Секс втроём. Откуда взялся этот тренд?
Опрос
Как Вы относитесь к сексу втроём? МЖМ
Диана
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
827 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Дианочка,а не извращение шпилится помимо мужа еще с кем-то,да еще в присутствии мужа и плюс с совсем молодым парнем,который по возрасту на сына смахивает.
А в чём здесь извращение,если мужу нравится? Конечно же молодой любовник лучше такого ворчуна как ты.Не знаю сколько тебе лет,а рассуждаешь ты как старый дед.
Гость
А в чём здесь извращение,если мужу нравится? Конечно же молодой любовник лучше такого ворчуна как ты.Не знаю сколько тебе лет,а рассуждаешь ты как старый дед.
Кому нужна такая жена которую при живом муже тра.хает еще кто-то.Ладно бы ты была разведенная,*** сколько хочешь,но ты же замужняя дама.Бл.ядь,да и только.
Гость
Сосать мужу неинтересно совсем,а вот получать куни от него после секса с любовником-это просто наслаждение.
Совсем не сосешь мужу?У него значит либо вялый,либо размер не твой,поэтому ему нравится быть куколдом,дро.чить на то,как тебя е.б.е.т другой.Только и остался язык,чем он может тебя удовлетворить.Вот поэтому и дал добро на секс с другим.Это болезнь у него.Ни один здравомыслящий нормальный мужик,не подложит в постель с другим свою жену.
Гость
Диана,ты сейчас серьезно или прикалываешься.Тебе 46 лет,ты взрослая тетка и ты не понимаешь что это б.л.я.дство.Как вообще можно женится на такой шлю.хе которая считает это нормой,тра.хаться и сосать другим перед мужем.
Прифет сасети =)
Статистика на лоха. Не один мужчина ни за что не пожелает делить свою писсию. Это только психбольные куколдщики жжелаят делать.
Гость
🤦🤦🤦🤦
Откуда?
Из порнухи.
Сексуальная революция произошла давно, получите, распишитесь. Все прелести налицо.
Кстати, что-то прибрехивает ваш муж.
Голубая мечта всех мужиков- две телки и он один, герой- любовник .
Если ваш муж хочет соперника себе в койку тащить- это говорит о его би-наклонностях и склонности к куколдизму.
Но сам факт- если он вам такое предлагает- увы, вы для него не ценность. Не любит, не уважает, не боится потерять.
И , действительно, редкие пары, которые пробуют тройник , умудряются остаться вместе. Пара , как пара, после тройника перестает существовать.
И ее распад- вопрос времени.
Провоцируют тройники обычно мужики.
Почему? А почему бы и нет? От распущенности и вседозволенности .
Женщины уступают от страха потерять яйца.
Таких отбитых, которые на самом деле тащатся от двух мужиков- единицы.
В браке это неприемлемо.
Зачастую такие свободные отношалки приводят к разрыву.
Откуда?
Из порнухи.
Сексуальная революция произошла давно, получите, распишитесь. Все прелести налицо.
Кстати, что-то прибрехивает ваш муж.
Голубая мечта всех мужиков- две телки и он один, герой- любовник .
Если ваш муж хочет соперника себе в койку тащить- это говорит о его би-наклонностях и склонности к куколдизму.
Но сам факт- если он вам такое предлагает- увы, вы для него не ценность. Не любит, не уважает, не боится потерять.
И , действительно, редкие пары, которые пробуют тройник , умудряются остаться вместе. Пара , как пара, после тройника перестает существовать.
И ее распад- вопрос времени.
Провоцируют тройники обычно мужики.
Почему? А почему бы и нет? От распущенности и вседозволенности .
Женщины уступают от страха потерять яйца.
Таких отбитых, которые на самом деле тащатся от двух мужиков- единицы.
В браке это неприемлемо.
Зачастую такие свободные отношалки приводят к разрыву.
Действительно, провоцируют это только мужики. Так вот, выскажусь как персона, принимавшая участие ив ммж, и в жмж. Что здесь прослеживается? Второй мужик обязательно будет не в твоём вкусе со всеми вытекающими. Но как правило, это тот, кому твой мужик чем-то обязан (не важно чем, но обязан). Поэтому при твоих явных попытках слить этого второго, чтобы поскорее отполз уже куда-нибудь и не выползал больше, твой мужик будет постоянно пытаться сгладить конфликт и все время тебя подсовывать под него. Изнывая от ревности при этом (ну никуда от этого не даться, хоть ты убей!).
