отличная идея. Если с женой организовываем, то я подбираю чтобы был симпатичный. При этом размер члена не важен. Чтобы был адекватный и хорошо к жене относился, а не как скотина набрасывался голодная
Это очень важно,чтобы аддекватный был.Но и размер всё таки играет роль,по крайней мере для меня.
Гость
[2110963229]
Диана
Это очень важно,чтобы аддекватный был.Но и размер всё таки играет роль,по крайней мере для меня.
Имеет, да. Но это определяет кто из нас окажется в попке у нее
Гость
[2110963229]
Диана
Как твой муж определяет? Знает твои предпочтения по размеру?
Диана
[393739216]
Гость
Как твой муж определяет? Знает твои предпочтения по размеру?
Знает,разумется.Маленькие я просто не чувствую,а большие тоже не для меня.
Гость
[2110963229]
Диана
Знает,разумется.Маленькие я просто не чувствую,а большие тоже не для меня.
Я правильно понял, вы двойное не практикуете? У нас, у кого толще, тот в вагине))
Откуда взялся этот тренд вообще и почему мужья предлагают жёнам такое? Может быть есть люди,попробовавшие такие отношения ? #секс