Про жмж - ещё смешнее. Как у *** или бишек все устроено, не знаю. Но как родная гетеро скажу: реально неприятно, когда к тебе лезет баба, даже приятной наружности. Вот просто буэээ! А она все лезет и лезет и лезет, поганка. Так что хозяйке на заметку, так сказать. И если это ее мужик на такое сподвигнул, рано или поздно ей надоест. Но будет глотать (всем известно, как за мужиков держатся). Ну а что касается самого этого мачо-срачо- да не хватает его на двоих, не-хва-та-ет, что и ежу понятно. Сами подсчитайте все. А женщине, естественно, будет тупо мало. О причинах тоже догадайтесь сами.
Про жмж - ещё смешнее. Как у *** или бишек все устроено, не знаю. Но как родная гетеро скажу: реально неприятно, когда к тебе лезет баба, даже приятной наружности. Вот просто буэээ! А она все лезет и лезет и лезет, поганка. Так что хозяйке на заметку, так сказать. И если это ее мужик на такое сподвигнул, рано или поздно ей надоест. Но будет глотать (всем известно, как за мужиков держатся). Ну а что касается самого этого мачо-срачо- да не хватает его на двоих, не-хва-та-ет, что и ежу понятно. Сами подсчитайте все. А женщине, естественно, будет тупо мало. О причинах тоже догадайтесь сами.
Диана
Диана,ты сейчас серьезно или прикалываешься.Тебе 46 лет,ты взрослая тетка и ты не понимаешь что это б.л.я.дство.Как вообще можно женится на такой шлю.хе которая считает это нормой,тра.хаться и сосать другим перед мужем.
Жениться уже не надо,мы женаты давно,а разнообразить семейную жизнь таким образом в нашем возрасте с молодым любовником-самое время.Если мужу нравится,то почему нет? Объясни,только не надо рассказывать,что это не принято и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
Действительно, провоцируют это только мужики. Так вот, выскажусь как персона, принимавшая участие ив ммж, и в жмж. Что здесь прослеживается? Второй мужик обязательно будет не в твоём вкусе со всеми вытекающими. Но как правило, это тот, кому твой мужик чем-то обязан (не важно чем, но обязан). Поэтому при твоих явных попытках слить этого второго, чтобы поскорее отполз уже куда-нибудь и не выползал больше, твой мужик будет постоянно пытаться сгладить конфликт и все время тебя подсовывать под него. Изнывая от ревности при этом (ну никуда от этого не даться, хоть ты убей!).
Про ЖМЖ полностью согласна,за редким исключением.Одного мужика,даже с большой потенцией на двух женщин недостаточно.А вот при МЖМ все остаются довольны,и не обязательно муж зависим каким-либо образом от любовника жены.А любовник должен нравиться женщине,чтобы не было неприятных ощущений после.
Гость
Вы можете заниматься чем хотите, не пропагандируя это в СМИ.
Мне, например, не нужна жена, которая участвовала в групповушке и если я узнаю, что у бабы был такой опыт (пусть даже отрицательный), то я брошу такую бабу.
Мне, например, не нужна жена, которая участвовала в групповушке и если я узнаю, что у бабы был такой опыт (пусть даже отрицательный), то я брошу такую бабу.
Гость
Бабу,которую тра.хали несколько мужиков одновременно,вообще нужно считать за конченную про.шма.ндо.вку.Какая к чёрту жена.Бл.ядь да и только.Диана такая же.А муж её вообще конченный ублю.док,раз позволяет и кайфует от того,что её е..бу..т другие.Больной маразматик с нестоячим х..у..ем и конченная шлю..ха.
Гость
Бабу,которую тра.хали несколько мужиков одновременно,вообще нужно считать за конченную про.шма.ндо.вку.Какая к чёрту жена.Бл.ядь да и только.Диана такая же.А муж её вообще конченный ублю.док,раз позволяет и кайфует от того,что её е..бу..т другие.Больной маразматик с нестоячим х..у..ем и конченная шлю..ха.
+++
"Хочешь победить страну- разврати ее детей".
Пусть эта побл...шка с со своим куколдинио занимаются чем хотят, но чтобы это был только их секрет.
"Хочешь победить страну- разврати ее детей".
Пусть эта побл...шка с со своим куколдинио занимаются чем хотят, но чтобы это был только их секрет.
Гость
Это конечно фантазии, а если серьёзно, то я бы ввёл ответственность за пропаганду группового секса, как это сделали с ***, т.к. это прямая угроза семейным ценностям.
А потом ответственность за минет, потом за все позы кроме одной. Действительно,зачем разнообразие в сексе, прописать в законе порядок действий и запретить любые отклонения
Гость
Понимаю. А двое не могут заниматься развратом? Минет? Анальный секс? Секс с чужим мужем ( женой). Почему вы решили ,что вариант Дианы более развратен,чем тот же анальный секс? Где и кто это определяет?
Диана
Если это Ваша жена принимала участие в групповушке без Вас,то бросите?А если это было до Вас?
Диана
Конечно,была.Пару дней назад,правда мы были с молодым вдвоём.Муж устроил нам свидание,а сам пошёл погулять.Я включила свой телефон,чтобы он был как бы при этом.Всё прошло замечательно,но назвать это сексом втроём как бы нельзя,но мы не особо расстроены.
Гость
Конечно,была.Пару дней назад,правда мы были с молодым вдвоём.Муж устроил нам свидание,а сам пошёл погулять.Я включила свой телефон,чтобы он был как бы при этом.Всё прошло замечательно,но назвать это сексом втроём как бы нельзя,но мы не особо расстроены.
Кто захотел ,что бы встреча проходила один на один? Сколько по времени она заняла? Сколько раз он тебя поимел? Кончал в тебя?
Диана
Кто захотел ,что бы встреча проходила один на один? Сколько по времени она заняла? Сколько раз он тебя поимел? Кончал в тебя?
Наши мнения с мужем как-то чудесным образом совпали :слишком большая разница в возрасте молодого человека и моего мужа.Мужу приятно осознавать,что у меня молодой любовник,но соревноваться с ним он не хочет.
Встреча была часа два примерно.На этот раз любовник в меня не сливался,зачем рисковать.
Встреча была часа два примерно.На этот раз любовник в меня не сливался,зачем рисковать.
Гость
Тебе не надоело рассказывть какая ты бл.ядь?Нормальные люди давно уже поняли твою ша.ла.шовскую натуру,а остальные твои подпе.зды.ши видимо такие же как ты.Нормальный муж бы уже развелся или куда хуже повесился,узнав что его жена шлю.ха,а твой дурень живет себе спокойно зная,что тебя е.бет кто то,а не он.У одного с головой не в порядке,другая шлю.ха.Классная пара!
Гость
Наши мнения с мужем как-то чудесным образом совпали :слишком большая разница в возрасте молодого человека и моего мужа.Мужу приятно осознавать,что у меня молодой любовник,но соревноваться с ним он не хочет.
Какое ему соревнование,если у него на пол шестого,вот и снял для тебя прости.тута,который тебя тра.хает и в рот дает.Сам то не может,да и с головой беда совсем.А тебе все равно чей член в тебе.
Гость
Нормальные девушки,женщины,такой х..у..йней не занимаются,тем более в браке.Им мужа достаточно.Групповуху практикуют конченные шлю..хи,как ты.И слава богу нормальных в разы больше,чем таких как ты,которым все равно сколько х..у..ев их переимеет.
Гость
Куда он кончал?
Гость
Понимаю. А двое не могут заниматься развратом? Минет? Анальный секс? Секс с чужим мужем ( женой). Почему вы решили ,что вариант Дианы более развратен,чем тот же анальный секс? Где и кто это определяет?
Минет и анал в сексе двух людей для меня вполне приемлем и успешно практикуется, но не групповуха. Семья - это мужчина, женщина и дети. Третьей женщины или мужчины в этом уравнении нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда взялся этот тренд вообще и почему мужья предлагают жёнам такое? Может быть есть люди,попробовавшие такие отношения ? #секс